http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_varenoy_osetriny_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_zelenogo_goroshka_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_zelenogo_luka_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_iz_zubatki_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_kapustnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_kartofelnyy_s_sosiskami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_kokteyl_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_letniy_den.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_ofitserskiy_s_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_po_kazahski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_rublenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_s_pechenyu_dolina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_s_rukkoloy_i_kurinymi_pechenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_s_seldyu_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_udivitelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salatik_afrodita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salmoreho_po_kordovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/seld_po_severnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/selderey_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/seledka_s_lukom_yaytsom_ovoshami_i_ostroy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/seledochnyy_salat_s_sousom_vinegret.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sendvichi_so_svekolnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shaker_bura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shampinony_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shashlyk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shashlyk_iz_sevryugi_s_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shashlyk_iz_sterlyadi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shashlyk_s_zharenymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sheketsili_s_kartofelno_syrnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shi_iz_listev_hmelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shi_kislye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shopo_lashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shpinat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shpinat_s_vinogradom_i_kedrovymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shproty_zapechennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shustryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shveytsarskiy_yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/shvilpikay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/skumbriya_zharenaya_s_kabachkami_ili_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sladkiy_perets_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/slivochnaya_pomadka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/smetannyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/smorodina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sok_kapustno_svekolno_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sok_shipovnika_s_medom_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/solenaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/solenye_ogurtsy_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/solenyy_sig.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sosiski_po_shuchemu_veleniyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sosiski_v_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sote_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sous_gorchichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sous_iz_mayoneza_s_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sous_mokko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sous_s_zelenyu_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sous_zalivka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/spagetti_s_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/struchkovaya_fasol_s_lukom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/studen_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sudak_a_lya_shambord.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sufle_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sufle_tvorozhnoe_s_vishnevoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_derevenskiy_s_kurinymi_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_drevnyaya_rus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_iz_kabachkov_ili_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_iz_krasnoy_fasoli_lobahashu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_letnie_grezy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_letniy_s_midiyami_ili_kalmarami_shveytsarskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_ovoshnoy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_prozrachnyy_soevyy_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_pyure_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_pyure_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_pyure_skazki_venskogo_lesa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_s_frikadelkami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_s_kuritsey_i_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_s_lapshoy_molokom_i_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_s_seldereem_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_za_chetvert_chasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sup_zheltyy_tuman.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svekolnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svekolnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svekolnyy_sup_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svinina_po_guahirski_fri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svinina_s_chernoslivom_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svinina_s_farshirovannymi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svinina_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/svinina_zharennaya_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/syr_tverdyy_s_pomidorami_i_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tartaletki_s_kress_salatom_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/telyachiy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/telyachya_golova.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/telyachya_golovka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/telyatina_tushennaya_s_gorohom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tomatnoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tomaty_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_drezdenskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_iz_rzhanyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_saher_venskiy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_slonyy_yabochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tort_vishnevoe_serdtse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/treska_s_savoyskoy_kapustoy_pod_tykvennym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/treska_v_karmashkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/treska_zapechennaya_s_kabachkami_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsepelinay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsvetnaya_kapusta_s_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsvetnaya_kapusta_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsyplenok_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsyplenok_s_lukom_sazhentsem_i_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsyplenok_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tsyplyata_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tushenaya_telyatina_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tushenyy_losos_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tvorozhnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tykva_zapechennaya_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tykvennyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ugor_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_s_chernoslivom_kuragoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_zharenaya_s_feyhoa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utki_zharenye_s_temnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vafli_s_shokoladnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_boyaryshnikovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_iz_klubniki_ili_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_iz_zelenyh_pomidorov_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vareniki_s_myasom_dlya_supa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vegetarianskaya_lazanya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/venskiy_oguzok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vertinyay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vinegret_goryachiy_tushennyy_v_gorshke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vinograd_s_mandarinami_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vishnevyy_kobler.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vitaminnyy_nastoy_iz_tselyh_plodov_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vospominaniya_o_frantsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vozdushnyy_pirog_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vu_vu_woo_woo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vygodnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yabloki_s_ognem.html

Грудинка телятины с соусом белое вино

[1 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Добавить картофель, морковь, репу.

Соус влить в тушеный лук и прогреть на очень слабом огне 4-5 минут. Изысканную выпечку к чашке кофе наполните кремом перед самым приходом гостей. Придать пластинам форму заостренных листьев. Добавить в соевый соус виноградное вино, сок лука, чеснока, имбиря, перец, сахарный песок, соль, все хорошо перемешать - соус готов . Из теста раскатывают 2 тонкие лепешки квадратной формы толщиной 0,5 см. После этого слегка охлаждают и при постепенном добавлении муки замешивают тесто. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом. Добавим сахар и столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20-30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210-220 с в течение 20-25 минут. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень. Белое вино смешаем со сливками и прокипятим вместе с шалотом.

В сковороде растопите маргарин, добавьте муку и поджарьте слегка. Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы и креветки разложить по глиняным горшочкам, залить бульоном. Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата.

Огурец нарезать на маленькие кубики или натереть, вместе со специями добавить к майонезу и все как следует смешать.

К этому блюду подать картофельное пюре или рис.

Между порциями оставлять промежутки 3-4 см, т.к. изделия сильно увеличиваются при выпечке. Готовую рыбу вынуть из пакета. Мед, сахар и горячую воду соединить и проварить 5 минут.

Яйца взбить, соединить с обжаренной морковью, добавить соль и обжаривать еще 5 минут. Бульон процедить и, добавив рис и 3-4 зубчика чеснока, поставить варить.

Такую же кашу можно сварить из предварительно замоченного пшена.

Подавать на стол, опрокинув мусаку на блюдо. За 10 минут до готовности положить грибы. Убедитесь в отсутствии внешних повреждений, мелких трещин, внутренних пузырей. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Из котлетной массы разделать продолговатые колбаски, обвалять их в муке и сварить в бульоне.

Пивная карамель. Все подготовленное пропускают через мясорубку, а горький перец перемалывают вместе с семенами. В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варите в течение 5-10 мин. Морковь нарезать кубиками. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце.

Соленые печенья намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло) или другим соленым маслом, либо пастой и накрыть другими солеными печеньями. Затем тушку вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками, а бульон процедить. Вот рецепт приготовления супа с фаршированными кальмарами. Огонь уменьшите, грибы посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Консервы используют как холодную закуску. Приготовленный соус налить в форму, положить лещей, сбрызнуть рыбу оставшимся оливковым маслом, вокруг уложить маслины. Влить 35 г масла и разогреть. Порционные плоские блюдца смазать сливочным маслом. Размельчите миксером половину всех грибов, положите это пюре в гусятницу, добавьте остальные грибы и маленькие луковицы. Смешать все соки, нагреть до кипения, добавить листья смородины, прокипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Фарш посолить, поперчить по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb