Кростини с оливковой пастой - Ресторан Каваури

Кростини с оливковой пастой

[14 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Оставьте на день в холодильнике, затем снимите груз. Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Для приготовления крема: яйца растереть с сахаром и пшеничной мукой, развести холодным молоком (0,5 стакана). Дайте ему выстояться в течение 20-30 минут, после чего раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружки. Масло взбить с сахаром до состояния воздушного крема. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Сок отжать (его можно использовать для супов). На ломтики хлеба нанести масляный творожный крем с помощью корнетика с зубчатой трубочкой, натереть сыр, посыпать мелко нарезанным луком, добавить ломтик сваренного вкрутую яйца и смазать его горчицей. Все соединить, добавить измельченную зелень петрушки, яйцо, черный молотый перец и соль, тщательно перемешать. Деревянным молоточком отбить баранье филе. Добавить очень холодную воду и масло. Подавая на стол, салат посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. На 1/3 стакана. Лимон можно также подать отдельно. 2 части растительного масла смешайте с 1 частью лимонного сока или разбавленного уксуса. Положите кубики тофу в суп и варите 4-5 минут. Смешать вино, ликер и 2 ст. л. сиропа, полученного после варки фруктов. Все это тщательно размешиваю.

После этого влить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и тушить еще 5 минут. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. По вкусу посолить и поперчить.

Четвертинки яблока нарезать маленькими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Из готового бульона вынуть коренья и лавро­вый лист.

Положить на каждый начинку, защипать, положить на противень и поставить в горячую духовку. сушеные фрукты перебирают, сортируют, отделяя яблоки и груши, так как они варятся значительно дольше остальных фруктов, затем тщательно промывают 2-3 раза в теплой воде, заливают горячей водой, доводят до кипения, добавляют сахар и лимонную кислоту и варят до готовности в течение 1-2 часов. свежие плоды и ягоды перед отпуском перебирают, испорченные и плодоножку удаляют, промывают и ополаскивают холодной питьевой водой. при отпуске ягоды посыпают сахаром-песком или подают его отдельно. подают на порцию: фруктов - 150 г, сахара - 15 г В миску всыпать 2 стакана муки, влить теплую воду, в которой разведены дрожжи, размешать до получения однородной массы.

Затем промажьте формочки еще одним слоем и снова поставьте в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb