Каша «Джунгли»

[13 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

При подаче креманку наполнить сливками, а на них положить профитроли и посыпать сахарной пудрой. Варить в отваре, при постоянном помешивании, сахар, гвоздику и куркуму, пока сахар полностью не растворится.

Каждую сосиску разрезать на две равные части. Лук очищают от верхних чешуек, отрезая одновременно нижнюю часть (корневую мочку) и верхнюю заостренную часть.

Срезать с ломтиков хлеба корочки.

Творожники делайте, как обычно. Подать, шашлык на шампурах, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Можно подать пудинг и с коньячным или каким-либо другим винным соусом. При подаче положить масло. Вино с бульоном вскипятить и растворить в этой смеси разбухший желатин. Все хорошо перемешайте. Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками.

Хорошо перемешайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попробуйте. Так же обработайте и другие эскалопы. прижав к мясу шалфей и окорок. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В застывшее желе вставить кружочек киви. Судака можно заменить щукой. Заправить сливочным маслом.

Налейте сливки в охлажденную в холодильнике миску, добавьте половину порции сахарной пудры и взбейте миксером в густую пену. Осторожно начините яйца фаршем и расставьте на блюдо «грибные ножки».

Пулярку вымыть и варить в 1 л воды.

Свеклу варим в кожуре, чистим.

Сыр натирают на средней терке, колбасу, сваренные вкрутую и очищенные яйца нарезают, добавляют майонез и измельченную зелень и хорошо перемешивают. Постную корейку нарезать мелкими кусочками и припустить. Сверху положить оставшиеся кабачки. Лук и зелень мелко порубить, посыпать ими рыбу. Бутерброды украсьте зеленью.

Добавить чернослив, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Распределить рыбу и овощи на несколько частей. Баранину разделайте на кусочки, поперчите, посолите и намажьте чесноком, после чего залейте яблочным уксусом на 1 - 2 часа.

Выпекайте в горячей духовке 10-15 минут, пока поверхность печенья не станет золотистой. Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Морковь очистить и нарезать соломкой. Удалить плодоножку и семена у стручкового перца, нарезать небольшими кусочками.

Приготовить тесто опарным способом. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Лук очистим и покрошим, равно как и огурцы, каперсы, петрушку и лимонную корку. Перцы хорошо уплотняют и сверху наливают растительное масло слоем в 2 пальца. Дрожжи смешать с теплой водой и влить в лунку на горке муки. Обжарить при среднем нагреве, помешивая, около 2 минут.

В яблочное пюре доба­вить майонез, орехи, мидии, соль и перемешать.

Подать соус белый нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. затем добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 мин на слабом огне. подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками. Вместо слив можно взять вишен или яблок. Затем выкладывают их на блюдо и посыпают сахарным песком. Подавать со сметаной и зеленью. Сухофрукты за­лить теплой водой на 15-20 минут, воду слить, сухофрукты мелко порезать. Выпекайте в духовке на среднем огне. Из теста сделать маленькие лепешки, выложить на них грибной фарш и защипать краешки.

огромная грудь

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb