Говядина «Шенбруни»
[23 июля 2009] Блюда из субпродуктов
Отвар остудить до комнатной температуры, залить им рыбу в два приема. Капусту перемешать с болгарским перцем, кусочками апельсина, ананасами и луком. Малину отожмите через марлю.
Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (250-260 с).
Шницели из индейки вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды промывают в холодной воде и просушивают, выложив одним слоем на чистую ткань или бумагу. Через 10-15 минут разрубите птицу на порционные куски и обжарьте до образования румяной корочки. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавить в овощи.
Полить салат огуречным рассолом и поставить в холодильник. отварить картофель так, чтобы он был твердоватым. затем нарезать кружочками репчатый лук, перемешать с картофелем, посолить по вкусу. приготовить омлетную массу, залить ею картофель и выпекать в духовке. перед подачей на стол посыпать зеленью Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Следить, чтобы торт не высох и не зарумянился. Если суп варят на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо. Посыпать ассорти измельченной зеленью петрушки и укропа. Когда тесто поднимется, добавить стакан крутого кипятка, размешать и оставить на 30 минут. Разогреть салатное масло, спассеровать нарезанный тонкими кольцами лук до темно-золотистого цвета, охладить до комнатной температуры.
В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут. Смажьте противень маслом. Столовую красную или белую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Готовый гарнир подавать на стол хорошо охлажденным. Мякоть с кости обрезать, оставляя часть на кости.
Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать.
Готовое блюдо подается на стол с солеными или свежими помидорами, огурцами, редиской или редькой. варят рассыпчатый рис и охлаждают. крутые яйца мелко рубят. к этим продуктам добавляют пасту, зеленый горошек, заправляют частью майонеза, солью, перцем и перемешивают. салат укладывают горкой, украшают майонезом и зеленью Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, смазать растительным маслом, посыпать рубленой зеленью и слегка подсолить. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.