Консервированная рыба в масле

[8 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Перед подачей чеснок измельчить, слегка развести водой и полученным соусом полить блюдо. После того как вода закипит, бульон посолите и добавьте очищенную луковицу. Картофельное пюре раскатать, вырезать формочкой или ножом котлеты, смазать яйцом, обвалять в сухарях, поджарить в духовке и обложить ими лангеты. Приготовьте начинку. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.

Готовое блюдо полить приготовленным соусом, украсить зеленью.

Муку просеять. При постоянном помешивании добавить в суп взбитые яйца. Куриное мясо тонко нарезать, измельчить и перемешать с соевым соусом, толчеными луком и чесноком, перцем и дать пропитаться 10-15 минут.

Приготовить хлебное тесто из опары, величиной с кулак, 30-40 г дрожжей и 3 кг ржаной муки и воды в соответствующем количестве, чтобы получить хорошее, мягкое тесто. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Поместить тесто на 15 минут в холодильник, раскатать на подпыленной мукой доске и поместить в круглую форму.

После охлаждения торт обсыпать сахарной пудрой.

Все перемешать с частью майонеза, уложить в салатницу, сверху полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, нарезанным кружочками яйцом и ломтиками лимона. Блюдо из шпината можно также приготовить, смешивая не с булочкой, а со смесью сливок и желтка. В овощную смесь добавить соль, перец, сливки, 50 г измельченной брынзы и перемешать. Приготовить салатную заправку из сметаны, кетчупа, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Тушеные продукты переложить в смазанную маслом форму, залить яичной смесью, сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. В воде размочите хлеб, отожмите, смешайте с натертым на терку луком, положите соль, перец, фарш и хорошо смесите.

В качестве начинки можно использовать также рассыпчатый плов из пшеничной крупы с жареным луком и сушеным кизилом.

Полуфабрикат оставляют для осадки на 40-60 минут, после чего обжаривают в течение 5-6 часов в русской печи или духовке в жире, поместив в глубокую сковороду или гусятницу. Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить оставшееся масло, лимонный сок, молотую цедру одного лимона и взбить миксером. Тем временем чистим и нарезаем киви мелкими кубиками. Сме­шайте ягоды в миске.

Отделенное от костей мясо мелко нарезают, смешивают с процеженным бульоном и толченым чесноком, солят. Все продукты растирайте полчаса до образования однородной массы. Отварите картофель, нашинкованные лук и морковь вместе с рыбой.

Выпекать в умеренно нагретой духовке. В процеженный грибной бульон положить отваренные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, слегка поджаренный на растительном масле, и немного слегка поджаренной муки. Из фарша сформовать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле сковороде. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом. Пену снимаем шумовкой. Мясные продукты, огурцы и лук нарежьте соломкой. Выме­шать тесто и дать ему постоять 2 часа. Включить духовку на средний огонь на 1 час. Хорошо перемешать. Готовое рагу украсить зеленью сельдерея.

Креветки отварить, очистить, мелко нарезать, обдать кипятком, положить в кастрюлю и залить водой. После этого готовую запеканку посыпать измельченной зеленью.

Испеченный корж перевернуть на решетку, снять пергаментную бумагу и немного остудить. Процедить его через влажную сал­фетку. Редьку очищают, натирают на крупной терке. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Рыбу и шампиньоны положить в суп и готовить 6-9 минут.

Грибы очистим и нарежем кусочками. 2 ст.л. растительного масла разогреем в кастрюле и пожарим на нем шалот до прозрачности. Приправить по вкусу солью и перцем. свежий хрен оскоблить, вымыть и на ночь положить в холодную воду. на другой день натереть на терке или провернуть через мясорубку, положить в кастрюлю и залить бульоном до густоты сметаны. дать вскипеть и заправить маслом и мукой, посолить по вкусу, прибавить уксус и немного сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb