Кабачки, запеченные с луком и сыром

[8 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Возьмите 400 г малинового конфитюра или желе из смородины, смешайте с 2 ст. ложками малинового ликера, немного нагрейте и протрите конфитюр через сито. Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом. Взбейте яйца, смешав его со 100 мл воды, и добавьте муку. Растереть одну головку чеснока с солью, прибавить толченые орехи и растительное масло. Форму с готовым паштетом поставить на противень, на поверхность паштета поставить гнет, в качестве чего можно использовать банку или кастрюлю с водой. Разделить на мелкие соцветия, выложить в салатницу, добавить нарезанный дольками редис. Намазать каждый блин с одной стороны растительным маслом, с другой - молоком. Сверху посыпать тертым сыром. Включите духовку.

После этого крупу залить водой и варить суп. Разогрейте духовку до температуры 190°C. Восстановить цвет можно жженым сахаром. Морковь очистить, сделать по всей длине бороздки ножом для каннелирования, нарезать поперек тонкими ломтиками. Равиоли готовить также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5-2 см, не более. Отдельно взбивают белки и осторожно вводят в начинку. Белок взбить в пену с сахаром и соком лимона. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Опустить их в широкую кастрюлю с кипящей водой.

Залить рыбу соусом. Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, положить помидоры срезом вниз и слегка поджарить.

По краям вперемежку разложить кружочки яйца и вырезанные из моркови листочки. Отварить галушки, смешать с тушеной капустой и хорошо перемешать.

Бобы промыть, замочить на 8 ч, отварить и откинуть на сито. Отварную рыбу, грибы и соленые (или маринованные) огурцы нарезать мелкими кубиками. Мякоть курицы промыть, нарезать кусочками, поперчить, посолить и уложить в горшочек, пересыпая очищенными мелко нарезанными дольками чеснока. Поставить перловую крупу вариться на слабом огне. Все это поставить в печь и выпекать на полной мощности 7-9 мин. Выньте кексы из формочек, разложите по индиви­дуальным тарелкам, украсьте дольками персиков и полейте получившимся соусом. Сваренные вкрутую и очищенные яйца мелко нарубить. Нарезать хорошо подготовленные почки кусочками и поджарить в разогретом жире. Баклажаны начинить приготовленной смесью, завернуть в листья сельдерея, уложить в сотейник и влить 100 мл воды.

Когда начнется брожение, два раза в день размешивать палочкой.

В нее добавлены вареные яйца. - Мясной фарш с луком и холодным отваренным рисом. Белые части весеннего лучка покрошим, зеленые не используем. Кусочки куриного филе выложить в кастрюлю с растительным маслом, посолить, прогреть 3- 4 минуты при полной мощности, затем перевернуть, посолить, прогреть еще 3-4 минуты при мощности 100%.

Варить на слабом огне в заправленной солью воде до тех пор, пока мясо не проварится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb