http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kokteyl_triumfalnaya_arka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kompot_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/konditerskie_biskvity.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kopchenye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/korolevskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/korzh_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/korzhiki_iz_krahmala.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/korzinochki_iz_kolbasy_s_yablokami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/korzinochki_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_farshirovannye_iz_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_govyazhi_otbivnye_tushennye_v_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_iz_fasoli_pod_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_morkovno_yablochnye_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_myasnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_myasnye_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_po_zagrebski_valyushtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kotlety_svinye_zharennye_v_panirovochnyh_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kozinaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krem_iz_tykvy_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krem_kaymak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krem_slivochnyy_dlya_suharnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krendel_pletenyy_kalach_iz_drozhzhevogo_ochen_ryhlogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krokety_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krokety_postnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/krylya_nogi_i_hvosty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kryushon_s_mandarinami_i_sladkimi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kurinaya_knel_na_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kurinye_grudki_chesnochno_tsitrusovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kurinye_krylyshki_zharennye_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kurinye_rulety_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kurinyy_bulon_s_trepangami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kuritsa_molodka_v_pomidornom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kuritsa_po_retseptu_lizy_biondi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kuritsa_s_ovoshami_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kuritsa_v_tomatnom_souse_po_motivam_chahohbili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kvas_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kvas_klyukvennyy_s_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/lepeshki_pesochnye_s_povidlom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/letniy_salat_iz_pastushey_sumki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/letniy_salat_s_arbuzom_i_fetoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/liker_slivochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/losos_s_pastoy_miso_i_kunzhutnoy_solyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/lososina_otvarnaya_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/luk_porey_zharennyy_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/luk_shalot_tushennyy_s_pomidorami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/luk_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/lukovyy_sous_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/makarony_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marinad_s_suhim_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marinovannye_ogurtsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marinovannyy_bifshteks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marmelad_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marmelad_iz_inzhira_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/marmelad_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/mashhurda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/maslyano_klyukvennyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/medovo_malinovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/mintay_pod_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/molodaya_morkov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/morkov_kapusta_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/morkov_po_koreyski_cha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/musaka_s_tykvoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/muss_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/myaso_otvarnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/myaso_tushennoe_s_repoy_morkovyu_i_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/nachinka_dlya_pitstsy_iz_listev_mat_i_machehi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/nachinka_iz_krabov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/nachinka_zherbo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_krasnoy_smorodiny_i_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_morkovnogo_i_apelsinovogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_rastvorimogo_kofe_bega.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_soka_i_yaits_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_soka_kvashenoy_kapusty_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_iz_syvorotki_s_morkovnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_ledi_diana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_s_sake_vishnevym_siropom_i_vishnevym_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/napitok_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/novogodnee_mindalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/oblepiha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ogurchiki_po_tiraspolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/okorok_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/oladi_iz_lososya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/oladi_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/oladi_s_pripekom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/oladi_tykovka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_farshirovannyy_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_s_kartofelem_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_smeshannyy_s_kalmarami_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/omlet_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/osenniy_ekzoticheskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/otkrytyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ovsyanka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pashtet_iz_bekasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pashtet_izyuminka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pashtet_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pastila_iz_sinih_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/patissony_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechenaya_tykva_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechene_glagoliki_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechene_iz_rzhanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechene_ushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechenye_banany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pechenyy_farshirovannyy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pelmeni_dalnevostochnye_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/perekladanets_s_makom_rozovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/perets_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pikantnyy_grushevyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/piksha_tushennaya_s_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pirog_s_varenem_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pirozhnye_pyatachki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pita_s_parovoy_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pivnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/plavayushiy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/plov_s_gribami_kurinoy_pechenyu_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/plov_s_sevryugoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pochki_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pochki_zhulen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pohlebka_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pomadka_belaya_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pomidory_na_kanarah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/porosenok_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/poshehonskie_blinchatye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/postnyy_salat_s_marinovannymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/prazdnichnye_figurnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pryaniki_myatnye_kzyl_bille_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pshennaya_kasha_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_iz_kalmarov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_iz_kuritsy_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_iz_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_risovyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/puding_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/pyure_iz_svezhih_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rasstegai_k_uhe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ravioli_sladkie_so_slivochnym_plavlennym_syrkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/raznotsvetnyy_salat_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ris_otvarnoy_rassypchatyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ris_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/risovaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/risovyy_sup_pyure_s_rakami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rizotto_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rizotto_s_zelenym_goroshkom_i_ugryami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rolmops_seld_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/romovo_punshevyy_krem_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rozhdestvenskiy_okorok.html

Говядина «Шенбруни»

[23 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Отвар остудить до комнатной температуры, залить им рыбу в два приема. Капусту перемешать с болгарским перцем, кусочками апельсина, ананасами и луком. Малину отожмите через марлю.

Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (250-260 с).

Шницели из индейки вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды промывают в холодной воде и просушивают, выложив одним слоем на чистую ткань или бумагу. Через 10-15 минут разрубите птицу на порционные куски и обжарьте до образования румяной корочки. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавить в овощи.

Полить салат огуречным рассолом и по­ставить в холодильник. отварить картофель так, чтобы он был твердоватым. затем нарезать кружочками репчатый лук, перемешать с картофелем, посолить по вкусу. приготовить омлетную массу, залить ею картофель и выпекать в духовке. перед подачей на стол посыпать зеленью Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Следить, чтобы торт не высох и не зарумянился. Если суп варят на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо. Посыпать ассорти измельченной зеленью петрушки и укропа. Когда тесто поднимется, добавить стакан крутого кипятка, размешать и оставить на 30 минут. Разогреть салатное масло, спассеровать нарезанный тонкими кольцами лук до темно-золотистого цвета, охладить до комнатной температуры.

В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут. Смажьте противень маслом. Столовую красную или белую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Готовый гарнир подавать на стол хорошо охлажденным. Мякоть с кости обрезать, оставляя часть на кости.

Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать.

Готовое блюдо подается на стол с солеными или свежими помидорами, огурцами, редиской или редькой. варят рассыпчатый рис и охлаждают. крутые яйца мелко рубят. к этим продуктам добавляют пасту, зеленый горошек, заправляют частью майонеза, солью, перцем и перемешивают. салат укладывают горкой, украшают майонезом и зеленью Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, смазать растительным маслом, посыпать рубленой зеленью и слегка подсолить. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb