Картофельные зразы с мясом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sushi_tobiko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_gril_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_s_beloy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/syroy_berek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tartaletki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tas_kebab_plov_s_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/telyatina_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomaty_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomaty_zapechennye_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/toniziruyushiy_chay_s_listyami_oblepihi_smorodiny_i_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/toniziruyushiy_chay_s_listyami_oblepihi_smorodiny_i_zveroboem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/topinambur_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_effektnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_ivano_frankovskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/treska_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/trubach_morskoy_grebeshok_zharenye_fri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsarskaya_lepeshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tseppelinay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsesarka_v_limonnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_apelsinovyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_mandarinovyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetnaya_kapusta_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya_s_tomatom_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetovoe_vliyanie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplenok_po_bogemski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplenok_podrumyanennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorog_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnaya_massa_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnaya_massa_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnyy_tort_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tykvennaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/udovolstvie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ugra_chuchvara_bulon_s_lapshoy_pelmenyami_i_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uha_rostovskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uha_yaponskie_motivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uksus_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ushki_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ustritsy_zapechennye_s_tsedroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vafelnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vafli_na_slivochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varene_iz_ananasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varene_iz_vishni_i_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vareniki_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varenye_yaytsa_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vatrushki_podsolnuhi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vegetarianskie_shi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vermishel_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vetchina_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vinegret_s_konservirovannym_tushonym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vodka_malosolnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/volshebnyy_lyubovnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yablochnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yablochnyy_pirog_s_kroshkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yabloki_ili_grushi_po_yaltinski_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yabloki_pechennye_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yagody_rayskoe_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaichnitsa_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaichnye_ushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaytsa_farshirovannye_krilem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaytsa_v_muftochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_iz_ovoshey_s_yaytsami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_iz_vetchiny_s_apelsinom_i_dyney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_pavliniy_hvost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakusochnyy_salat_po_finski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapechennyy_kartofel_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_dalnevostochnaya_iz_ryby_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_po_sitsiliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_risovaya_mannaya_pshennaya_pshenichnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zavivanets_iz_telyatiny_s_marinovannym_yazykom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zelenye_shi_s_myasom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenaya_ryba_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenye_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenyy_petuh_po_venski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharkoe_panirovannoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharkoe_s_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_margulis.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_prostoe_s_yablokami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_rybnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zvezdochki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/aerokonyak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/apelsinovo_fenhelevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/apelsinovyy_kofe_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/apelsinovyy_salat_amaretto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/arisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/arisa_v_tonire.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ayran.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baba_tyulevaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baklazhany_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baklazhany_solenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baklazhany_tushennye_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baklazhany_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baklazhany_zapravlennye_matsunoch_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/baotszy_alyy_persik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/barbekyu_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/basturma.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bifshteks_s_kartofelnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/biskvitnyy_rulet_s_limonnymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bitochki_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_osobye_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bliny_grechnevye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bobovye_s_kopchenoy_grudinkoy_ili_koreykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bolgarskaya_ikorka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/borsh_holodnyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/borsh_s_chernoslivom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bryusselskaya_kapusta_s_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buharskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bulon_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bulon_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bulon_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/bulon_s_yablochno_syrnymi_lepeshkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrodnaya_pasta_krepkiy_oreshek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_bavarskiy_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_morkovyu_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_myasom_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_pashtetom_iz_brynzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_pashtetom_iz_pechenogo_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_sayroy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_seldyu_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_pomidorami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_tvorogom_i_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/chay_kipreynyy_s_melissoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/chay_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/chaynye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/chembury_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/desert_rimskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/desert_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/domashnie_sosiski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/dumba_zhigar_pechen_i_kurdyuchnoe_salo_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/dzhem_yagodka_dlya_prostoy_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/eskalopy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ezhiki_iz_sloenogo_testa_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/falshivye_kashtany_po_rumynski.html

Картофельные зразы с мясом

[24 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Готовая квашеная капуста не нуждается в приправах.

Из полученной массы выпечь 3 одинаковых пласта и переслоить их кремом. Выложить вафли на противень.

П получившийся крем подержать на слабом огне до загустения, не прекращая размешивать.

Второй способ. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 3-4 часа. Говяжьи ребра чисто вымыть и разрезать на куски по 7-8 см. Салат поливают оливковым маслом. Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью. Яйца и сахар растирают добела, добавляют сметану, соду, погашенную уксусом, и всыпают муку. Отваренные ракушки опустите в кипящий мясной бульон и варите 2-3 минуты. Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить обжаренные лук и помидоры, влить 2-3 ст. ложки воды и тушить около получаса. В процессе третьей варки тыкву уваривают до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце варки 108 градусов. Нарежьте его тонкими кусочками. Напиток процедить, налить в стакан и подать. Подать пельмени горячими, залив соусом.

Вдоль полоски посередине укладывают фарш, затем края соединяют над начинкой и кладут на противень гладкой стороной вверх. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают эту воду (оставшуюся после бланширования), насыпают сахар (на 1 л заливки-'200-220; г сахара), добавляют пряности и кипятят 2-3 мин, после чего процеживают и добавляют уксус; 100-150 мл 8% или 10-15 мл 80% уксуса. Несколько минут - и куриное мясо, жареное на таком замечательном приспособлении, как гриль, готово. Жарьте на шампурах, периодически поливая мясо винным маринадом.

Овощи охладите, разложите их на тарелки, добавьте вымытые и нарезанные свежие огурцы и помидоры. Разогреть духовку до 200 °C. Подавая на стол, щи заправьте зеленью. Растопить марга­рин, поджарить лук вместе с фаршем. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить 5 мин.

После выдержки настой профильтровать.

лучшие проститутки питера

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb