Кофейный крапивник - Ресторан Каваури

Кофейный крапивник

[18 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Грибы сварите, охладите и нарежьте соломкой. За полтора часа до готовности положить в процеженный бульон ветчину, шпик, капусту, сварить ее. Растопить масло. Слегка обвалять телятину в муке; стряхнуть излишек. Спассеровать в масле порезанные морковь и репу и добавить в бульон.

Его можно было бы назвать отварным мясом с лапшой, если бы не некоторые особенности технологии, которые и придают особый вкус, свойственный только этому блюду.

Отваренные вкрутую яйца порубить.

Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку - узкими полосками.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Добавьте 2 яйца, сахар, соль, муку. В это вре­мя перемесите обрезки теста и выполните декоративные листи­ки.

Готовые овощи посыпать зеленью петрушки.

Смесь выложить обратно в кастрюлю с молоком, тщательно перемешать и прокипятить в течение 2 минут.

Кусочки курицы выкладывают на блюдо, поливают соусом и подают к столу. Подготовленные продукты соединить с капустой, заправить солью, сахаром, перцем по вкусу, добавить лавровый лист, накрыть и тушить 10-15 минут. Посолить, посыпать специями. После этого насыпают в казан рис, доливают воду, добавляют изюм и варят на слабом огне 10 мин. Посыпьте фруктозой и варите в течение 10 минут.

Выньте рыбу из духовки, переложите на сервировочное блюдо. Выложить в смесь мясо и добавить немного масла. Варить пиленый сахар в 150 г воды, пока не образуются тянущиеся нити. Огурцы на­резать небольшими кубиками, а репчатый лук измельчить.

Мелко нарубленный лук спассеровать с разогретым растительным маслом до прозрачности.

Сверху положить ровным слоем томатное пюре, посередине, желтком кверху, четвертинку крутого яйца; уголки канапе украсить рубленым зеленым луком. 2 стакана муки со 150 г масла или 200 г маргарина порубить до состояния мелкой крупки. 4 яйца растереть с 1,5 стаканами сахара, добавить цедру из 0,5 лимона.

У подготовленных вишен удаляют косточки и пропускают плоды через мясорубку с решеткой, имеющей отверстия диаметром 2-3 мм. Промыть фасоль и положить в горшочек. Подготовленную щуку обсушить, натереть смесью соли с пряностями, положить на противень с разогретым маслом, полить соком лимона и жарить в духовке или печи, поливая рыбу время от времени выделяющимся соком. Взбейте масло, понемногу добавляя взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, очищенный изюм, нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Смазать все это 1/2 частью сметаны и оставшимся маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке до румяной корочки. Добавить потом 30 г жженого сахара. Мясо наденьте на шпажки вперемежку с луком и яблоками. Заправить острым соусом. Берут шпик хребтовый, измельчают на кусочки 3-5 мм и в него добавляют половину пищевого колотого на кубики льда размером 1 см3.

Если жажда деятельности еще не утолена, то удивите домочадцев томатным соусом собственного приготовления.

Панцири креветок запекать в разогретой духовке 10-15 минут до появления сильно выраженного запаха. Лук мелко нарезать и прогреть с маслом на полной мощности 5 мин.

Французская вечеринка 6 ноября info element686: November 2nd, 2009

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb