Картофель, запеченный с творогом - Ресторан Каваури

Картофель, запеченный с творогом

[7 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Измельчите орехи (в комбайне или кофемолке). В посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести подготовленную смесь, перемешать и подать.

Зелень вымыть и порубить. Верх и бока торта обильно покрыть кремом, посыпать крошкой, полученной при обрезании коржей, или рублеными орехами.

Сыр нарежьте квадратиками и закройте им помидоры, которые затем уложите в сотейник, смазанный маслом. Промокните обжаренное мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло и натрите мясо небольшой частью получившегося соуса. Тушить до готовности. Оба рулета смазать маслом.

Сбрызнуть соком лимона. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Помидор нарезают ломтиками, сыр натирают на терке. Все тщательно перемешайте, затем всыпьте оставшееся количество муки и снова перемешайте, понемногу доливая предварительно подогретое молоко. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить в жарочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром.

Стерилизовать при 100°C в течение 45 минут. В отвар добавить сметану и яйца. Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой посуде вино.

Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и украшают веточками укропа.

Налить в рюмку, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок. Апельсины наколоть вилкой, положить в воду на 3 дня, меняя ее утром и вечером. В другую луковицу вставить 4-5 гвоздик и положить в капусту. Все мясные продукты залить водой и довести до кипения.

Снять крышку и готовить еще 15 мин. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Варите до готовности 1,5-2 часа. Поставить его в теплое место для брожения. Варите крем 2 минуты, не переставая помешивать. Слейте воду. На одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, завернуть пирожок, края защипать. Картофель тщательно вымыть, сварить, охладить, очистить и пропустить через мясорубку.

Чтобы поверхность была потеками (это явится украшением торта). Мясо морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками. Айву вымыть и дать стечь воде. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. К столу мусс можно подавать с холодным молоком.

Потом заполнить фаршем, накрыть оставшимся тестом, залепить края, смазать яйцом, подрумянить в духовке. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Нашинковать лук и обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок, шампиньоны нарезать дольками. С зайца снять шкурку и выпотрошить. Для смазки изделия и противня: желток 1 яйца и сливочное масло. Помешивая.

Срок вяления 4-5 суток. Колечки лука, с мяса не стряхивать. В небольшой миске смешать бульон, сыр и вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb