Коблер дамский - Ресторан Каваури

Коблер дамский

[20 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Сформовать колбаски. Лук и морковку почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

Перед тем как подать блюдо к столу, полить его сметаной.

Подать горячими со сметаной. После этого кофе перечить в чашки. Посолил и приправил приправой для рыбы.

Мясо нарезать кубиками по 40-50 г или продолговатыми кусочками. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку на 40 минут. Влейте белое вино и дайте прокипеть. Когда крем загустеет, снять с плиты и охладить. Обвалять мясо сначала в муке, затем в разболтанном яйце и сухарях. Крем выложите в вазочку, полейте вареньем и посыпьте измельченными орехами.

Добавьте к ним разноцветную кокосовую стружку. Когда корзиночки будут вылечены, высыпать фасоль, вынуть из формочек корзиночки и обратной стороной формочек вырезать из теста лепешки, положить их на лист и испечь; выпеченные лепешки служат крышками для корзиночек. Выньте корж из духовки и ос­тавьте остывать на решетке для тортов. Добавим мясной фарш, зальем бульоном и на медленном огне поварим соус минут 40.

Дать постоять перед подачей на стол. 500 г мякоти и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 3 часа.

Сушить эту ягоду на солнце не только нет смысла, но и вредно: сильно разрушаются витамины. К рыбе можно подать отварной картофель, огурцы или салат, а также ломтики очищенного лимона. Сальник в печке должен подрумяниться. Сварить рассыпчатую кашу из смоленской крупы.

Лопаткой разложите по трафаретам получившееся тесто. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. В это же время сварить 300 г картофеля, очистить и протереть. Пеките 10 минут или пока корка не станет слегка коричневая, а сыр не станет пузыриться. В другой посуде на холоде (на льду, снегу, в тазу с холодной водой) взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавляют сахар (0,5 нормы). В это время нарезать французский батон на куски толщиной около 3 см. Затем в сок небольшими порциями добавляют сахар и уваривают желе до готовности. Подать тыкву политой маслом с обжаренным луком. При подаче выложите крем в креманки и оформите листочками мяты.

В каждую банку добавить уксус. Посолить и поперчить.

Смешайте сухой джин, болгарский ликер «Какао», водку, лимонный сок и сахар в шейкере со льдом и перелейте в широкие низкие бокалы. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Через 1-2 ч рыбу можно подавать к столу. Вымыть огурец, очистить его, оставив несколько полосок зеленой кожицы, разрезать огурец на четвертинки и удалить среднюю часть. Грибы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса, поставить на 30 мин, в холодильник. Для образования вкусной корочки рекомендуется за 20-30 минут до окончания жаренья облить мясо жиром и обсыпать мукой, перемешанной с мелко толченными сухарями. На нее укладывают корнеплоды так, чтобы они не касались один другого, затем засыпают слоем песка или земли толщиной 45 см, вновь укладывают корни и пересыпают таким же слоем и т.д. Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде. Для этого влить в миску йогурт или сметану, добавить мяту, апельсиновый или лимонный сок, миндаль, кардамон и тщательно перемешать. Нужно взять спелый крыжовник.

Варить около 10-15 минут.

Добавить мелко нарезанный соленый огурец с удаленными семенами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb