http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krabovyy_salat_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krasnaya_smorodina_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krasnyy_sous_s_vishnevoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krem_maslyanyy_fistashkovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krem_zavarnoy_iz_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krevetki_pod_sousom_pesto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krevetki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krokety_iz_risa_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krovyanaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/krupnye_ershi_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kto_bystree.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kukuruznyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kulebyaka_k_bulonu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kulesh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kurinyy_uzhas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_po_abhazski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_voskresnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kuropatki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/latgalskie_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/lepeshki_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/lesnaya_krasavitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/liker_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/liker_ognennyy_omut.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/liker_ryabinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/limonno_vanilnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/losinaya_guba_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/losos_pod_sousom_s_mindalnym_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/lukovaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_myasom_pomidorami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_tvorogom_sudba_takaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/makovye_palochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/malinovo_vishnevoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mamalyga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mamino_blyudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mayonez_hozyayushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/med_pryanyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/medovo_yablochnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mnogosloynye_sladkie_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mnogosloynyy_buterbrod_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/molochnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/morkov_zharennaya_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/morkovnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/mozgi_s_gribami_sosiskami_i_syrom_v_molochnom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/muchnaya_kasha_so_svezhimi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/muss_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnaya_zakuska_po_klinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnoe_assorti_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_ili_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnoy_syr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myasnye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myaso_kopchenoe_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myaso_otvarnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myaso_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/myaso_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/nachinka_yablochnaya_osobaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/nalivka_nezhnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/napitok_iz_syvorotki_s_ogurechnym_rassolom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/napitok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/napitok_medovyy_s_melissoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/nastoy_plodov_i_listev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/naturalnyy_gollandskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/neapolitanskie_potroha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/nokki_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ogurechnik_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ogurtsy_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/okorok_zharenyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/okroshka_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_cheshskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_gerkulesa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_manny_smolenskih_krup_ili_iz_pshena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_na_sode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladi_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oladushki_ladushki_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/omary_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/omlet_s_zubatkoy_paltusom_moyvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/oranzhad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/orehovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/osminog_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ostrye_svinye_rebryshki_ditya_poroka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ostyvshiy_borsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/otbivnye_iz_svinki_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/otvar_iz_yagod_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/otvarnaya_govyadina_s_podlivoy_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ovoshi_na_paru_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ovoshi_tushennye_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/paranty_s_redkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pashtet_belyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pashtet_iz_kapersov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pashtet_iz_pechenki_zapechennyy_v_sladkom_pertse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pashtet_seledochnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pasta_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechen_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechen_tushenaya_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechene_den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechene_hlebets_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechene_olimpiyskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechene_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pechenye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_s_gribami_v_ovoshnom_otvare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_v_omlete.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/perets_farshirovannyy_soevym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/persikovyy_kryushon_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/piksha_ili_okun_morskoy_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_bednyy_student.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_grafini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_otkrytyy_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_po_lotaringski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_s_orehom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_s_zharenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirog_trehsloynyy_s_shokoladno_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirozhki_cheremuhovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirozhki_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_korzinochka_s_zefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_shplitterkuhen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pitstsa_krabovye_lapki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/plodovo_yagodnye_dzhemy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/plov_s_sevryugoy_i_granatovym_kompotom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/plov_s_uryukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/plov_so_sparzhey_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pochki_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pohlebka_s_indeykoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pomidory_farshirovannye_konservami_myaso_krilya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pomidory_po_andalusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pomidory_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pomidory_zelenye_nachinennye_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ponchiki_s_ayvovym_mussom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/porosenok_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/postnye_shi_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/potroha_domashney_ptitsy_aromatichnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/povidlo_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/prazdnichnyy_ananas_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/priprava_gribnaya_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/priprava_iz_zelnyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pryaniki_monastyrskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/puchalka_blyudo_iz_goroha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/puding_iz_paslena_s_tvorogom_russkaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/puding_iz_sago_s_varenem_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/puding_risovyy_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/puding_vanilnyy_s_izyumom.html

Куриный бульон с манделах

[17 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Поджечь 4 куска сахара, 4 желтка растереть добела с 0,5 стакана мелкого сахара, смешать с 1/2 стакана сливок, поставить на плиту, заварить как сказано в примечании, отставить, процедить, остудить сбивая, смешать с 1,5 стакана сбитых сырых самых густых сливок и с 1/2 стакана клея, сваренного из 3-4 золотников желатина и смешанного с подожженным сахаром, смешать все вместе, в форму и на лед. 4 желтка, 3/4 стакана сахара растереть добела, влить 3/4 стакана самого крепкого кофе, поставить на плиту, мешать постоянно, когда масса начнет густеть и прибавляться, отставить, остудить, не переставая бить венчиком: 1,25 стакана сливок сбить отдельно, смешать с остывшей массой, влить 1/2 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, в форму и на лед. Теперь я аккуратно извлекаю рыбу из воды, в которой она варилась, и осторожно освобождаю ее от костей, вынимая их руками. Если понадобится, добавить еще соли, перца или сахара. Кольраби и морковь натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими ломтиками. Варить 5 минут на слабом огне.

Раскатайте пласт толщиной 1 см, выложите на смазанный маслом противень. Подавая к столу, можно украсить таким образом: возьмите зефир, разрежьте его на три кружочка. Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Редис нарезать ломтиками, огурцы - кубиками, помидоры - на 8 частей. Периодически снимать появляющуюся пену. Муку пассеруйте на масле, добавьте 2 стакана грибного отвара и варите 10-15 минут. Накрыть форму с тортом крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня. Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Постепенно вливать в сковороду бренди, счищая поджаренные остатки мяса и лука. Затем положить хмель и варить еще час. Кружок сложить пополам и защипить, придавая форму полумесяца. Добавьте все остальное (кроме соли) и замесите тесто. Поверх овощей положить рыбу и залить оставшимся майонезом.

Когда пшено разварится, залейте кипяченым молоком и дайте увариться. Подавать с французским хлебом.

Отрезать макушку у тыквы среднего размера и отложить.

В стакане холодной воды развести 2 столовые ложки крахмала.

В отдельной кастрюльке растереть 1 ст. ложку масла, втереть в нее по одному 3 желтка, постепенно влить туда же приготовленный соус, поставить на пар и проварить до густоты сметаны, добавить лимонный сок по вкусу. Взять по 410 г английской мяты аниса, толченых померанцевых орешков, поставить все это в большой бутыли на 12 суток в теплое меето, затем разлить в бутылки и закупорить. Мякоть хека или другой рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, взбитые яйца и все хорошо вымешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb