Котлеты «Ала-Тоо» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/plodovo_yagodnye_dzhemy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/plov_s_sevryugoy_i_granatovym_kompotom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/plov_s_uryukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/plov_so_sparzhey_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pochki_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pohlebka_s_indeykoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pomidory_farshirovannye_konservami_myaso_krilya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pomidory_po_andalusski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pomidory_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pomidory_zelenye_nachinennye_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ponchiki_s_ayvovym_mussom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/porosenok_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/postnye_shi_variant_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/potroha_domashney_ptitsy_aromatichnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/povidlo_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/prazdnichnyy_ananas_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/priprava_gribnaya_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/priprava_iz_zelnyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pryaniki_monastyrskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/puchalka_blyudo_iz_goroha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/puding_iz_paslena_s_tvorogom_russkaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/puding_iz_sago_s_varenem_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/puding_risovyy_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/puding_vanilnyy_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/punsh_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pyatiminutka_iz_chernoy_smorodiny_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pyatiminutka_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pyure_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pyure_myasnoe_nezhnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rassolnik_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/razbavlennoe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/repa_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/reynskie_vafli_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ris_holodnyy_so_svezhimi_fruktami_yagodami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/risovaya_kasha_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rizhskaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/roll_gavayskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rolly_s_latukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rolly_s_morskim_grebeshkom_avokado_i_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rostbif_so_smetannym_sousom_i_knedlikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rozhki_bez_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rulet_iz_morskogo_sudaka_s_morkovyu_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rulety_iz_seldi_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rulety_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ryabina_morozhenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ryabinushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ryba_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ryba_tushennaya_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rybnaya_solyanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_salat_kislyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_salat_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_amazonka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_balerinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_goryachiy_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_apelsinov_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_avokado.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_daykona_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kivi_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kuritsy_s_syroy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_marinovannogo_bolgarskogo_pertsa_i_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_moreproduktov_s_klubnichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_moreproduktov_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_morkovi_i_luka_s_maslinami_moe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_morkovi_yablok_i_limona_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_patissonov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pomidorov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pomidorov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_redki_s_granatovymi_zernami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_solenyh_ogurtsov_i_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_svezhih_pomidorov_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_svezhih_pomidorov_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_tykvy_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_vetchiny_s_konservirovannoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_kurinyy_s_ostrym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_orehovaya_muka_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_osenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnaya_karusel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnoy_ostryy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_rostovskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_s_shprotami_tsvetok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_shampinon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_yablochnyy_s_pomidorami_i_bananami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_zakusochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/salat_zayachya_radost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sandvichi_s_yaichnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/satsivi_iz_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sazan_zapechennyy_so_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/seld_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/seld_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/seld_s_gribami_zakusochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/selderey_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sendvichi_s_vetchinoy_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shashlyk_iz_baraniny_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shi_derevenskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shi_s_kvashenoy_kapustoy_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shi_s_osetrinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shiitake_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shlkovye_chulochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shnitsel_iz_telyatiny_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shokoladnoe_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shokoladnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shpinat_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shtollen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/shveytsarskiy_shokoladnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sicheniki_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/skandinavskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/slivochnoe_maslo_vitaminizirovannoe_oblepihoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sloenyy_tort_salat_iz_syryh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sloyki_slivovyy_desert_s_makom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/smalets_i_shkvarki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/smes_sokov_morkovi_svekly_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/solnyshko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/solyanka_po_belorusski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sosiski_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_chili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_abrikosov_zhelane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_kilek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_salsa_verde.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_satsivi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_tomatnyy_ostryy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sous_vinogradnyy_iz_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/spryatannoe_sokrovishe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/struchkovaya_fasol_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sudak_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sudzhuk_svinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sufle_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_fasolevyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_bychih_hvostov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_sparzhi_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_yablok_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_s_pelmenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html

Котлеты «Ала-Тоо»

[17 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Прибавить оставшееся мясо с рубленой зеленью петрушки и укропом.

Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой и с солью до белой тягучей консистенции. Нарезанный на кусочки бекон обжарить в неглубокой сковороде на умеренном огне в течение 5 мин. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на умеренный огонь. Взять семь сладких соломок одинаковой длины - такой же, как длина печенья. Сахарный песок, соль, воду и яйца перемешать до образования устойчивой пены, добавить миндаль, подмешать просеянную муку. Повторить варку 3-4 раза с интервалом 3-4 часа. Мелкоплодные сорта абрикосов с интенсивно окрашенной мякотью перебрать, вымыть и консервировать без предварительной бланшировки. Посыпать смесью сахара и гвоздики. Почки вымыть и очистить от пленок.

Снова поставить варить, все время помешивая, пока масса не загустеет.

Тыква должна быть наполнена на 2/3. Наполнить баклажаны или кабачок фаршем.

Торт можно также поставить в морозильную камеру и вынуть его за полчаса до подачи на стол. Включите духовку.

Полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью. Лук очистить и мелко нашинковать.

Перед подачей к столу взбить яичные желтки, смешать их с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), затем посыпать суп мелко нарубленной зеленью петрушки.

Это будет грушевый крем. Перед подачей на стол снять салфетку, обмазать рулет сверху майонезом и обвалять в натертом сыре. Перед подачей охладите.

Рулет охладить под прессом, нарезать ломтиками, подать с овощным гарниром.

Приготовить слоеное тесто: масло смешать с мукой, добавить воды (в которой растворить немного соли и сахара) и быстро вымесить тесто.

Пласты хлеба (см. рецепт «Бутерброды с сосисками и хреном») густо покрыть смесью из 100 г натертого хрена, 4 мелко нарубленных яиц и 1,5 стакана подсоленной густой сметаны.

Затем еще раз вымесить, раскатать тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки. Выпекать около 5 минут. Натираем сыр на крупной терке и сверху из тюбика выжимаем майонез.

Морковный сок улучшает функции печени и способствует дезинтоксикации организма. Из 1 стакана сахара и 1 стакана воды приготовить сироп и варить 5- 10 мин в сиропе очищенную ежевику; затем добавить остальной сахар и варить, помешивая, до готовности. Обсыпаем готовые пирожные сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb