Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе
[11 сентября 2009] Блюда из субпродуктов
Подготовка соуса также весьма продолжительна.
Готовим соус из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и кожуры апельсина и заливаем им салат. В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус еще раз. В высокую кастрюлю положить масло, мед и сахар, довести до кипения на слабом огне, тщательно размешивая, добавить водку, соду и соль, чтобы масса сильно вспенилась. Яичные белки взбить, соединить с желтками, тертым сыром, добавить гвоздику и корицу.
Сразу же подать к столу. Полученную массу заправить майонезом. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала.
Мякоть (без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все простоквашей, смешанным с растертыми вареными яичными желтками. Полученный сок поместите в прохладное место. Края ватрушек немного заверните к середине. Переложить в кастрюльку, прибавить очищенный, нарезанный и поджаренный на оставшемся жире лук, влить 125 мл воды и тушить под крышкой до мягкости. Уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата, лука и кружочками огурца. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Большую прямоугольную форму (длиной 30 см) смазать жиром, посыпать 1 ст. ложкой муки и заполнить тестом. Готовое тесто выложить на доску, разделить на кусочки и придать им форму шариков, дать немного подняться, а затем раскатать их на круглые лепешки толщиной до 1 см. Положить в пломбирницу и поставить на 6-12 часов в морозильник.
Выпекать 20 минут при температуре около 200 °C. Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Отдельно подать соус «Хрен с уксусом».
Продукты смешивают, добавляют кукурузу, измельченную зелень шпината и петрушки, солят, перчат. Добавить горошины черного перца, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при слабом кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. Положите остальные компоненты, посередине полейте соусом, не перемешивайте. Охлажденную до 20° миндальную массу перемешать с просеянной мукой. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем.