Картофельная бабка, фаршированная грибами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_so_sladkim_struchkovym_pertsem_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sous_tkemali_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/spagetti_s_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/starinnyy_retsept_morkovnyh_pirozhnyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/strasburgskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sudak_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sukkotash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_bagryanyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_chanahi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_delikatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_gubernatorskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_bryusselskoy_kapusty_svezhih_ogurtsov_i_kislogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_hlebnyh_korok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_luka_repchatogo_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_pochek_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_prostokvashi_s_chesnokom_zelenyu_i_gretskimi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_kolobochki_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_molochnyy_s_saksonskimi_zavarnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_nastenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_iz_pomidorov_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_iz_vinograda_yablok_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_molochnyy_iz_tykvy_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_s_krevetkami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_s_tomatami_i_pertsem_po_toskanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_s_tsukkini_i_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/sup_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svekla.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svekla_farshirovannaya_sushenymi_yablokami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svekla_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svekla_tushenaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svinaya_otbivnaya_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svinaya_sheyka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svinye_nozhki_s_kisloy_kapustoy_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/svinye_rebryshki_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/syrnoe_pechene_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tatarskie_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tern_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/teyglah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_afrika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_belochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_biskvitnyy_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_kukuruznyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_milfoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_nizhegorodskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_rapsodiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tort_zheltyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/treska_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tsimes_s_myasom_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tushenye_ovoshi_na_pervoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tushenye_shampinony_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tvorozhnaya_massa_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tykva_tushennaya_v_chugune.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ugor_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ugor_zharennyy_v_pechi_ili_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/uha_kubanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/uha_strana_voshodyashego_solntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/uspokaivayushiy_chay_iz_trav_i_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/utka_zharennaya_v_kazane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/uzvar_iz_sliv_i_yagod.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vafelnyy_tort_pishinger_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/varene_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/varene_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/varene_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/varene_klubnichnoe_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vareniki_s_vishney_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vazochka_ekzoticheskiy_frukt.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vindalu_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vinnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vishnya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vodka_anisovaya_dvoynaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vymya_zharenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/vyrezka_zharenaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yablochnyy_liker_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yachnevaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yaichnaya_kasha_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yaichnitsa_glazunya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yaichnitsa_molochnaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yaichno_shokoladnyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yaytsa_feniks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yazyk_s_zelnym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yogurt.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/yorkshirskiy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zakuska_iz_myasa_i_tertogo_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zakuska_iz_yablok_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zakuska_s_krabami_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_gusinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_gusinoy_pechenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zamorozhennye_griby_zimniy_les.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_govyadiny_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_hurmy_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_kartofelya_i_kvashennoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_kopchenoy_ryby_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_myasa_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zapekanka_tvorozhnaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zasolka_ogurtsov_v_tykve.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zavarnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zefir_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zemlyanika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zharenaya_ryba_i_salat_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zharenye_kusochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zharkoe_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_dyni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zhirovaya_nachinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zhulen_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zivyu_pudinsh_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/zrazy_donskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/a_lya_parizh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/antrekot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/appetitnye_diski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/babka_makaronnaya_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/baklazhannaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/baklazhany_pechenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/balzam_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bananovo_smorodinovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/baranina_leto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/baranina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/belyy_bigos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/belyy_sous_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bifshteks_torzhestvo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/biskvit_bessarabskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/blinchiki_s_zelenyu_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bliny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bliny_skorodumki_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_holodnyy_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_kievskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_zelenyy_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/borshok_svekolnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulochki_gun_gun.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulochki_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_iz_podrumyanennyh_ovoshey_s_kletskami_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_iz_tsvetnoy_kapusty_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_kugelem_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_syrym_yaytsom.html

Картофельная бабка, фаршированная грибами

[1 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Срезать у них уголочки. В кипящий сироп опустить кубики кабачка, бруснику или клюкву и ва­рить как обычное варенье, до прозрачности кабач­ков. Они тоньше, чем феттучине («fettuchine») и ближе по форме к спагетти.

Вылить на большую сковороду в закипевшее масло и дать подрумяниться в духовке. Таким же способом можно приготовить и саговое суфле. на один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он свешивался через край хлеба. очистить сосиску или сардельку от оболочки или надрезать ее, чтобы оболочка не стягивалась при поджаривании, затем разрезать вдоль и слегка обжарить на масле. поджаренные половинки уложить вдоль хлеба на лист салата. на один конец положить глазунью так, чтобы она частично покрыла сосиску. на другом конце поместить немного скобленого хрена.

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде. Подготовленный репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на маргарине, покрыть им обжаренные куски мяса. Муку смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Растопленное масло взобьем с молоком, сливками и яйцами. Мелко их порубить. Бульон снова доведите до кипения и бланшируйте в нем креветок. Затем залить их кипятком, засыпать вермишель и варить до ее готовности. Если после копчения вы хотите варить окорок, то его надо коптить горячим способом при температуре дыма 50-60°C около 12 часов. На смазанную маслом сковороду положите первый слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Можно приготовить морковь и без чернослива Бисквитный торт прослоить сливочным кремом и обильно пропитать ароматизированным сиропом, поверхность украсить кремом, фруктами и орехами; часть орехов можно измельчить для кремовой прослойки, а часть завернуть в фольгу.

Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, посолить и замесить до появления пузырьков. Очищенные початки варить в подсоленной воде 15 мин. Порошок добавляют также в супы, например, в гороховый, фасолевый и др. для подкисления. В зависимости от времени года и ваших материальных возможностей изделие может быть полито тем или другим соусом.

Булочки разрезать пополам, смазать сливочным маслом. Ядра косточек абрикосов обрабатывают так же, как миндаль.

Сушат ягоды терна в духовке при температуре не выше 40 градусов в течение 10-12 часов. После брожения (4-5 дней) квас готов. Хорошо перетереть с солью, чтобы появился сок, и плотно уложить в под­готовленные сухие банки.

Нарезать на кусочки, залить томатным соусом или майонезом. В посуду положите мелко нарезанный лук, рубленую зелень, мясо птицы. Мучной соус должен стать золотистого цвета. Бисквит разделить на две части. На стол можно подать с накрошенной брынзой.

Крахмал развести водой (0,1 л), ввести желтки, вылить в сироп и, постоянно помешивая, варить до загустения. Смазать рыбу оливковым маслом и выдержать еще 6 часов.

Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.

Сейчас, как никогда вам требуется участие, добрый совет и чуточку иронии.

Вторую половину можно обмакнуть в морковный сок, а затем в сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb