Имеретинский сыр толченый

[4 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Лавровый лист перед подачей на стол выньте. Варить в слегка подсоленной воде.

В стеклянную банку насыпать слой сахарного песка и сверху такой же слой лепестков роз, поставить на солнце и накрыть марлей.

Долить шампанским. Готовый овощной бульон процедить. В массу добавить нашинкованную зелень петрушки, поджаренный на масле лук, тертые на крупной терке вареные яйца, перец, соль и мед. Филе сома без кожи и костей нарезают на порционные куски, посыпают солью и перцем, обваливают в пшеничной муке и жарят на растительном или топленом масле. Переложить все на глубокое блюдо, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки и укропом. Гарнировать отварным рисом или вермишелью, политыми маслом. Горячий картофель размять деревянной толкушкой, протереть сквозь сито, всыпать 200 г муки, положить 8 г сухих дрожжей, распущенных в 0,25 стакана молока, 2 яйца, соль, 0,33 стакана растопленного сливочного масла, размешать хорошенько, выбить, разделить на два пласта, оставить на час времени.

Смешать в отдельной посуде муку, соль, черный молотый перец и обвалять в этой смеси куски телятины.

Огурец очистить, удалить семена, нашинковать.

Положить сладкий перец на противень и поставить в духовку на 10 -15 минут, пока кожица не потемнеет. На начинку можно положить кусочек рыбы или кружок вареного яйца. Остудите.

Разрезать на кусочки подходящего размера.

Картофель очистите, нарежьте соломкой, жарьте в кипящем масле.

В каждой половинке с выпуклой стороны сделать продольный надрез и вставить в него обжаренные половинки миндальных ядер. Муку пшеничную, сахар, соду соединяют со сливочным маслом и тщательно разминают до получения рассыпчатой крошки. Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол. Остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить, помешивая, на слабом огне 8 мин. Кипятить не нужно. Положите в салатницу и заправьте приготовленным майонезом. Жарить во фритюре при температуре 160 °C в течение 5 мин.

Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь.

Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле.

Если на вкус ощущается излишняя острота, грибы следует замочить на 2 часа в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг. На дно блюда положить несколько листьев салата. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с порошком для выпечки, содой, мускатным орехом, цедрой лимона и кокосовой стружкой.

Помыть их и обсушить, отрезать плодоножки, сделать ножом сквозной разрез по длине.

Тогда их следует вложить в теплый соус перед подачей на стол Мясо и свинину, нарезанные кубиками, стручки сладкого перца, нарезанного небольшими квадратиками, смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. На крупной терке натереть яблоки кислых сортов и равномерно разложить их на дне огнеупорной формы, смазанной жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb