http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinovannye_yabloki_sorta_kitayka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinovannyy_raznotsvetnyy_perets.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/martsipan_mazapan.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/maslyanyy_krem_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/merenga_medovaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/milin_brot.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/mindalnye_suhariki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/molochnyy_sup_s_rublenym_testom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/moloko_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/moloko_s_shokoladom_zheltkom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morkov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morkovno_kabachkovyy_sok_s_kryzhovnikom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_kofeynoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_molochnoe_s_vanilinom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/mozgi_varenye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/muskatnyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/muzhskie_keksy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/myaso_po_dzhemetinski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/myaso_s_makaronami_po_korsikanski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/myaso_v_konverte.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/myatnyy_napitok_s_granatovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/nachinka_dlya_pirogov_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/nachinka_dlya_varenikov_tvorozhnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/nachinka_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/napitok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/naryn_po_tashkentski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/neapolitanskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/nikolashka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ograten_s_ryboy_kapitan_ili_merluzoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ogurchiki_po_koreyski_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ogurtsy_malosolnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/olive_mif.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/omlet_s_zelenym_lukom_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/originalnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/osetrovaya_ryba_otvarnaya_s_uksusnoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/otvarnoy_karp.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ovoshnoe_ragu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ovshala_napitok_iz_lepestkov_roz.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/palochki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/palochki_syrnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/parfe_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pashtet_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pechen_telyachya_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pechene_orehovoe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pechene_tvorozhnye_monetki_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pelamida_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pelmeni_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/peremyachi_dlya_zheniha.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pesochnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pesochnye_kruzhki_s_dzhemom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_karolina.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_orehovyy_otkrytyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirog_shedevr.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirozhki_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirozhki_s_risom_vizigoy_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirozhnoe_sloenoe_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirozhnoe_stoletnee.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pirozhnye_ushi_amana.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_kalabriyskaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_po_bretonski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_vodovorot.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/platsinda_pirog_s_tykvoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/plov_parcha_doshamya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/plov_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/podlivka_iz_tahini_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pohlebka_s_kartofelem_pshenom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pomadka_flerdoranzh.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/prazdnichnaya_zapekanka_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/priprava_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/profitroli_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/puding_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/puding_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pyatiminutka_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pyure_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ragu_iz_baraniny_s_zelenyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/raki_v_pive.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ravioli_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/razdory.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/redka_i_konservirovannyy_ogurets_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/repa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rimskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ris_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ris_v_storonke_arroz_a_banda.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/risovoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/risovye_tartaletki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/risovyy_puding_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/risovyy_salat_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/risovyy_sup_iz_govyadiny_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulet_ekstra.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulet_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulet_iz_omleta.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulet_kofeyno_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulet_s_tykvennymi_semechkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rulety_iz_svininy_s_bekonom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_otvarnaya_s_maslinami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_po_starorusski_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_s_ovoshami_prigotovlennaya_na_paru.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_v_belom_marinade.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ryba_zharennaya_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rybnaya_zapekanka_s_ovoshnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/rybnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/sad_adama_i_evy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_arlekin.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_erevanskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_gogol_mogol.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_indeyki_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kolbasy_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kolrabi_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_marinovannymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ogurtsov_s_sousom_amadzu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ogurtsov_s_zelenym_salatom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_osminoga.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_pechenyh_ovoshey_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_plavlenogo_syra_s_yaytsom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_pomidorov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_redisa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_redki_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_repy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ryby_s_marinovannym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_seldereya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_snyti.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_soevogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_soevogo_myasa_s_gretskim_orehom_solenym.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svekly_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svekly_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svezhih_gribov_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_tertogo_pinambura_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_tsukkini_s_pomidorami_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_yagod_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_zelenogo_luka_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_zelenoy_papriki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_kapustnyy_dlya_holostyaka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_karotel.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/salat_karotel_iz_kartofelya_i_kvashenoy_kapusty.html

Индюшачья грудка с курагой «Женские игры»

[2 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Кусочки филе обваляйте в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с сыром. Затем заливаем нарезанные грибы холодной водой и варим 12-15 минут.

Подготовленную мелкую рыбу посыпать солью, перцем, перемешать и поставить на 15-20 минут на холод. Подать к столу на тарелочках, полив сиропом. Раз­делить ее на куски весом 30 г. Смазывают подсолнечным маслом глубокое блюдо, выкладывают на него яблоки. Держать на холоде в горизонтальном положении.

Творог смешать с йогуртом, петрушкой и лимонным соком, слегка посолить и поперчить.

Голубей обмазать мас­лом и жарить в духовке в течение 25 минут.

Перец нарезать полосками, баклажаны - кубиками 3x3 см, фасоль использовать целыми стручками. Размешать. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти.

Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Разложите приготовленное блюдо в 4 чашки и подавайте на стол. Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее - тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью. Отварите и остудите сосиски. Каждый слой клецек посыпать сыром. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Разложить начинку по баклажанам, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, запекать 30 минут. Подготовленные продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром, варите до полной готовности, а перед подачей к столу положите в горшочек кусочек вареной рыбы без костей. Все продукты смешать. Как только бисквит зарозовеет, его вынимают и остужают, обрезают по кругу или квадрату. Посуду поставить на слабый огонь и варить около 3 ч, следя за тем,чтобы бульон не кипел, а едва побулькивал.

Мясо сразу заворачивают в пленку или фольгу, чтобы сохранить цвет. Жмых залить водой, довести до кипения и процедить. Часть сока слить и потушить до мягкости. Яичные белки нарезать и посыпать ими слой картофеля. Подают с рисом. Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и процедить.

Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой. Для получения 1 л бульона нужно взять 40 г сушеных грибов.

Свежую морковь намочить в воде, вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм, бланшировать 3 -4 мин в кипящей воде. Выпекайте омлет до того момента, как масса перестанет перетекать. Натертую редьку залить кипятком для удаления горечи на 20 минут. Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Когда капуста будет почти готова, добавить пропущенные через мясорубку зерна консервированной кукурузы, всыпать манную крупу, хорошо размешать до готовности.

Растопить маргарин, до­бавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей.

Подаем на листьях зеленого салата на плоских тарелочках.

Сухой корень просеивают от мусора. Филе осетра нарезать на порционные куски, посолить по вкусу, посыпать молотым черным перцем, обмакнуть в растопленное сливочное или растительное масло и жарить на решетке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb