Кабачки в белках и сметане - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_zelenyy_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_zemlya_i_more.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sashimi_salat_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/savaren_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sbiten_moskovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sdobnyy_pirog_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/seld_s_sousom_po_latyshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/seld_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sendvichi_s_redisom_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sendvichi_s_varenoy_kolbasoy_i_bolgarskim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shariki_iz_govyazhego_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sharlotka_s_yablokami_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shashlyk_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sherbet_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sherri_koblery.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sheyki_krevetok_zharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shi_zelenye_holodnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shnitsel_iz_kapusty_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shnitsel_rublenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shokoladno_maslyanyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shokoladnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shpinat_zapechennyy_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/shuka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sirop_iz_barbarisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/skumbriya_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sladkie_hlebtsy_iz_pshena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sladkiy_salat_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sloenyy_pirog_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sloenyy_pirog_s_syurprizom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sloenyy_rulet_s_yablokom_risom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/smokva_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/soevyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sok_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/solnechnye_bliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sosiski_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sosiski_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_beloe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_dlya_goryachey_zakuski_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_granatovyy_ostryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_kubanskiy_mozhno_prigotovit_vprok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_provansal_naskoro.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sous_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/spagetti_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sparzha_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/steyk_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/struchki_fasoli_po_egipetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sufle_iz_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sufle_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sufle_morkovno_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_baraniny_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_fasoli_o_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_govyadiny_s_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_kapersov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_kapusty_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_kuragi_i_risa_dlya_detey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_piva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_sparzhi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_iz_tsvetnoy_kapustybrokkoli_na_gribnom_bulone_maggi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_kaloriynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_kartofelnyy_s_chernoslivom_i_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_kislomolochnyy_s_ayvoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_krem_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_molochnyy_s_ovoshami_i_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_pridanoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_pyure_iz_artishokov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_pyure_pohodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_s_morskim_okunem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_senokosnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_tomatnyy_na_syvorotke_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/sup_yaichnyy_po_rimski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svekla_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svekla_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svekla_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinaya_kolbasa_vysshego_sorta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinina_duhovaya_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinina_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinina_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinina_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinina_zharennaya_s_lukom_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/svinye_nozhki_s_gorohom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/syr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/syrnye_palochki_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/syrnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tartinka_savoyskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/telyatina_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tomatnyy_sous_s_koriandrom_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tomatnyy_sup_s_bryusselskoy_kapustoy_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tomaty_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_bez_vypechki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_iz_ruleta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_iz_rzhanyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_mindalnyy_s_maslyanym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_s_tvorozhnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_s_yablokami_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_smorodinovyy_beze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tort_zagadka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tortik_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tost_cheshskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/treska_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tsimes_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tsyplenok_s_kartofelem_goroshkom_i_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tsyplenok_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tsyplnok_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tunets_zapechnnyy_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tushenye_telyachi_pochki_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/tvorozhnye_plyushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/uha_iz_ershey_i_okuney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ukrop_zamorozhennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ushnoe_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/utka_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vanilnoe_pechene_madlen_v_rozovoy_glazuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/varene_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/varene_iz_apelsinov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/varene_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/varene_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vareniki_iz_grechnevoy_muki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vareniki_so_svezhey_kapustoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vatrushki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vinegret.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vishissuaz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vkusnyashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vozdushnye_shary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/vzbitye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yablochno_morkovno_oblepihovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yablochnyy_krem_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yablochnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yabloki_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yabloki_farshirovannye_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yaichnitsa_s_kroshennym_imeretinskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yaichnitsa_s_ovsyanymi_hlopyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yaytsa_farshirovannye_seledochnoy_massoy_s_zharenym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/yazyk_varennyy_s_ovoshami_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zagotovka_dlya_zelenyh_borshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zakuska_aziatskie_rulety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zakuska_delikatesnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zakuska_russkiy_kolorit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zalivnoe_iz_porosenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zalivnoe_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zamorozhennaya_klubnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zapekanka_iz_kabachkov_s_myasom.html

Кабачки в белках и сметане

[26 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Помидоры перемолоть на мясорубке и варить томат 25 минут. Отварной горячий картофель протереть через дуршлаг и хорошо вымесить с заварным тестом, приготовленным из 100 г масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки и 7 яиц. Добавляют майонез и перемешивают. За 10 минут до окончания варки добавьте в суп горох с соусом, прокипятите, процедите суп через очень крупное сито или дуршлаг. Добавить грибы и слегка подрумянить. Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру.

Смолоть 100 г артишока на мясорубке, соединить с нашинкованным соломкой перцем (60 г). Половину шоколада растопите на водяной бане. Промытый рис засыпать в кипящую воду, доба­вить масло, соль и варить, периодически помешивая.

Взбить в крепкую пену белки с ванилином и осторожно перемешать с фасолевым тестом, всыпая понемногу моло­тые сухари.

Свежий огурец нарезать соломкой, смешать и заправить салатной заправкой.

Если этого не сделать, то во время раскатывания теста слои будут слипаться и мешать равномерному образованию слоя. Главное в этом процессе - не переварить эту массу, иначе ваша работа пойдет насмарку и придется все делать заново.

Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.

Салат перемешать, сверху посыпать зеленым луком. Творог протереть через сито. Положить мясо, через 15 мин - размоченные сушеные грибы или ломтики шампиньонов, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Майонез можно заменить 0,5 стакана растительного масла. На смазанную жиром сковородку уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Чем меньше кислотность яблок, тем менее они подвержены развариванию при бланшировании. Сварить все компоненты до пробы 1, перелить в чистую посуду, продолжать варить до пробы 6, после чего подкрасить и ароматизировать. Кипящую смесь разлить в простерилизованные банки и сразу же закатать крышками. Филе и ножки цыпленка обжарить на растительном масле до образования корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb