http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_krestyanskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kraby_kraby_s_risom_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kraby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krasnokachannaya_kapusta_tushenaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krem_holodnyy_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krem_maslyanyy_benediktinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krem_slivochno_shokoladnyy_sharlot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krevetki_zharennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/krucheniki_po_zhitomirski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kryushon_tsitron.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kurinoe_file_zharenoe_na_grile.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kurinoe_frikase.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kurinye_okorochka_v_ostrom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kuritsa_s_risom_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kvas_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kvas_iz_stebley_topinambura.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/kvas_medovyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/larchik_fei.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/lazanya_s_brokkoli_i_baklazhanom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/leto_v_kanade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/liker_ayvovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/limonnichki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/limonnyy_napitok_s_sake_i_dzhinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/lin_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/listovoy_salat_s_podzharennym_kamamberom_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/losos_pod_limonno_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/lososina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/lukovyy_sous_s_kornishonami_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/makarony_po_flotski_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/marinovannye_kruzhki_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/mazurka_pesochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/medovye_hlebtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/melkaya_morskaya_ryba_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/merengi_s_klubnikoy_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/mindalnaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/mititei_na_gratare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/mochenye_yabloki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_napitok_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_sous_iz_kakao_ili_shokolada.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_sup_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morkovnyy_rulet_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morkovnyy_salat_s_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_iz_lesnyh_gretskih_orehov_ili_mindalya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_s_sousom_iz_kakao.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/morskaya_ryba_s_fasolyu_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/myasnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/myasnoy_salat_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/myaso_otvarnoe_zapechennoe_v_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/nachinka_dlya_biskvitnogo_orehovogo_torta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/nachinka_kofeynaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/napitok_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/napitok_krasnaya_shapochka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/napitok_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/napitok_s_sake_i_ryabinovoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/nektar_iz_ayvy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ogorodnye_fantazii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ogurchiki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ogurechnoe_zalivnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ogurechnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/oladi_iz_tvoroga_i_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/oladi_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/oladi_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/olive_zamok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/omlet_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/oranzhevoe_nebo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ostraya_priprava_iz_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/otvarnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ovoshnoe_ragu_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/paporotnik_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/paposhnik_po_podolski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pasta_boyarushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pastila_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/patissony_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pechen_kosuli_na_rozhne.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pechene_gvozdika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pechene_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pechene_ot_krolika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pelmeni_ekaterinburgskie_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pelmeni_prezidentskie_v_myatnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pezy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pikantnye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pikkadili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirog_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_nachinkoy_iz_lufarya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_sharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_haydezand.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_peter.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_shlyayskyuhel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnye_pesochnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnye_romashki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pizza_al_funghi_e_prosciutto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/plombir_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/plov_ararat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/plov_prazdnichnyy_iz_ryby_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/plov_s_repoy_rediskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pochki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/podzharka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/podzharka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pomidor_murabbosi_varene_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pomidory_po_mariupolski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pomidory_po_shveytsarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ponchiki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/povidlo_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/prazdnichnyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/prazdnichnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/prigotovlenie_svezheprosolnoy_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pryaniki_ledentsovye_shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/puding_iz_mannoy_krupy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/puding_mannyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/puding_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pumpernikel_pechene_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_shpinata_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/pyure_ovoshnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ragu_iz_morkovi_i_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ragu_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/raki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/raki_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rasslablyayushiy_napitok_iz_piva_s_romom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rassolnik_moskovskiy_s_pochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rassypchataya_slivovaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ratafiya_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rimskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ris_s_moim_lyubimym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/risovaya_kasha_zebra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/risovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rogaliki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rozovaya_priprava_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ruletiki_s_sousom_i_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/rulety_beygli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/russkie_pirozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ryabinovka_po_suzdalski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ryba_po_parizhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ryba_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ryba_zharenaya_s_anchousami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/ryba_zharennaya_kuskami_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sabayon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_derevenskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_dyadya_vanya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_gribnoe_koltso.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_ivolga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_baklazhanov_so_sladkim_pertsem.html

Коричная водка (6 вариант)

[22 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Сливочное масло взбейте в однородную массу и смешайте с лимонным соком, мукой, измельченной петрушкой. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Смешать все компоненты и подать со льдом. Смазать хорошенько топленым маслом керамическую или чугунную форму для запекания, перелить в нее полученную смесь и поставить в умеренно разогретую (до 150-160 градусов) духовку, ничем не прикрывая. Смешать сахар с корицей и посыпать готовые оладушки. Сыр нарезать ломтиками и выложить на ломтики ветчины. Баклажаны помойте, очистите от «хвостиков» и разрежьте пополам вдоль. Положить в смазанную растительным жиром, посыпанную сухарями (2 столовые ложки) форму, чередуя слои тыквы со слоями творожной массы.

Яичный желток с медом взбить в миксере, переложить в высокий стакан и тонкой струей, тщательно перемешивая смесь, постепенно влить горячее молоко. Снова поставить на плиту, дать воде закипеть, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты. Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним вареный зеленый горошек и мелко нашинкованный салат. Смешать макароны, брокколи, цветную капусту, помидорки, базилик. Запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились). Грушу разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать, положить в подсоленную воду, выдержать в течение 20 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, а затем перемешать с креветками (если креветки крупные, их можно разрезать пополам или на три части). Свежий сулугуни нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Подавать к столу можно в горячем виде или предварительно остудить. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут. Выпекать в горячей духовке до готовности.

Как только тесто достаточно остынет для того, чтобы его можно было брать руками, сформировать из него шарики величиной с орех и выложить их на лист пергамента для окончательного охлаждения. Рыбу натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить пропитываться на 10 минут. У помидоров обрежьте верхушки и ложкой выложите мякоть. Легкие немного поварить в подсоленной воде, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками коренья, пряности, залить водой или овощным бульоном и тушить в течение 10 или 15 минут до полу готовности овощей. Нарезать мелкими кубиками финики, цукаты, грецкие орехи, сливы, перемешать все это с кедровыми орешками, изюмом, 125 г сахара и корицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb