Котлеты из судака, фаршированные молочным соусом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kurinye_pupki_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_farshirovannaya_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_provansal.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kuritsa_v_ostrom_apelsinovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kuropatka_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/kvas_iz_othodov_pererabotki_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lamingtony_kokosovye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lepeshechki_mindalnye_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lesnoy_chay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lesnye_lepeshki_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/liker_baileys_domashniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/liker_vishnevyy_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lokony_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/luk_repchatyy_i_luk_porey_sushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/luk_tushennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lukovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/lyubovnyy_eliksir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/machanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/makarony_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/makarony_s_zharenoy_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mamin_salatik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mandlah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mannik_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/marinovannyy_vinograd_k_zharkomu_i_sousu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/marmelad_grushevyy_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/marmelad_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/marmelad_povidlo_ili_pyure_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/martsipany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mayonez_domashniy_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mazurka_pesochno_drozhzhevaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/mindal_okaramelennyy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/molochnyy_porosenok_priznanie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/monastyrskiy_pirog_sant_galla.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/monetki_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/morkov_k_myasu_dlya_sladkoezhek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/morkov_zharennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/morkovnye_zrazy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/muhomor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/muhomor_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/muss_iz_fazana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/muss_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myasnoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myasnoy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myaso_dlya_terpelivyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myaso_krevetok_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myaso_sladkoezhkam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/myusli_s_pahtoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/nachinka_iz_limona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/nachinka_iz_varenya_dlya_pirogov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/napitok_lesnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/napitok_mindalnoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/napitok_zdorove_iz_shipovnika_i_limona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/nozhki_gusinye_tushennye_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ogurtsy_farshirovannye_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ogurtsy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/oladi_sladkie_kabachkovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/omlet_pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/omlet_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/omlet_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/oranzhevoe_nebo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/orehovye_kirpichiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/osenniy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/osetrovye_ryby_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ovoshi_v_gorshochke_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ovoshnaya_zapekanka_s_syrom_i_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ovoshnoy_sup_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pashtet_domashniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pashtet_iz_brynzy_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pasternak_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pastila_iz_buziny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pastila_yablochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pechen_i_ovoshi_zapechennye_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pechen_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pechene_domashnee.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pelmeni_s_nachinkoy_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pelmeni_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/peremyachi_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/perets_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/perets_krasnyy_s_pomidorami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pestryy_salat_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pikantnaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pikantnye_ruletiki_iz_lavasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pirog_chak_chak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pirog_domashniy_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pirog_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pirozhki_parovye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pitstsa_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/plov_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/plov_netraditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/plov_razdelnyy_po_samarkandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/plov_s_lepeshkoy_fruktami_shafranom_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/podzharennyy_tofu_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pomidory_farshirovannye_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pomidory_farshirovannye_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pomidory_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pomidory_s_rozmarinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pomidory_zelenye_zakusochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ponchiki_pikantnye_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ponchiki_s_povidlom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/postnyy_sup_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/potroha_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/povidlo_iz_kaliny_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/prikumskie_rvantsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_medovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_novogodnie_zvezdochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pryaniki_rzhanye_medovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/puding_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/puding_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/punsh_morskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/putassu_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/pyure_iz_sladkogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_krolika_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ragu_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ragu_myasnoe_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rasstegai_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rimskiy_salat_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ris_po_afinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ris_po_vetnamski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ris_s_bolgarskim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/risovye_kotlety_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rizotto_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rizotto_s_darami_morya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rozbraten_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rulet_iz_kartofelya_morskoy_kapusty_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rulet_karmen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ryba_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ryba_varennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ryba_zharennaya_v_kokosovo_bananovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/ryba_zharennaya_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rybnaya_zakuska_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/rybnoe_karri_goan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_barossa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_budapesht.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_chudesnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_fruktovyy_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_brokkoli_s_mindalem_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_fruktov_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_konservirovannoy_morskoy_kapusty_s_ovoshami_v.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_krapivy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kurinogo_myasa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_lopuha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_morkovi_s_mayonezom.html

Котлеты из судака, фаршированные молочным соусом

[5 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Грибы вымыть, отварить, порезать соломкой.

Снимите с него кожуру и нарежьте ее тонкими полосками. Отварную лапшу выложить на смазанную маслом сковородку, положить сверху яичницу-глазуныо (из двух яиц), залить сметанным соусом с томатом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Полученной массой заполнить половинки яичных белков. Разогреть духовку до 200° C. После этого полейте сосиски вином и потушите еще 12 минут.

Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте, добавьте измельченные ядра грецких орехов. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать.

Покрыть шоколадной масляной глазурью и утыкать кусочками миндаля.

Все залить помидорным соусом и варить под крышкой до полной готовности (1,5 часа). Украсить салат можно теми же фруктами. 1 -й слой - морковь сырую натереть на крупной терке. 2-й слой - изюм без косточек. 3-й слой - сыр, натертый на крупной терке с чесноком. 4-й слой -вареная свекла, натертая на крупной терке. 5-й слой - грецкие орехи, порезанные не очень мелко. 6-й слой -распаренный чернослив, мелко нарезанный. Развести дрожжи в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить. Филе нарезать поперек, посыпать солью и перцем, уложить куски на смазанную маслом сковороду. Картофель отварить, очистить.

Курицу выпотрошить, промыть, вдоль спины осторожно сделать надрез колеи, не повреждая ее, черенком ножа отделить кожу от мяса, оставив ее на крылышках. Соус рекомендуется сразу же подавать к столу. Поставить в печь и запекать 1-2 минуты при полной мощности, пока сыр не расплавится. Добавляем измельченные сардины вместе с маслом, снова перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Положить в вино рыбное филе, нарезанное кубиками, и варить 4-5,5 мин при мощности выше средней.

Посыпать зеленым луком и украсить пет­рушкой. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернуть. Форель промыть и насухо вытереть. А мы к ним горошка, да орешков. Затем положить в кастрюлю с разогретым жиром и обжарить. В овощи всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, проварить смесь на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Разведите соду в молоке и добавьте к полученной смеси.

Варите на небольшом огне 15-20 минут. Из головизны сварить бульон и процедить. В конце приготовления осторожно ввести оставшуюся белковую пену и перемешать. Плоды используют только зрелые, хорошо окрашенные и ароматные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb