Картофельные зразы с мясом
[24 марта 2010] Блюда из субпродуктов
Готовая квашеная капуста не нуждается в приправах.
Из полученной массы выпечь 3 одинаковых пласта и переслоить их кремом. Выложить вафли на противень.
П получившийся крем подержать на слабом огне до загустения, не прекращая размешивать.
Второй способ. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 3-4 часа. Говяжьи ребра чисто вымыть и разрезать на куски по 7-8 см. Салат поливают оливковым маслом. Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью. Яйца и сахар растирают добела, добавляют сметану, соду, погашенную уксусом, и всыпают муку. Отваренные ракушки опустите в кипящий мясной бульон и варите 2-3 минуты. Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить обжаренные лук и помидоры, влить 2-3 ст. ложки воды и тушить около получаса. В процессе третьей варки тыкву уваривают до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце варки 108 градусов. Нарежьте его тонкими кусочками. Напиток процедить, налить в стакан и подать. Подать пельмени горячими, залив соусом.
Вдоль полоски посередине укладывают фарш, затем края соединяют над начинкой и кладут на противень гладкой стороной вверх. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают эту воду (оставшуюся после бланширования), насыпают сахар (на 1 л заливки-'200-220; г сахара), добавляют пряности и кипятят 2-3 мин, после чего процеживают и добавляют уксус; 100-150 мл 8% или 10-15 мл 80% уксуса. Несколько минут - и куриное мясо, жареное на таком замечательном приспособлении, как гриль, готово. Жарьте на шампурах, периодически поливая мясо винным маринадом.
Овощи охладите, разложите их на тарелки, добавьте вымытые и нарезанные свежие огурцы и помидоры. Разогреть духовку до 200 °C. Подавая на стол, щи заправьте зеленью. Растопить маргарин, поджарить лук вместе с фаршем. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить 5 мин.
После выдержки настой профильтровать.