Хелзль (фаршированная шейка) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_molochnyy_s_pshenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_molochnyy_s_yaytsami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_paveza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_pustynnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_iz_krevetok_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_parmante_iz_kartofelya_potage_parmentier.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_galushkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_lapshoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_moti_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_myasnym_pyure_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_s_risom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_vegetarianskiy_zimniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sushi_iz_krevetok_i_ryby_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekla_farshirovannaya_yablokami_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekla_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekla_tushenaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekla_varenaya_protertaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekolnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekolnik_holodnyy_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svekolnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svinina_v_gorshochke_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svinoy_zheludok_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/svinye_kotlety_po_debretsenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrniki_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrniki_tvorozhnye_s_mannoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrnye_kotletki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_tost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/syroe_varene_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tadzhikskiy_salat_gissar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/taityanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/taratuta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_biskvitnyy_shahmaty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_blinchatyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_kapriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_kofeynyy_s_romovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_s_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_s_nachinkoy_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_so_sgushennym_molokom_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tort_zapechennyy_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/treska_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/treska_tushennaya_s_hrenom_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tryufeli_shokoladnye_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tsvetnaya_kapusta_sterilizovannaya_v_uksusnoy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tsvetnaya_kapusta_v_syrnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tsyplenok_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tsyplenok_po_artisticheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tsyplyata_v_tsitrusovoy_glazuri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tvorozhniki_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tvorozhnye_krokety_turogombots.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tykvennyy_tort_predgore_zimniy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/tyurya_tomatnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ugor_tushennyy_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/uha_morskaya_meloch.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ukrainskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ulitki_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/utinye_yaytso_sunhua_fri_s_podlivoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/utka_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/utka_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/utki_varenye_s_vermishelyu_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/vanilno_mindalnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_abrikosov_i_kivi_s_abrikosovym_brendi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_vinograda_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varenye_raki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/varenyy_pasternak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/vatrushki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/venegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/vinogradnyy_kompot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/vishnevyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochno_apelsinovyy_salat_s_belym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochno_tykvennyy_sok_s_irgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochnye_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_kompot_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_sok_s_irgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yabloki_pechenye_s_izyumom_i_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yabloki_v_karmashkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yabloki_v_klenovoy_patoke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaichnitsa_glazunya_na_sale.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaichnitsa_s_pomidorami_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaichnoe_moloko_s_apelsinovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaichnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaytsa_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yaytsa_v_meshochek_s_myasnym_file.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/yazyk_aromatichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zakuska_dlya_lyubimyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zakuska_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zakuska_iz_tsukkini_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zakuska_krasnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zakuska_svekolnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zalivnoe_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zamorozhennyy_goroshek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapechennyy_tost_s_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_iz_makaron_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_kartofelnaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_makaronnaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_po_ispanski_s_pomidorami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_pomorskaya_iz_treski_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zefir_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zelenyy_goroshek_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zelenyy_goroshek_zapechennyy_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zemlyanichnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharenaya_svinina_s_lukom_i_risovoy_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharenye_ryzhiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_metamorfozy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_nezhnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_obyknovennoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_pokrovskiy_traktir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_kostyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_mango.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zheludok_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/zhereh_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cav/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/a_u_nas_vo_dvore.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/abrikosovoe_varene_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/angliyskiy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/artishoki_forshirovannye_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/avokado_farshirovannye_chernymi_bobami_i_kinzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ayva_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baba_pokutskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/babushkin_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baklazhannaya_zapekanka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baklazhannye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baklazhany_zharennye_s_vyrezkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baklazhany_zharenye_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/bananovye_maffiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/barani_nozhki_v_rastvore.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baranina_tushennaya_s_granatovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baranina_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/baraniy_bok_zharenyy_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/barbekyu_iz_shuki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/befstroganov_prazdnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/beldyuga_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/belokochannaya_kapusta_farshirovannaya_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/belosnezhka.html

Хелзль (фаршированная шейка)

[2 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Тушку цыпленка, разделанную и подготовленную, обжаривают в масле, затем доводят до готовности в духовке, изредка поливая соком. Потом около 30 минут на средней мощности.

Готовую продукцию хранить при температуре 4-8 °C. Салат порвать, помидоры разрезать на четвертинки. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Отдельно подать к столу сумах и молотый перец. Для варки джема пригодны зрелые, но не переспелые, интенсивно окрашенные плоды с твердой мякотью и легко отделяющейся косточкой.

Стакан овощного отвара остудить и развести им муку. Чернослив вымыть и ненадолго замочить кипятком. Можно просто выложить рис на деревянное блюдо тонким слоем. Курицу нарезать на небольшие куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на сковороде с маслом до готовности. По прошествии этого времени жидкость слейте и перелейте в деревянный бочонок, который нужно накрыть и поставить в теплое место для окончания брожения. Положить в кастрюлю и залить кипящим бульоном, костным или овощным отваром. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Отдельно взбить сливки и смешать их с сахарной пудрой и растворенным шоколадом. Подают с зеленью.

Корзиночки наполнить вареньем без сиропа, накрыть коржики, поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут. Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную. Добавить муку, перец, соль и сметану.

Через 20 минут достать сковороду, остудить абрикосы и аккуратно переложить на широкое блюдо. Намазать ломтики хлеба, сверху посыпать яйцом, сва­ренным вкрутую; положить веточки петрушки. Шпинат перебрать, промыть, сварить в крутом соленом кипятке в открытой эмалированной посуде, чтобы зелень не потеряла своего цвета, облить холодной водой, обсушить на сите. Для начинки подбираем клубни картофеля среднего размера, очищаем и слегка обжариваем, или очищенные от кожицы и семян яблоки (лучше антоновка) нарезаем на дольки, посыпаем сахаром, или предварительно замоченный чернослив с удаленной косточкой, посыпанный сахаром. Перед подачей на стол щи в тарелках посыпать нарезанной зеленью укропа и зеленого лука.

В сковороде поджарьте мелко нарезанный чеснок и рис в масле до появления запаха, затем добавьте соус нам пла и все вместе вылейте в бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb