Котлеты с петрушкой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_iz_yagnyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_po_aziatski_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_iz_medunitsy_i_krapivy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_kislye_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_rybnye_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shi_stepnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shilaplavi_varenaya_baranina_s_risom_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shishki_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shnitsel_naturalnyy_rublenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shnitseli_iz_indeyki_s_mindalnoy_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shokoladnye_kletski_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shokoladnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shorpoo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shpinat_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shyuyyud_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/skumbriya_panirovannaya_s_gorchitsey_i_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/skumbriya_zharennaya_v_yagodnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sladkaya_pasta_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sladkiy_perets_farshirovannyy_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sloenaya_vkusnyatina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sloenyy_salat_iz_moreproduktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/smetannyy_sous_dnya_kotlet_bitochkov_zharenoy_pechenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sok_iz_tomatov_yablok_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sok_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sok_oblepihovyy_sgushennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/solyanka_ovoshnaya_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sosiski_ot_adama.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_beloe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_burgundskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_chemberlen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_dlya_shashlyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_holodnyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_iz_panirovochnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_iz_sushenyh_gribov_k_otvarnoy_govyadine_kotletam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_pyure_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_s_yaytsom_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_na_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sous_yaichno_maslyanyy_k_otvarnoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sousa_shhyuships.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/spagetti_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sudak_pod_poreem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sudak_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sufle_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sufle_iz_tvoroga_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sufle_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_chanahi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_hlebnyy_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_dichi_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_kapusty_s_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_sushenoy_cherniki_na_risovom_otvare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_krem_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_yachmennoy_krupoy_po.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_molochnyy_s_profitrolyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_padishah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_kartofelya_maslyanyy_ili_postnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_morkovi_na_rise.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_ovoshey_s_listyami_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_s_pshenom_yaytsami_i_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_borovikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_kabachkami_gorohom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_kuritsey_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_lapshoy_udon_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_risom_ovoshami_i_yagodami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_s_yachnevoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sup_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/susi_s_lososem_i_kunzhutom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/suvlakia_myaso_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svekolno_gribnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svekolnoe_sorbe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinaya_otbivnaya_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinina_po_krasnodarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinina_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinina_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinina_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinoy_okorok_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/svinye_otbivnye_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/syr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/syrniki_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/syrnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/syrnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/syrnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/telyachiy_yazyk_pod_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/telyatina_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/telyatina_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tomatno_ogurechnyy_sup_s_chesnochnymi_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tomatnyy_sup_pyure_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tomaty_s_ovechim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_biskvitnyy_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_cherepashka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_iz_detskoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_iz_ruleta_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_lakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_pesochnyy_zimniy_vecher.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tort_tvorozhnyy_po_sitsilianski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tsvetnaya_kapusta_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tsvetnaya_kapusta_v_yaichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tsyplenok_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tushenaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tushenaya_utka_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tushenye_pelmeni_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tvorog_so_smetanoy_zelenym_lukom_i_redisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnaya_zapekanka_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tvorozhniki_s_inzhirom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnyy_pirog_s_vishnyami_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tykva_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/tyulpany_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/uha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/uha_postnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/uha_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/utka_tushenaya_austeriya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_brusniki_s_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varene_yablochnoe_s_dyagilem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vareniki_lenivye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vareniki_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/varenye_raki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vinegret_iz_kartofelya_so_svezhey_seldyu_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vinegret_s_midiyami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vishnevaya_nastoyka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vishnevo_yablochnoe_varene_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vishnya_sushenaya_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vishnya_v_rome_ili_brendi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/vkusnaya_primanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yablochnoe_krepkoe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yablochnyy_desert_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yaichnitsa_so_struchkovoy_fasolyu_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yaichnitsa_v_gnezde.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yaytsa_po_russki.html

Котлеты с петрушкой

[21 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

На сиропы берут свежие неподмороженные не очень горькие лимоны. Поджарить кальмаров, постоянно помешивая. Снимите с огня, мешайте еще 3-4 минуты, пока смесь немного не остынет, добавьте ваниль. Разделить тесто на 2 части, каждую часть тонко раскатать, на каждую часть положить начинку; края защипать, как у ватрушки, сверху сказать желтком, взбитым с молоком.

Открывать очень осторожно. Отварные креветки промыть, не очищая, хорошо обсушить, в ступке растолочь мякоть вместе с панцирем, тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, протереть через сито. Соленые грибы ошпарить и мелко нарезать. Соедините все ингредиенты и влейте в массу йогурт. Лимон вместе с кожурой пропустите через мясорубку, перемешайте с тестом, добавьте изюм или орехи и соду, гашенную уксусом. Отобранные и промытые ягоды уложить в банки вместимостью 0,5 л по плечики, залить сиропом и пастеризовать в течение 20 минут.

Затем разлейте по чашкам и положите лимонное желе.

В полученную массу добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Отдельно подавать майонезный соус со сметаной.

Баранину нарезать кубиками по 2 см. Выложить на блюдо слой свекольной массы, затем сырный слой. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70"С и осветлить взбитыми белками. Отваривайте пирожки в кипящей подсоленной воде.

Хорошенько перемешать. Для получения глазури нагревают молоко, добавляют сахар, доводят до кипения, и после полного растворения сахара кладут сливочное масло. Соус должен иметь густоту сметаны, Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус. Сотейник поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и при слабом огне тушить до готовности. Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко нарубить. Перед выпечкой раскатать 2-3 раза, складывая в 3-4 слоя. Муку подрумянить в масле, влить молоко, вскипятить, добавить сливки, соль, сахар, смешать с тушеной морковью. В суп можно положить яйцо или вытопленные кубики шпика. Перед подачей долить газированной воды. При подаче на стол добавить в суп зелень, ломтики лимона без цедры и семян, мякоть сваренной рыбы, очищенную от костей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb