Какао-крем - Ресторан Каваури

Какао-крем

[3 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить.

Очищенную сельдь уложить на блюдо и порезать кусочками. Порежьте тонкими кружочками огурцы и редис.

Переложить абрикосы в варочный тазик или в кастрюлю с широким дном, засыпать 2/3 сахара и оставить на ночь. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки или базилика.

Это блюдо можно подавать и в холодном виде с салатом или винегретом. Все смешать и залить соусом из эстрагона и горчицы.

Добавить промытый чернослив и поставить тушить на 10 мин. Капусту нашинковать. К образовавшемуся в кастрюле соку добавляем вегетарианские сливки и специи. Пробуем и, если нужно, добавляем специи.

После чего добавьте в чай мед, можно также молоко. Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле). Отдельно - сыроежки, отдельно - чернушки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и, дав остыть, переложите в стеклянные банки. Еще раз подогреть и при подаче на стол полить этим соусом. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200-220 °C до золотистого цвета (внизу температура воздуха 180-200 °C).

С баклажанов и перца спять кожицу. Подготовленную тыкву нарезаем тоненькими ломтиками и, посолив, обжариваем. Затем посыпьте 1 ст л. сахара и корицей, снимите с огня и оставьте остывать.

Все очень просто: подготовить паровую баню (просто взять широкую кастрюлю, так, чтобы миска с омлетом полностью помещалась в нее, налить на дно воды и довести до кипения); яйца взбить с солью и специями; поставить на паровую баню и накрыть крышкой, готово - когда весь станет плотным. Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко наре­занной зеленью.

Ни один народ так не ценил репу, как русские - не случайно она считается исконно русским овощем.

Подать с картофелем фри или жареным картофелем и свеклой, или же с салатом из краснокочанной капусты. Обработайте ягоды клубники, удалите черешки и промойте холодной водой.

Возьмите большую кастрюлю и вылейте в нее всю воду.

Далее положить слой моркови и смазать майонезом. Тесто выкладывают в предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Чеснок измельчить. Снимите фольгу, нарежьте десерт ломтиками и выложите на сервировочное блюдо Измельчите в кухонном комбайне 50 г миндаля, лесные орехи и фи­сташки с 1 ст. л. сахара. Взбейте белки со щепоткой соли и соедините их с основной смесью. Подавать к столу лучше всего свежеиспеченным. В сильно разогретом масле поджарить ломтики с обеих сторон до подрумянивания. Сыр потрем или разомнем, вместе с базиликом и перцем соединим с чесноком и разотрем как можно мельче. Апельсиновую кожуру нарезают в виде квадратиков, заливают холодной водой и вымачивают 5 дней, меняя воду два-три раза в сутки. Добавить муку и, помешивая, медленно влить стакан крепкого бульона.

Готовый борщ разлить по тарелкам, подать к столу со сметаной и тертым сыром. Отдельно сварить свеклу и также нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Затем обсушить, натереть солью и толчеными пряностями, можжевеловыми ягодами, начинить приготовленным грибным фаршем, зашить, уложить в гусятницу с жиром и жарить, время от времени поливая выделенным соком. Заготовить яичное суфле («ройяль»). Все ингредиенты смешать, посолить. Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Рыбу разделайте на филе, нарежьте небольшими кусками и пожарьте в разогретом жире.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb