http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/treska_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/treska_zapechennaya_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tsukaty_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tsukkini_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tsvetnaya_kapusta_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tunets_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tushenaya_kapusta_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tushenaya_ryba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tushenyy_luk_porey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tvorog_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tvorozhniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tykva_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tyuringskiy_holodnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/uha_bozhiy_oduvanchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/uha_s_belym_vinom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/uha_volshebnaya_sila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ulitki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/utka_pod_gnetom_po_nyantszinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/utrennyaya_desertnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/varene_iz_persikov_bez_kozhitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/varene_iz_yablok_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/varene_iz_zelenyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/varene_lakomka_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vareniki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vareniki_s_sushenymi_gribami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vareniki_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vatrushka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/verguny_litye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vinegret_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vino_iz_krasnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/vodka_iz_drozhzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yablochno_kalinovoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yabloki_farshirovannye_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yachnevaya_kasha_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaichnitsa_s_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaichnye_myachiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaytsa_farshirovannye_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaytsa_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaytsa_pashot_po_amerikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaytsa_pashot_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/yaytsa_poshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_dlya_rybaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_holodnaya_iz_zharenyh_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_iz_kabachkov_i_zeleni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_iz_pechenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_iz_tykvy_s_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakuska_iz_vetchiny_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zakusochnye_buterbrody_s_hrenom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zama_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zamorozhennyy_salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zapechennye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zapekanka_iz_shpinata_i_shavelya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zapekanka_iz_svininy_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zapekanka_kartofelnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zasolka_tomatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zavtrak_mandarina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zelenaya_ikra_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zelenaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zelenyy_goroshek_tushennyy_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zelenyy_listovoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zelenyy_salat_malosolnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenaya_kukuruza_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenaya_kurinaya_pechen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenaya_tsvetnaya_kapusta_s_suharyami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenoe_kurinoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenye_pirozhki_s_yaytsom_lukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenyy_kartofel_s_syrom_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharenyy_ris_osnovnoy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zharkoe_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zhele_letnee.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zhele_medovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/zhenevskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/abrikosy_v_sobstvennom_soku_po_slovatski_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/apelsinnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/baklazhany_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/balzam_zolotaya_osen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/baranina_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/baranina_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/baranina_zapechennaya_v_folge_s_pomidorami_pod_syrnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/befstroganof.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/befstroganov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/belye_griby_maslyata_podberezoviki_i_podosinoviki_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bifshteks_aromat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bifshteks_iz_syrogo_myasa_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bifshteks_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/biskvitnyy_tort_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bitochki_kukuruznye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/blinchiki_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bliny_grechnevo_pshenichnye_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bliny_s_medom_ili_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bochechki_iz_farshirovannyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bolgarskie_buterbrody_s_maslom_pripravlennym_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bolgarskiy_perets_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/borsh_kubanskiy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/borsh_malorossiyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/borsh_na_kvase.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/borsh_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/borsh_s_ushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/budding_puding_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bulochki_farshirovannye_zelenymi_bobami_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bulochki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bulony_dlya_kuksu_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/burchak_shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_na_dvoih.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_s_vetchinoy_kartofelnym_salatom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_s_yablokami_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_s_yablokami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/buterbrody_so_svezhimi_pomidorami_brynzoy_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/bystryy_pirog_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chatni_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chay_iz_tsvetkov_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chay_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chem_huzhe_plova.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chernichnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chihirtma_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/chudu_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/damskie_palchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/desert_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/dvoynoy_tost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/dzhem_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/dzhem_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/farshirovannaya_shuka_pechenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/farshirovannyy_kartofel_v_mikrovolnovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/fasol_v_gorshochke_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/file_kilki_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/finskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/flyaki_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/forshmak_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/frikadelki_iz_telyachey_pochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/frikadelki_zalivnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/fruktovyy_krem_letniy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/fruktovyy_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/fruktovyy_salat_s_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/fruktovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/frukty_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gaynatma_po_turkmenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/glazur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/glazur_belkovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gollandskiy_sous_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gorbusha_s_ikornym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/goryachaya_rybnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/goryachiy_shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/govyadina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/govyadina_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/govyazhe_myaso_prigotovlennoe_tselikom.html

Ликер земляничный

[8 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Продолжительность броже­ния опары 3,5-4 часа. Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить.

Добавить в кастрюлю 2/3 стакана сырой каши (обжаренной гречневой крупы), и мешать, пока крупа не пропитается маслом.

На смазанный противень выпускать полоски длиной 10 см с интервалом между ними в 3 см, так как при выпечке они сильно расширяются.

Возьми 4 фунта осетрины, изрежь ее ломтями, избей их ножевым обухом и обжарь в масле с рубленым луком, зеленой петрушкой, солью и перцем. Каждый шар раскатать скалкой в круг. Затем добавить в рис мелко нарезанные фрукты и миндаль, сушеный барбарис, перемешать и чуть-чуть подсолить. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Если фарш слишком мокрый, чтоб удерживать форму, добавьте еще сухарей (до ½ стакана).

Ягоды перебрать, сполоснуть водой, разварить в воде, протереть через сито, добавить сахар и варить иовидло до нужной консистенции. Приготовление фарша: свиное сало нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко рубленым репчатым луком, черным перцем и солью. Подготовленные морковь и картофель отваривают в небольшом количестве жидкости, протирают и соединяют с крупяным отваром, хорошо вымешивают, доводят до кипения, соединяют со взбитым яйцом, добавляют соль и сахар. Воды он требует в пропорции 1:3 или 1:4, поэтому кипятка в кастрюле должно быть не менее 400-500 г. Свеклу и морковь очистить. В том же порядке положить остальные ингредиенты, посолить, поперчить. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, добавьте яйцо, растительное масло, соду, соль и замесите тесто. Украсить напиток тонко нарезанными ломтиками яблока, вишней и сливой (можно из консервированного компота). Бриош выпекать в форме «шарлот» или небольшой цилиндрической кастрюле. Кушайте на здоровье. Не стучать в кухне при выпечке куличей. Томатный соус готовят так. Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сотейнике и обжарить в нем муку. Очищенный от верхних листьев кочан капусты нарезать соломкой. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Положить половину каши в предварительно смоченную форму, на кашу засахаренные фрукты (вишни, черешни, абрикосы, персики и т. д.), на фрукты опять слой рисовой каши.

По готовности удалить кости, лук и чеснок, а бульон, процедив через двойную марлю, поставить снова на огонь, ввести лавровый листик, посолить. В готовое блюдо добавить специй по вкусу и разложить в подогретые салатники. одну столовую ложку муки поджаривают с 1 столовой ложкой сливочного масла, соединяют с 200 г натертого на мелкой терке хрена, размешивают, разводят 1 стаканом сметаны, вводят 2 сырых желтка и варят, помешивая, на медленном огне до загустения. затем, заправив 0,5 столовой ложки уксуса или лимонного сока и посолив по вкусу, подают горячий хрен к отварному мясу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb