Индюшачья грудка с курагой «Женские игры»
[2 августа 2009] Блюда из субпродуктов
Кусочки филе обваляйте в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с сыром. Затем заливаем нарезанные грибы холодной водой и варим 12-15 минут.
Подготовленную мелкую рыбу посыпать солью, перцем, перемешать и поставить на 15-20 минут на холод. Подать к столу на тарелочках, полив сиропом. Разделить ее на куски весом 30 г. Смазывают подсолнечным маслом глубокое блюдо, выкладывают на него яблоки. Держать на холоде в горизонтальном положении.
Творог смешать с йогуртом, петрушкой и лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
Голубей обмазать маслом и жарить в духовке в течение 25 минут.
Перец нарезать полосками, баклажаны - кубиками 3x3 см, фасоль использовать целыми стручками. Размешать. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти.
Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Разложите приготовленное блюдо в 4 чашки и подавайте на стол. Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее - тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью. Отварите и остудите сосиски. Каждый слой клецек посыпать сыром. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Разложить начинку по баклажанам, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, запекать 30 минут. Подготовленные продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром, варите до полной готовности, а перед подачей к столу положите в горшочек кусочек вареной рыбы без костей. Все продукты смешать. Как только бисквит зарозовеет, его вынимают и остужают, обрезают по кругу или квадрату. Посуду поставить на слабый огонь и варить около 3 ч, следя за тем,чтобы бульон не кипел, а едва побулькивал.
Мясо сразу заворачивают в пленку или фольгу, чтобы сохранить цвет. Жмых залить водой, довести до кипения и процедить. Часть сока слить и потушить до мягкости. Яичные белки нарезать и посыпать ими слой картофеля. Подают с рисом. Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и процедить.
Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой. Для получения 1 л бульона нужно взять 40 г сушеных грибов.
Свежую морковь намочить в воде, вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм, бланшировать 3 -4 мин в кипящей воде. Выпекайте омлет до того момента, как масса перестанет перетекать. Натертую редьку залить кипятком для удаления горечи на 20 минут. Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Когда капуста будет почти готова, добавить пропущенные через мясорубку зерна консервированной кукурузы, всыпать манную крупу, хорошо размешать до готовности.
Растопить маргарин, добавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей.
Подаем на листьях зеленого салата на плоских тарелочках.
Сухой корень просеивают от мусора. Филе осетра нарезать на порционные куски, посолить по вкусу, посыпать молотым черным перцем, обмакнуть в растопленное сливочное или растительное масло и жарить на решетке.