http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/borshok_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bozbash_sisianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bulochki_sloenye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bulon_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/burgundskie_boby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrod_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrod_s_yablokami_i_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_brynzoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_fruktovym_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_kolbasoy_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_kuryatinoy_i_gorchichnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_pastoy_iz_morkovi_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_pyure_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/buterbrody_s_yaytsom_i_shavelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/chay_imbirnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/chay_s_molokom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/chernika_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/cheshskie_flyachiki_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/draniki_s_mochenoy_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/dvazhdy_prigotovlennaya_svinina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/dzhem_abrikosovyy_po_polski_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/dzhem_iz_kryzhovnika_s_sokom_chernoy_smorodiny_ili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/elit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ezhiki_myasnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/farsh_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/farsh_livernyy_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/fasol_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/fondyu_po_burgundski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/frukty_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/frukty_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/garnir_iz_tykvy_aromatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gollandskie_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gorbusha_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gorkaya_pravda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/goroshek_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/goryachaya_zakuska_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/goryachee_moloko_s_kokosom_i_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/goryachie_buterbrody_so_shpinatom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyadina_s_chesnochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyadina_s_gribami_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyadina_s_gvozdikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyadina_tushennaya_s_gribami_v_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/govyazhe_file_na_skovorode_filet_de_boeuf_poele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/grechnevaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gribnoy_salat_ostryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gribnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/gribnoy_sup_s_kltskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/griby_zapechennnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/holodnaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/hve_iz_mintaya_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ikra_iz_maslin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kabachki_s_lukom_chrtma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kaktus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kalach_prigotovlennyy_bez_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kalmary_s_shampinonami_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kanape_s_myasnymi_sharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kanape_s_pripushennoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kanya_sup_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kapusta_kvashennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kapusta_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kapusta_zapechennaya_pod_beshamelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/karri_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kartofel_farshirovannyy_redkoy_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kartofelnaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kartofelnyy_sous_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kasha_mannaya_na_soke_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kasha_pshenichnaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kasha_pshennaya_poluvyazkaya_s_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kasha_tykvenno_chechevichnaya_postnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kashovi_s_rublenym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/keks_s_patokoy_i_solodom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kisel_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kitayskiy_drakon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/klyukva_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/klyukvennyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/knedeliki_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kofe_granita_di_kafe_soda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kofe_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kofe_s_mineralnoy_vodoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kofta_karri_shariki_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/koketka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_balzam_amaretto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_garvard.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_ieb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_kaplya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_kentukki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_privet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_silva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_vishnevyy_limon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_zakusochnyy_iz_rakovyh_sheek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kokteyl_zlato_skifov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kolrabi_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kompot_iz_sushenoy_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kompot_iz_svezhih_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kompot_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/konfety_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/konsome_po_germanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/korenya_sladkie_otvarnye_au_naturel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/korolevskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotleta_prazdnichnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotleta_zagadka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotletki_iz_snyti_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotlety_ili_bitochki_iz_varenyh_kalmarov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotlety_myasnye_zharenye_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kotlety_rublennye_iz_indeyki_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kovrizhka_chernyy_prints.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krasnyy_sous_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krem_iz_mango.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krevetki_babochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krevetki_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krevetki_zharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krostitskiy_pivnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krutaya_rassypchataya_grechnevaya_kasha_podavaemaya_k_sham_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/krutony_morkovnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kryzhovnik_v_malinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kulich.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kulich_pashalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kurinyy_studen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kuritsa_farshirovannaya_kartofelnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kuritsa_nashpigovannaya_chesnokom_i_pertsem_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kurlyandskie_pirozhki_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/kurnik_russkiy_sloenyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/lagman_po_kyrgyzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/lapsha_soba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/legkiy_myatnyy_chay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/lenivye_vareniki_s_abrikosovym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ligezhoge_chia_otvarnoe_holodnoe_myaso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/liker_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/liker_mahrovaya_vishnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/limonnyy_pirog_anyuta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/litovskie_indarti_agurkan_ogurtsy_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/lomtiki_tushenoy_govyadiny_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/losos_zapechennyy_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/luk_shalot_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/lukovyy_sous_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/malinnyy_ili_klubnichnyy_krem_dlya_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/mannye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/marmelad_apelsinnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/maslo_kolbasnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/mayak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/medovye_treugolnichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/midii_s_chesnochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/midii_s_yablokami.html

Коктейль «Марио»

[3 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Муку перемешать с содой и просеять. Поставить на сильный огонь и варить, не помешивая.

Гречневую крупу иногда перед варкой поджаривают до слабо золотистой окраски. В крайнем случае, даже если придется заменить какие-либо ингредиенты на подобные, вы к ней максимально приблизитесь. На 12 л березового сока положите 3-3,5 кг са­хара, размешайте и варите в эмалированной кастрюле до тех пор, пока не выкипит третья часть жидкости. Почистите лук, промойте, обсушите и тонко порежьте.

Горячее желе разливают в банки и герметически укупоривают. Украсить десерт оставшимися дольками яблок и ягодами ежевики. Возьмите большую неглубокую кастрюлю и наполните ее колотым льдом. Заправить ореховую массу майонезом. Мелко нарезать кубиками любое мясо (лучше кури­ные грудки).

Коктейль пить залпом, пока он вспененный. Первую лепешку смазать повидлом, вторую смазать сгущенным молоком и так далее, пересыпать орехами. Нашинковать.

Все солим и тщательно перемешиваем. Отбивные приправить солью, перцем, обмазать зеленой пастой и запечь в хорошо разогретой духовке или в гриле до золотисто-коричневого цвета. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-6 минут, до загустения.

Яйца сварить вкрутую. Заправить кипячеными сливками и сливочным маслом. Вылить горячий (но не кипящий) кофе в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать. Длина брусочков должна соответствовать длине куска мяса. Всыпать муку, хорошо перемешать. В горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Жир посечь с мукой, добавить протертые через сито вареные желтки, сахар, сырой желток, молотые орехи и замесить тесто. Любые фрукты нарезать на кусочки (яблоки, груши, бананы, киви), ягоды можно класть целиком. В высокие бокалы положить раскрошенный лед. Тем временем готовят начинку. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить на сковородку.

Смешайте муку с разрыхлителем, ванилью и лимонной цедрой.

Положите в крем муку, пекарский порошок и карто­фельный крахмал, тщательно про­сеяв их, чтобы не образовыва­лись комки.

Теперь, когда фарш готов, остудите его немного и положите на приготовленные кружки теста или на слой теста, лежащий на пельменнице, - это зависит от того, каким способом из описанных в предыдущем рецепте вы готовите пельмени, - немного фарша . Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой.

Вынести его на один час на холод, после чего раскатать тонким слоем, рюмочкой вырезать коржики.

Смешайте майонез с желе.

Оформляют дольками апельсинов.

Второй способ. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Бульон, в котором варилась баранина с кореньями, процедить, посолить, смешать с желатином, разведенным бульоном, налить тонким слоем в металлическое блюдо или салатник, дать застыть.

Сверху смазать сливовым муссом. Кадку ставят в теплое место. Вторую сторону поджарить слегка.

Язык почистить, хорошо вымыть под струей холодной воды, отварить (чтобы кожица легко снималась) и нарезать ломтиками. Снова поставьте в духовку на 10 мин. Сложить каждую полоску пополам.

Закрепить с помощь специальной палочки или обычной зубочистки. Оставшееся масло равномерно выложить на поверхность шпината. Дайте остыть, переложите на сер­вировочное блюдо и подавайте.

Молоко следует подать отдельно в стакане или налить его в глубокую тарелку с кашей. Затем положите эту смесь в горшочек, добавьте жареное мясо, посолите, хорошенько перемешайте и тушите до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb