Коктейль «Египет» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/skampi_v_chesnochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sladkaya_bulka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sleza_lyubvi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/slivki_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/slivochno_orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/slivovaya_pastila.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/slivy_sushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sloenye_pirozhki_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sloenyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/smorodina_krasnaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/snezhnaya_burya_uaytaut_whiteout.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/soleniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/solyanka_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/solyanka_rybnaya_donskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/solyanka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_dlya_fruktovyh_salatov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_iz_anchousov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_iz_kipreya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_iz_moloka_ili_slivok_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_iz_zelenogo_vinograda_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_madera.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_oranzhevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_so_sladkim_struchkovym_pertsem_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sous_tkemali_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/spagetti_s_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/starinnyy_retsept_morkovnyh_pirozhnyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/strasburgskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sudak_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sukkotash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_bagryanyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_chanahi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_delikatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_gubernatorskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_bryusselskoy_kapusty_svezhih_ogurtsov_i_kislogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_hlebnyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_luka_repchatogo_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_pochek_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_prostokvashi_s_chesnokom_zelenyu_i_gretskimi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_konservami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kartofelnyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_kolobochki_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_molochnyy_s_saksonskimi_zavarnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_nastenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_iz_pomidorov_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_iz_vinograda_yablok_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_pyure_molochnyy_iz_tykvy_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_s_krevetkami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_s_tomatami_i_pertsem_po_toskanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_s_tsukkini_i_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sup_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svekla.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svekla_farshirovannaya_sushenymi_yablokami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svekla_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svekla_tushenaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svinaya_otbivnaya_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svinaya_sheyka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svinye_nozhki_s_kisloy_kapustoy_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/svinye_rebryshki_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/syrnoe_pechene_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tatarskie_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tern_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/teyglah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_afrika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_belochka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_biskvitnyy_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_kukuruznyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_milfoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_nizhegorodskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_rapsodiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tort_zheltyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/treska_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tsimes_s_myasom_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tushenye_ovoshi_na_pervoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tushenye_shampinony_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tvorozhnaya_massa_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tykva_tushennaya_v_chugune.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ugor_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ugor_zharennyy_v_pechi_ili_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/uha_kubanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/uha_strana_voshodyashego_solntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/uspokaivayushiy_chay_iz_trav_i_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/utka_zharennaya_v_kazane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/uzvar_iz_sliv_i_yagod.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vafelnyy_tort_pishinger_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/varene_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/varene_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/varene_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/varene_klubnichnoe_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vareniki_s_vishney_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vazochka_ekzoticheskiy_frukt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vindalu_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vinnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vishnya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vodka_anisovaya_dvoynaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vymya_zharenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/vyrezka_zharenaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yablochnyy_liker_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yachnevaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yaichnaya_kasha_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yaichnitsa_glazunya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yaichnitsa_molochnaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yaichno_shokoladnyy_liker.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yaytsa_feniks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yazyk_s_zelnym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yogurt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/yorkshirskiy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zakuska_iz_myasa_i_tertogo_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zakuska_iz_yablok_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zakuska_s_krabami_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_gusinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_gusinoy_pechenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zalivnoe_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zamorozhennye_griby_zimniy_les.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_govyadiny_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_hurmy_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_kartofelya_i_kvashennoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_kopchenoy_ryby_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_myasa_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zapekanka_tvorozhnaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zasolka_ogurtsov_v_tykve.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zavarnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zefir_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zemlyanika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zharenaya_ryba_i_salat_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zharenye_kusochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zharkoe_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_dyni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zhele_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zhirovaya_nachinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zhulen_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zivyu_pudinsh_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/zrazy_donskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/a_lya_parizh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/antrekot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/appetitnye_diski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/babka_makaronnaya_s_izyumom.html

Коктейль «Египет»

[1 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Майонез смешать с измельченным чесноком, орехами и смешать с желатином. Креветки мелко порубить и перемешать со сметаной. Мор­ковь залить заправкой и мариновать 5-6 мин. Перед подачей к столу «снежки» разложить в вазочки, залить кремом, посыпать тертым шоколадом. Редис вымыть, обсушить, 3 шт. мелко порубить, соединить с сыром и маслом и тщательно перемешать.

Подавать со сметаной.

Спаржа должна оставаться крепкой, но в то же время быть нежной. Полученную массу на 20 минут поставьте в холодное место. Готовую яичницу лопаточкой выложите на тарелку и посыпьте сверху мелко порезанным зеленым луком. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки).

Репчатый лук нашинковать и потушить в отдельной посуде с маслом до мягкости, потом соединить с потрохами и тушить вместе до готовности потрохов. Такой сок может храниться 2-3 года, если стоит в сухом и холодном помещении; с течением времени он становится только лучше. Желатин размягчить в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Очистить небольшую индейку или очень большую курицу, или фунта 3 поросенка, разрезать на части, посолить, налить водой, положить кореньев, перца и менее чем 1/2 чайной ложечки мускатного цвета, варить до мягкости. Растереть яйца с сахаром, добавить молоко и муку, взбить тесто до густоты сметаны. Вымоченную сельдь очистить, филе нарезать косыми кусочками, выложить в селедочницу, положить сверху натертые на овощной терке яблоки и мелко нарубленный лук, все залить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Украсить зеленью. На дно сухой формы уложить половину овощей, на овощи - мясной фарш, а сверху - оставшиеся овощи, добавить соль и запечь в духовке 15-20 мин Яйца развести в 1/2 стакана молока, вылить на горячую поверхность запеканки и поставить ее в духовку еще на 8-10 мин Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко порубить, смешать с маслом и протереть через сито. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле. Используют для приготовления голубцов, жареных и фаршированных кабачков и других овощей.

Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску вместе с салатом, промытым и отсушенным на салфетке. Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить еще 9-11 мин при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb