Крутые яйца - Ресторан Каваури

Крутые яйца

[14 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Солить щавель можно также в небольших бочонках. Выложить в салатник горкой и украсить кружочками оставшегося редиса. Добавьте просеянную пшеничную муку, картофельную муку, цедру лимона и все тщательно вымешайте. Мясо натереть со всех сторон солью, перцем и посыпать сухим майораном. Кипятить на слабом огне в течение 5-7 мин, снимая накипь и хлопья белка.

Остудить, выложить содержимое банки в мисочку и растереть с маслом. Сформуйте прямоугольник размером 5x2x2 см. К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности. Это деликатесное блюдо, популярное в пекинских ресторанах, отличается нежным вкусом и привлекательным видом.

Готовить еще 3 минуты при полной мощности. Вынимаем мясо из соуса, солим, посыпаем перцем и запекаем около 15 мин, периодически переворачивая жаркое. Приправить солью и перцем. Хлеб намазывают майонезом, сверху кладут ломтик рыбы. Завернуть листья, края загнуть. Залить баклажаны кипяченой охлажденной водой с верхом и заправить оставшимся соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, уксусом, посолить.

В кипящее молоко всыпьте крупу и варите ее до загустения. Подать на стол с молочным или винным соусом «шодо». Всыпать крупу и перемешать. После этого добавить понемногу муку и тертые орехи небольшими порциями и все тщательно растереть. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть водой, слегка смазать горчицей или томатной пастой и положить по кусочку ветчины. Сверху залить оставшимся полузастывшим желе и остудить до полной готовности. Оставшееся яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры, а при наличии, и нарезанную кружками зеленую паприку. В большую сковороду налить растительное масло слоем 1 см и разогреть на среднем огне. Смешать соевый соус и майонез и залить огурцы (при желании можно добавить соль и перец). Насыпьте оба вида муки в мис­ку и перемешайте пальцами. Отварить картофель, нарезать его кубиками, тщательно перемешать с мелко нарезанными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Для приготовления сырного соуса на мелкой терке натереть плавленый сыр. добавить к нему размягченный творожный сыр и, тщательно перемешав, пропустить массу через мелкое сито. В нескольких местах проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40-50 минут. В подсоленной воде сварить качан капусты, нарезать на куски, выложить ровным слоем на противень. Мясо отварите, пропустите через мясорубку.

Готовый соус заправить сливочным маслом. Можно приготовить несколько иначе. Сок, образовавшийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Соус нагрейте до кипения на слабом огне, а затем остудите. Полотна укрепите по краю бака веревкой, чтобы они хорошо держали вес ягод.

Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель и нарезанные кружочками цуккини. Подать телятину с поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении.

Коренья сельдерея отварить целиком до полуготовности и, сняв кожуру, нарезать ломтиками, кубиками или натереть стружкой. Полить сиропом. Муку просеять горкой, сделать в середине ямку, положить в нее кусочки размягченного сливочного масла, влить воду и замесить некрутое тесто.

Мякоть мелко нарезать. Выложить фазана на блюдо и залить горячим соусом. Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb