Карын - Ресторан Каваури

Карын

[15 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Сверху уложите ломтики сыра. Сделайте надрезы по краю пирога.

Массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать толчеными орехами и печь около 30 минут. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до появления устойчивого рисунка, добавить муку, размягченное масло и какао. Запекаем в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Отрезать плодоножку и нарезать неболь­шими кусочками. Желатин залить 2 стаканами отвара, нагреть до полного растворения, но не доводя до кипения. Доведите до кипения. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку, поместить в эмалированную кастрюлю или жаровню, хорошо перемешать и тушить в духовке 1,5-2 ч. Приготовьте суп таким же способом, как и предыдущий, только без муки. Перед посадкой в печь густо смазывают яйцом, выпекают 30 - 35 мин. Мясо выдерживают в маринаде на холоде не менее 24 часов, а по желанию его можно выдерживать и до 10 дней, после чего готовить. Яйца разбить, отделив белки от желтков. Положить рис, посолить, поперчить. Из рыбьих голов удаляют жабры, промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая понемногу мясной бульон. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и начинить пельмени. Прогреть под крышкой 3 минуты при мощности 100% и 10 минут при мощности 70%. Обмазанные маслом куски курицы печь в духовке.

Отдельно обжарить лук и помидоры. Рис отварить в соленой воде рассыпчатым, кинуть на сито, чтобы стекла вода, положить, в котелок, добавить масло, консервированный зеленый горошек, соль, натертый мускатный орех и все подогреть. Морковь и сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, а лук - маленькими кубиками. Его также подают со льдом. Прокипятить и положить рыбу. Отваренные в мундире картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, заправить все смесью растительного масла, соевого соуса и хрена.

Выложить тесто в форму и сделать из избытков теста бортик высотой около 5 см.

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Все проварите при слабом кипении несколько минут. Выложить в сотейник, сверху положить рис, посолить, поперчить, в центре массы сделать углубление и положить головку чеснока. Ярусы паровой кастрюли смазать маслом, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой, закрыть крышкой и варить на пару 45 минут. Сверху положить маринованный перец и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу. В эмалированную кастрюлю всыпьте бруснику, чтобы она заняла 1/3 объема. Ломтики ветчины выложить в форму.

На mail-enter как взломать почту мэйл на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb