Карп, запеченный с сыром - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/omlet_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/onigiri_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/oreshki_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/osminog_po_sardinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/otbivnye_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/otbivnye_s_korochkoy_iz_zeleni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/otvarnoy_yazyk_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ovoshi_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/parovaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pashtet_iz_lososya_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pashtet_s_myasom_tsyplenka_ovoshami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechen_po_gusarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechen_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechen_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechen_zharenaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechene_s_fenhelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechene_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechenka_nezhnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pechenye_grushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/perets_kubanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pestraya_ovoshnaya_smes_v_sladko_kisloy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pestrye_shampury.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/petrovskiy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirog_kurnik_svadebnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirog_s_beze_i_limonnym_kremom_crostata_meringata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirog_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirog_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhki_kotletki_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhki_s_liverom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhki_sloenye_po_uzbekski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe_kartoshka_obsypnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe_s_yagodnym_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pitstsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/plavayushie_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/plov_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/plov_s_risom_i_gorohom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/plov_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pomidory_farshirovannye_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ponchiki_osobye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/portulak_konservirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/potaptsy_s_pomidorami_grenki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/prazdnichnyy_sous_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pressovannyy_studen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/prints_limon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/puding_po_angliyski_s_mozgami_iz_kostey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/puletka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/punsh_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pyure_iz_sporysha_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/pyure_yablochno_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ragu_iz_kuritsy_ili_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ragu_myasnoe_s_kartofelem_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/raznotsvetnoe_myasnoe_assorti_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/raznotsvetnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/redis_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/repa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ris_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/risovaya_kasha_s_morkovyu_i_listyami_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/romashkovyy_lug.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/rostbif_golubaya_luna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/rostki_shambaly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/rulet_iz_baraniny_s_timyanom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/rulet_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/rulet_s_koreyskoy_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_v_folge_filets_de_poisson_en_papillotes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ryba_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_avstriyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_duet_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_avokado.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dichi_s_mayonezom_i_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dyni_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dyni_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_fasoli_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_govyazhey_vyrezki_s_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_yablokami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_krabovyh_palochek_ili_pasty_okean_s.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_marinovannyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_i_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_yablok_i_chernoy_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_ogurtsov_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_pasty_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_pomidorov_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_raznyh_ovoshey_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_redisa_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_redisa_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sayry_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_seldi_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_soevyh_bobov_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sporysha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sushenyh_gribov_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_iz_yablok_lyubbenau.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_kapriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_okeanicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_priboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_primula_s_kurinoy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_provansal.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_s_gribami_i_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_s_myasom_kuritsy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_s_okorochkom_pod_mayonzom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_s_yagnyatinoy_i_sladkim_sousom_chili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_sezonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_sloenyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_torero.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_utrennyaya_zvezda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_vzryv_vkusa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_yanvarskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salat_zdorove.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/salatik_dlya_gurmanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sandvichi_s_kopchenym_myasom_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sapso_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sbiten_vladimirskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/seld_ivasi_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/selderey_po_italyanski_obzharennyy_v_klyare_s_zheltkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/semuzhnyy_posol_svezhepoymannoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shashlyk_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shashlyk_po_uzbekski_prostoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shervudskiy_les.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shipuchka_iz_sushenyh_abrikosov_yablok_ili_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shish_kebab.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shokoladnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shokoladnoe_serdtse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shokoladnye_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shpinat_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shtefaniya_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shuka_s_hrenom_i_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/shveytsarskaya_zapekanka_po_bazelski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sibirskoe_zdorove.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sladkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sladkiy_sup_s_izyumom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/slivki_obshestva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/smorodinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/snezhnaya_burya_blizzard.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sok_iz_kornya_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/solenye_griby.html

Карп, запеченный с сыром

[8 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Перемешайте, и соус готов.

Перед тем как разлить напиток по чашкам, вынуть лимон и корицу. Натереть гусиные ножки солью, молотым перцем, майораном и дать постоять 1 ч. Переме­шать с малиновой настой­кой и сахаром. Кислое молоко разлить в глубокие тарелки, выложить туда остывшую вареную лапшу и залить зажаркой. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается 200 г сыра и 150 г мелко нарезанной колбасы выкладывают на тесто, сверху укладывают толстый слой помидоров, солят, перчат, приправляют майораном и сбрызгивают растительным маслом. Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, промыть под струей холодной воды, процедить. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, наре­зать тонкими ломтиками. Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на терке. Посыпать рубленой петрушкой.

Подавайте с картофельным салатом или картофельным пюре. Способ приготовления. Но они должны отвариваться отдельно.

Заполните зазор между стенками оставшимся фаршем и соедините стенки фольги. Нарезают грибы тонкими ломтиками, поджаривают, заливают сметаной и тушат до готовности. Укупорить. Постепенно добавьте вымытые овощи и кусочки цыпленка: начните с кабачков, через четверть часа положите сладкие перцы и тыкву. Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.

Если хотите, приправьте суп кинзой и чесночным маслом.

Мясо с бараньей шеи нарезать кружочками и удалить излишний жир, картофель нарезать крупно, а лук мелко.

Она не должна быть слишком горячей, иначе подгорит яичная смесь. Охладить и подать с кубиками пищевого льда. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку. На сервировочное плоское блюдо выложить слоями сладкий перец, помидоры, огурец, лук. Из полученной крутой массы вырезают смоченной в жире ложкой шкубанки и укладывают на тарелку, поливая растопленным салом. Затем посыпать готовые бутерброды зеленью или поло­жить ломтики соленого огурца.

Яйца сварить вкрутую и измельчить. Филе индейки нарезают небольшими кусочками, жарят до золотистой корочки на растительном масле и перекладывают в емкость для тушения. Почистить 6 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками. Обсыпать тесто мукой, прикрыть полотенцем и дать ему постоять в течение 15 минут.

Этой смесью залить содержимое формы.

На антипригарной сковородке разогрейте мед с палочкой ва­нили, порезанной на 3-4 части, добавьте ром и каштаны. В кипящую воду быстро одно за другим выпустить из скор­лупы яйца и варить при слабом кипении 3-3,5 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb