Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tsimes_s_farfelah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_zharenyy_pod_chesnochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tszyaotszy_pelmeni_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tulma.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tvorog_so_svezhim_ogurtsom_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tvorozhnyy_shtrudel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/uha_iz_nalima.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/utka_farshirovannaya_chernoslivom_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/utka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/utka_zharenaya_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_arbuznyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_oblepihi_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_yablok_grush_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_yablok_grushi_i_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/varene_vishnvoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vegetarianskiy_bifshteks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/verguny_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vinegret_ovoshnoy_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vinegret_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vishnevoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vodka_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/vosun_salat_s_ostrymi_pripravami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yablochno_oblepihovyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yablochnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yablochnyy_chay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_farshirovannye_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_v_pesochnom_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_zapechennye_s_saharom_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yabloki_zapechennye_v_yaichno_smetannoy_smesi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yagody_ili_frukty_zapechennye_s_merengoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yaichnaya_pohlebka_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yaichnitsa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yaichnyy_omlet_s_file_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yaytsa_pod_zelenym_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yaytsa_zapechennye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yazyk_govyazhiy_zapechennyy_v_svinom_sale.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/yazyki_sloenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_apsheronka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_blagorodnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_dlya_gurmanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_baklazhanov_pomidorov_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_marinovannoy_moyvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_iz_myasa_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakuska_prazdnichnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zaltsburgskie_galushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_kartofelnaya_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zapekanka_s_lososem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_kuritsa_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_sparzhevaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_svinina_s_risom_i_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenaya_tykva_s_kukuruznymi_hlopyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenye_baklazhany_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharenye_kolbaski_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zharkoe_iz_gusya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zhele_iz_kryzhovnika_na_medu_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zhele_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zmeyuka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/zubastik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/amerikano_americano.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/antonovskie_yabloki_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/antrekot_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/apelsinovyy_frend.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/apelsinovyy_yogurt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/artishoki_s_sousom_slivochnym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/avstriyskoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/aysberg.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bahsime_buza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baklazhany_farshirovannye_soevym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baklazhany_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baklazhany_v_yogurte.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baklazhany_zharenye_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bananovye_kruzhki_v_yablochnom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bananovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/barani_pochki_po_uygurski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baranina_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/baranya_pechenka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/befstroganov_govyadina_po_stroganovski_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/belyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/big_ben.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/blinchiki_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bliny_na_sode.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/boby_v_souse_iz_gribov_i_kopchenoy_koreyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/boltushka_syrnye_motivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/buharskoe_kaleve.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulochki_s_koritsey_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulochki_s_semenami_chernushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulon_iz_sushenogo_kurdyuka_po_kabardinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulon_s_kurinymi_knelyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bulon_s_yaytsom_i_suharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/bushe_s_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/buterbrod_dlya_muzhchin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/buterbrody_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/buterbrody_s_rublenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/chay_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/chaynaya_zhemchuzhina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/desert_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/desertnyy_vishnevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/domashnee_zharkoe_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/dovga_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/dushenina_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/dyagilnaya_breslavskaya_vodka_2_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/farshirovannaya_ryba_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_gogoshary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/farshirovannye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/farshirovannyy_perets_ratatuy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/fasol_struchkovaya_zapechennaya_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/fazan_tushennyy_v_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/file_sudaka_farshirovannoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/frikadeli_rybnye_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/frikase_iz_grudinki_ili_telyachey_lopatki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/frikase_iz_makreli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/fruktovyy_kefir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/frukty_so_slivkami_v_korzine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/garnir_germanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/geysha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/glintveyn_zimnee_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/gorka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/goroshek_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_myasa_i_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/goryachaya_zakuska_iz_pecheni_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/goryachiy_shokolad_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/govyadina_po_britanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/govyadina_po_selski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/govyazhiy_yazyk_s_yablochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grenki_iz_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grenki_s_pomidorami_i_yaytsom_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grenki_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grenki_s_tertym_syrom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grenki_treugolniki_na_moloke_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/greypfrutovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/griby_zazharennye_v_teste.html

Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе

[11 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Подготовка соуса также весьма продолжительна.

Готовим соус из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и кожуры апельсина и заливаем им салат. В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус еще раз. В высокую кастрюлю положить масло, мед и сахар, довести до кипения на слабом огне, тщательно размешивая, добавить водку, соду и соль, чтобы масса сильно вспенилась. Яичные белки взбить, соединить с желтками, тертым сыром, добавить гвоздику и корицу.

Сразу же подать к столу. Полученную массу заправить майонезом. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала.

Мякоть (без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все простоквашей, смешанным с растертыми вареными яичными желтками. Полученный сок поместите в прохладное место. Края ватрушек немного заверните к середине. Переложить в кастрюльку, прибавить очищенный, нарезанный и поджаренный на оставшемся жире лук, влить 125 мл воды и тушить под крышкой до мягкости. Уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата, лука и кружочками огурца. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Большую прямоугольную форму (длиной 30 см) смазать жиром, посыпать 1 ст. ложкой муки и заполнить тестом. Готовое тесто выложить на доску, разделить на кусочки и придать им форму шариков, дать немного подняться, а затем раскатать их на круглые лепешки толщиной до 1 см. Положить в пломбирницу и поставить на 6-12 часов в морозильник.

Выпекать 20 минут при температуре около 200 °C. Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Отдельно подать соус «Хрен с уксусом».

Продукты смешивают, добавляют кукурузу, измельченную зелень шпината и петрушки, солят, перчат. Добавить горошины черного перца, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при слабом кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. Положите остальные компоненты, посередине полейте соусом, не перемешивайте. Охлажденную до 20° миндальную массу перемешать с просеянной мукой. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb