Клубничный сироп для халвы - Ресторан Каваури

Клубничный сироп для халвы

[21 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Морковь натереть на терке и потушить в оливковом масле.

Посыпать блинчики сверху оставшимся кокосом и подать охлаж­денными с йогуртом.

Так же можно готовить овдух без мяса, заменив его овощами (огурцы, лук). К майонезу добавить сахар, лимонный сок, соль, залить им салат и все перемешать. Супницу подогреть, выложить в нее куриное мясо и рис, налить бульон, положить очищенные вареные яйца. Приготовленные порции рыбы посыпаем солью, перцем, кладем на смазанную жиром сковороду, сверху - ломтики или кружочки вареного картофеля. (Картофель варят в «мундире», очищают и нарезают.) Рыбу с картофелем заливаем белым соусом, посыпаем молотыми сухарями или тертым сыром, поливаем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку для запекания. Затем заправить ее ли­монным и клюквенным соком. Налей в чашку столовую ложку молока и смажь молоком тесто. Добавить муку и замесить тесто с паштетной массой. Варить в закрытом горшке. Ягоды вымыть, обсушить, нарезать дольками. Соединить сахар, крахмал, яичные желтки и тертую цедру лимона.

Все продукты смешать, добавить мелко нарезанную печень и заправить смесью масла из консервов с майонезом или другим соусом, посолить.

Готовый продукт хранят в темном месте. Затем переложить массу на смазанный жиром противень и запечь в жарочном шкафу.

Подготовленным яблочным фаршем заполнить помидоры, выложить их на блюдо и полить майонезом. Грибной бульон смешать со сливками, вылить к печени. Тушить до готовности.

Особенно хорошо поросенок должен прожариться у головки. Подать на тестированных ломтиках хлеба. Перед подачей выложить мусс на тарелку и облить разбавленным сиропом.

Сырые репки вымыть, очистить.

Для приготовления этого супа все продукты закладываются одновременно. Подготовленную чернику положить в кастрюлю, пересыпать сахаром, размешать и оставить на ночь.

Все (1+2+3) соединить, смешать (кроме масла. ).

Затем тесто погружают в бульон и варят до тех пор, пока клецки не всплывут. Яйца очистить, нарезать кружочками, разложить поверх сыра, такими же слоями уложить все компоненты, сверху полить соусом. Филе сельди нарезать кусочками.

Масло растопить. Верхушками не накрывать. Самое вкусное масло получается из рыжиков.

И тушить это, тушить, подливая по необходимости растительное масло и соевый соус. На­полните форму двумя третями взбитых сливок, аккуратно раз­равнивая поверхность, чтобы не сместить клубнику. Изделия сушить в заранее разогретой печи. Варите горошек, пока он не станет мягким. Ломтики бетона намазать плавленым сы­ром и изобразить смешные "рожицы",используя остальные продукты и. свою фантазию. Украсить розочкой из взбитых сливок и вафлями с начинкой из белкового крема.

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. При подаче на стол суфле посыпают сахарной пудрой.

При подаче мясо полить соусом.

Приготовление крема: желтки растереть с сахарным песком, мукой, добавить молоко, ваниль и, непрерывно помешивая, довести до загустения на слабом огне. Выдержать в холодильнике в течение 2 ч. Готовить в духовке на среднем огне, поливая образующимся соком.

Затем оба отвара соединить, добавить сахар, лимонную кислоту, разведенный в холодной воде крахмал, размешать и варить до готовности.

Из муки и воды с добавлением соли замесите тесто, как для лапши, тонко раскатайте и разрежьте на квадратики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb