Коктейль «Заброшенный замок»

[4 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, просушить и мелко нарезать, затем перемешать с рублеными яйцами и кольцами лука. Массу тщательно перемешайте.

Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40- 45 мин, подливая бульон.

Вымыть петрушку, отделить зе­лень от стебля и мелко порубить. Из конвертика отсаживают на слегка смазанный маслом противень круглые лепешки теста. Массу разделать на круглые лепешки, на середину каждой выложить фарш. Плоды бланшировать 3-5 мин в зависимости от размера, затем охладить в воде. Противень смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в него подготовленную капусту.

Муку прогреть в половине сливочного масла до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством теплого бульона и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Запекать 20-30 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Смешать в салатнице огурцы, помидоры, лук, перец и овечий сыр. Продукты, которые тушились в сковороде, переложите в приготовленный костный бульон, все вместе доведите до готовности. В эту смесь положить куски утки и несколько раз их перевернуть, чтобы они со всех сторон покрылись смесью.

За 5-6 минут до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, заправить сахаром, уксусом по вкусу. Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа, после чего бульон процедить. Подготовленные ингредиенты нанизать вперемежку . Подавать в керамической посуде. Булочки выложить на противень, сделать крестообразные надрезы, смазать водой, посыпать тмином. Добавить рубленые вареные яйца, соль, перец, перемешать, остудить и разложить на тесте. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить. Выпеченный корж разрезать по горизонтали на три одинаковых пласта, охладить их, прослоить кремом и все изделие также покрыть кремом. Через двое суток овощную смесь в мешке залить рассолом: закипятить специи - соль, лавровый лист, перец горошек, сахар - все по вкусу. Консервированные плоды нарезать небольшими кусочками. Варите без крышки еще 2-3 мин.

Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Ботву нарезать тонкими полосками и сварить вместе со свеклой в кипящей подсоленной воде. Сверху торт осыпают крошкой, полученной от измельчения одного из коржей, или рассыпчатым печеньем. Нашинковать капусту, потушить в молоке. Разогреть духовку до 220°C. Добавить репчатый лук, корень петрушки и варить 25-30 минут. На гарнир подать тушеный картофель, картофельный салат, овощи, зеленый салат. печеный картофель очистить, холодным пропустить через мясорубку и размешать со взбитыми яйцами, сливочным или растительным маслом. на доске, посыпанной мукой, разделать из полученного теста валик, нарезать кусками, сформовать булочки с углублением посредине (в виде ватрушки). в углубление положить повидло. жарить тефтели на сковороде в разогретом растительном масле. подать на стол теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb