Картофель запеченный - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_abrikosovyy_shashlyk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_mangovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_salat_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pirog_iz_pechenogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pirog_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pirog_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pirog_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pirog_s_vishney_tertyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pitstsa_s_tuntsom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pivnoy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/plov_turetskiy_s_risom_chernoslivom_i_pr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pochki_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pomada_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pomazanka_iz_hrena_buterbrodnaya_massa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pomidory_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pomidory_farshirovannye_myasom_krevetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pomidory_v_yablochnoy_zalivnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/popovskaya_yahniya_iz_govyadiny_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/postnye_rasstegai.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/povidlo_ezhevichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/priprava_dlya_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pryazhentsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pshennaya_kasha_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ptiche_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ptitsa_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/puding_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/puding_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/punshevyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pyatiminutka_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pyure_iz_tykvy_i_kuragi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/pyure_iz_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rasstegai_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ravioli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/raznye_ovoshi_gril.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/repa_tushennaya_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rimskoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rozhdestvenskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rozovye_medalony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rulet_s_chereshney_ili_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/rulet_venok_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ruletiki_iz_vetchiny_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_pechenaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_s_pomidorami_po_astrahanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_sablya_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ryba_zasushennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salamis_rybnoe_file_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_fruktov_chasha_izobiliya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kapusty_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_gorchichnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kvashenoy_kapusty_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kvashenoy_kapusty_yablok_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_marinovannogo_luka_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_molodoy_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_morkovi_ili_bryukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_morskoy_ryby_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_passerovannyh_ovoshey_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_petrushki_s_zelenym_lukom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_podsnezhnikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_pomidorov_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_raznyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldereya_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldi_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_svekly_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_vetchiny_i_risa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_iz_yaits_i_ogurtsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_kartofelnyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_kokteyl_apelsinovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_kokteyl_originalnyy_ananas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_krestyanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_morkovnyy_so_svekloy_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_natyurmort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_ohotskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_olive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_oshskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_pekinskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_pemontskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_s_arahisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_s_klubnikoy_zavtrak_gurmana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_s_kurinym_myasom_i_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_s_kuryatinoy_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_syrok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_vesna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_vkusnyashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_yablochnyy_s_gribami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/salat_zdorove.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sambusa_po_tadzhikski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/savoyskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sdobnyy_belyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/seld_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/selderey_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/seldi_a_lya_metrdotel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shashlyk_iz_baraniny_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shashlyk_iz_kuritsy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shashlyk_osobyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sherbet_vishenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shi_s_morskoy_kapustoy_i_midiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shipuchka_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shnitsel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shokoladnaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shokoladno_kokosovye_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shokoladnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shop_kebab.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shuka_otvarnaya_pod_sousom_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/shyl_puchymysh_kasha_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sig_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sirop_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sirop_iz_lepestkov_roz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/skampi_v_chesnochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sladkaya_bulka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sleza_lyubvi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/slivki_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/slivochno_orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/slivovaya_pastila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/slivy_sushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sloenye_pirozhki_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sloenyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/smorodina_krasnaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/snezhnaya_burya_uaytaut_whiteout.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/soleniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/solyanka_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/solyanka_rybnaya_donskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/solyanka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_dlya_fruktovyh_salatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_iz_anchousov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_iz_kipreya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_iz_moloka_ili_slivok_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_iz_zelenogo_vinograda_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_madera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_oranzhevyy.html

Картофель запеченный

[31 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту или отварной рис. Выложить полученный фарш на доску, смоченную водой, разделить его на две части. Мелко нарезанные лук и морковь спассеровать на масле.

Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Варить под крышкой при частом помешива­нии 2 часа. Тушить до готовности. Украсить зеленью. Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью. Для начинки в разогретом растительном масле пассеровать тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок 10 минут. При этом первоначальный объем уменьшится примерно на одну треть. Мясо необходимо тушить при очень умеренной температуре. Взболтайте яичный белок в смеси джина, куантро и лимонного сака.

Когда остынет, разрезать на кусочки толщиной в палец, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на смальце.

В смазанный сливочным маслом сотейник выложить половину подготовленной капусты ровным слоем, затем положить рис и снова покрыть слоем капусты. Эту процедуру произвести вечером. До подачи держать канапе в холодном месте.

Все ингредиенты смешать, добавить сахар и соль, заправить уксусом. Вымешать с грубо измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, а сверху посыпать измельченными орехами. В опару выливают воду, кладут дрожжи, предварительно разведенные в теплой кипяченой воде, и замешивают опару. Достать тесто из пароварки и отрезать вдоль 1/3 часть толщины теста зазубренным или электрическим ножом. Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой.

Картофель, мор­ковь и брюкву нарезать небольши­ми кубиками, белокочанную капу­сту - крупными квадратиками, а лук измельчить. Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности («High») 15-20 с. Так же можно приготовить бульон с эстрагоном. Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Смешайте их с овощами и положите в закрывающийся сосуд.

Пельмени сварить в бульоне, приготовленном из указанных ингредиентов. Используйте поллитровые банки. Духовку надо разогреть до 160-180 градусов. В половине стакана воды, добавив 2 ст. ложки масла, отварить рис. Вырезать по краю 7 зубчиков. Поставить в духовку с умеренной температурой на 2 ч.

Поверхность рулета обсыпать сахарной пудрой. Запечь до готовности при температуре 200 °C. сначала надо приготовить белую горячую пассеровку: муку насыпать на сухой противень или на сковороду и, помешивая, обжарить при температуре 110-120°с, не допуская изменения окраски. чтобы приготовить пассеровку на жире, масло следует нагреть до испарения влаги, после чего насыпать муку и обжарить ее. пассеровку развести горячим молоком при непрерывном помешивании, добавить соль и варить 5-7 минут. в соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки из расчета 3-4 штуки на 1 кг соуса, Творог размять со сливочным маслом, добавить манную крупу, взбитые в устойчивую пену белки, щепотку соли (если творог несоленый) и розовую воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb