Каша вязкая с черносливом - Ресторан Каваури

Каша вязкая с черносливом

[4 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Подавайте каждую порцию на листе салата, или в помидоре, или в перце, из которого удалена сердцевина. Процедить и поставить, чтобы охладилось, не покрывая крышкой. Рыбу очистить и выпотрошить (крупную нарезать кусками, у мелкой лишь удалить голову). В бульон положить мелко нарезанные кабачки, стручковый перец, баклажаны, фасоль, бамию, картофель, репчатый лук и припустить до полуготовности в духовом шкафу.

Вареную цветную капусту соединить с молочным соусом, добавить молоко или сливки и смешать со взбитыми яйцами, протереть через сито, заправить солью и разлить в формы.

Песочное тесто обычно используют для приготовления тортов, печений и пирожных.

Готовым фаршем наполнить помидоры, у которых предварительно срезать верхушку и вынуть сердцевину. Отдельно подают томатный соус. Подрумяненные до золотистого цвета гренки подавать горячими к прозрачным супам или как закуску. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Мелко нарубленный шпинат обжарить на масле, добавить сахар и посыпать сухой приправой. Вылить полученную массу на смазанную горячим смальцем сковороду и печь на сильном огне.

В это время вымойте укроп, обсушите бумажной салфеткой и листики отделите от стеблей. Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто, можете добавить еще муки. Отложить несколько креветок для украшения, а остальные добавить в салат. Когда масса остынет, добавить желтки, взбитые в пену белки, посолить и всы­пать сахарную пудру. Жарить на растительном масле. Шар положить на противень, немного сплющить, накрыть полотенцем и поставить на 2 часа подходить до увеличения массы на 1/3.

Следите, чтобы края были тщательно защипаны. Морковь и репу вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Фасоль вымыть, обрезать стручки с обоих концов.

Крем осторожно перемешивать. Залить содержимое наполненного горшочка сметаной, накрыть крышкой и тушить в духовке 30 мин.

Отделить пирожные от бумаги и оставить остывать на противне. Перемешиваем половину полученного соуса с овощами, макаронами и мясом. Сахар, саль и пряности заливаем водой и кипятим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb