Котлеты луковые

[3 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовое тесто выносят охладить на 10-15 минут, после чего скалкой раскатывают в пласт толщиной 1 см.

Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис. Один раз помешать.

Измельчить орехи. Шашлык на шампурах укладывают на блюдо и подают к столу со сметанным соусом.

Копченую ветчину или более постное мясо нарезать ломтиками. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие кочешки.

Затем добавить сок черной смородины и лимона. Добавить патоку (никакой другой жидкости, кроме патоки. ). Влить в нее молоко с добавленной в него содой и солью, растопленное масло, замесить тесто и продолжать месить его 15-20 минут. Перемешать 250 г сливочного масла и 250 г муки.

Кондитерским помазком смажем растительным маслом 8 огнеупорных формочек. Если вы хотите получить не столь крепкий бульон, то общее количество мяса можно уменьшить вполовину, не изменяя объем воды. Подавать с фруктовым соком или ягодами. Редьку почистить, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Разлить в стаканы и подать с печеньем или сухариками.

Когда мясо станет мягким, отделить его от костей, нарезать мелкими кусочками и снова положить в бульон. Затем посыпать мукой и аккуратно без нажима раскатать в пласт толщиной 1,5см. Подавать к столу горячей, украсив фигурно нарезанной отварной морковью.

Готовое блюдо посыпать зеленью укропа. Дают салату постоять в течение 30 минут, а потом подают к столу. из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. в полученную массу всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. при замесе температура теста должна быть не выше 17 с. мясо пропускают через мясорубку. лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат Из ржаного хлеба вынуть мякоть и разрезать полосками длиной в 5-6 см, а шириной в 1 см.

Смесь поставить на слабый огонь и интенсивно взбивать мутовкой до появления пузырьков.

Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать в миске с мелко нарезанными сосисками, плавленым сырком, яйцами, распущенным сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. Смесь заправить уксусом или лимонным соком, добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком.

Как только вода закипит, добавьте соль.

Сельдь вымочить, очистить, вынуть кости, нарезать тонкими кусочками. Пастеризовать по тем же режимам, что и варенье. Выложить массу в две одинаковые, смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Добавьте сахар, соль, приправы и хорошо размешайте. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, стоящей на среднем огне, и помешивать чистой деревянной ложкой около 6-8 мин, пока смесь не начнет загустевать. Положить в фруктовый салат половинки ананаса, покрыть сливками и украсить цветками настурции поднос. Грибную начинку готовят с жирной ветчиной, во время тушения прибавляют содержимое помидоров, 2-3 ст. ложки толченых сухарей и столько же тертого сыра. Сливы вместе с половинками груш уложить в банки по плечики. Духовку разогреем до 190 градусов. Приготовленную массу разделить на две равные части.

Ананасы очистить и нарезать кубиками, бананы - тонкими кружками. Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb