Huaupu-суши с креветками

[11 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Непрерывно помешивая, добавьте сырые яйца. С отобранных целых недозрелых персиков снять острым ножом тоненькую кожуру, хорошо промыть, положить в воду с небольшим количеством лимонного сока и кипятить 2-3 мин. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Подготовленные овощи соедините, добавьте зелень, заправьте майонезом и перемешайте. 'Хлебные кубики обжарьте на масле до золотистого цвета и добавьте в салат.

Полученное тесто раскатывают в квадратную лепешку.

Так выпечь четыре омлета и положить их один на другой. В сковороде большого диаметра растопим масло и кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон. Миндаль очистить, смолоть.

Выпекать 40 мин. в духовке при умеренной температуре. Украсить веточками петрушки. Паштетом наполните половинки белков. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см, длиной 4 см. Натереть на терке огурцы, мелко нарезать чеснок, добавить майонез.

Снова поставьте в теплое место.

Стакана 3,5-4 зрелого крыжовника очистить, сполоснуть, налить водой, разварить, протереть сквозь сито, варить опять, пока не погустеет, прибавить немного лимонной цедры, остудить, положить 2/3 стакана мелкого сахара, 2 белка, немного корицы, сбивать все это довольно долго, пока не погустеет; положить тогда 6-8 взбитых белков, переложить на блюдо, вставить в не слишком горячую печь минут на 20. Через час можно подавать к столу.

Положить на каждый начинку, края защипать.

Выпекать 12 мин при 180°. Из муки, миндаля, маргарина, соли, сахарного песка и яйца быстро замесить песочное тесто и охладить. Кочан радиччо очистите, помой­те, обсушите, нарежьте полоска­ми. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Лук мелко нарезать. Каждый слой пересыпать сахаром. Выложить на блюдо.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противень с горячей водой.

У рыбы вынем все кости, снимем кожу. Перед употреблением квас охладить. Взбить вместе со сливками и влить обратно в каст­рюлю. Из полученной массы сформировать шарики (тефтели), обвалять их в муке, поджарить 5-7 минут на плите и довести до готовности в духовке. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Потом кастрюлю с кремом вынуть из воды, крем взбить, пока он не ох­ладился. Небольшие, одинаковые по размеру здоровые, спелые томаты, тщательно промыть в холодной воде.

Все смешайте, заправьте салат растительным маслом и добавьте соль. Балык можно приготовить из сазана, сома, толстолобика, карпа, но лучшим считается балык осетровый.

Сверху аккуратно положите вторую половину торта. Жарьте над горячими углями, неоднократно сбрызгивая винным маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb