Говядина фаршированная - Ресторан Каваури

Говядина фаршированная

[24 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Все соедините и перемешайте. Помыть, очистить от кожуры, если она грубая, нарезать на две или четыре части и удалить сердцевину. Сырые желтки тщательно отделить от белков, положить в эмалированную кастрюлю, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками масло и, помешивая .деревянной лопаткой, подогреть на слабом огне:, пока соус не станет густым и масло соединится с желтками в однородную массу. С половины лимона снять цедру и добавить ее в кашу. Птицу очистите, опалите, обмойте, вытрите насухо и слегка натрите изнутри солью.

Шоколадом из корнетика сделать на ней надпись: «Я тебя люблю. » 1. Лук измельчить. Картофель нарезать кубиками, фасоль - небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие кочешки. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин. Приготовление пельменей. При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой. Обжарьте семечки подсолнуха в сковородке без жира. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Печеные бананы осторожно переложить на блюдо или порционные тарелочки и подать на десерт. Затем положите на нее растопленный сыр, порвав его на кусочки. Луковицы поджарьте в масле, французскую булку намочите в воде, в молоке или бульоне, отожмите, добавьте соль, перец, мускатный орех, 3 яйца, все смешайте, истолките в ступке и протрите через дуршлаг. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой опустить в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне. Жарить на плите 1-2 мин, довести до готовности в духовом шкафу. Хорошо вымешенное тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения. Подержать в печке еще 15 мин.

Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре.

Жаркое переложить на предварительно подогретое блюдо целыми кусками, скрещенными костями вверх, рядом положить острый нож. Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте. Уменьшить огонь и тушить, пока вся жидкость не впитается. Обжарить мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить 3-5 минут.

Добавляем растворенный в двух ложках кипятка желатин.

В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешивают.

Сверху посыпать фаршированные томаты рубленой зеленью укропа и базилика. Для приготовления соуса муку поджарьте на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладите и разведите отваром из рыбы и овощей, посолите, доведите до кипения и варите 5-10 минут. Положить их на доску, накрыть фольгой и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 1 час. Муку и масло посолить, растереть, залить ¾ стакана молока.

Картофель отварить в мундире, мелко нарезать и добавить в него соус. Подливку заправить уксусом и сахаром.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 см, умеренно используя муку для под сыпки. После этого окорок хорошо вытирают, еще раз споласкивают, кладут в кипящую воду кожей вверх и доводят до кипения, а затем, убавив огонь, продолжают варить при едва заметном вздрагивании поверхности воды. Сушат при температуре 60-70 °C в течение 6 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb