Картофель в чесночном соусе - Ресторан Каваури

Картофель в чесночном соусе

[28 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Отварить рожки. Грейп­фрут тщательно очистить от пленок, чтобы салат не получится горьким, и разделить на мелкие кусочки. Подавать с печеньем или сухарями.

Все смешать, заправить майонезом. Готовый суп заправить мелко нарезанным салом, свежим или высушенным майораном.

Сладкий перец нарезать кольцами, удалив семена. Подавать с медом или кленовым сиропом. Зразы обвалять во взбитом яйце, затем в муке и пожарить на масле. Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить яйцом, перцем и солью, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек (1-3 штуки на порцию). В миске тщательно взбить яичные желтки с сахарным песком, добавить сливочное масло или маргарин, шоколад в порошке, взбитые яичные белки.

Растительное масло хорошо перемешайте с уксусом и горчицей, добавьте соль и перец. При подаче оформите салат сливами. Положите на небольшое блюдо, полейте сладким фруктовым соусом.

Медленно нагревать и варить на слабом огне 1 час.

Готовый соус процедить. Шпинат очистить, промыть, нашинковать. Потроха порезать кусочками, утку - на 8 частей. Выпекать в духовке 40 мин. при умеренной температуре.

В конце варки положить лавровый лист и соль по вкусу. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, расставить на смазанном маслом и посыпанном мукой глубоком блюде. Приготовьте для бланшировки сахарный сироп (1 ст. сахара на 1 литр воды).

Чтобы сахар скорее растворился, банку надо ежедневно 2-3 раза переворачивать. Из компота вынуть сливы и груши. Сгустить борщ разваренной и процеженной заправкой на сале с луком. Жидкость должна впитаться. Через 30-40 минут запарка готова. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова довести до кипения и, закрыв посуду марлей, охладить.

Нагревать, не закрывая, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 6-7 мин, изредка помешивая, пока мясо не поджарится. Горячим начинять грецкими орехами. На каждый кусочек теста положить два соленых и перченых ломтика шампиньонов, кусочек мяса и снова два ломтика шампиньонов, закрыть вторым кусочком теста, слегка придавить края. Разогрейте в глубокой сковороде масло или жир и обжаривайте пирожки до готовности. Подрумянить со всех сторон, поливая вином, чтобы получить приятный, золотистый цвет. Протереть через сито и охладить.

Если абрикосы средней спелости, то дольки посыпать сахарной пудрой и оставить на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb