Лимонный торт

[19 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Плотно закройте противень фольгой, запекайте в течение 1 часа. Поместить мясо в сковороду со смесью, готовить на сильном огне, пока мясо не прожарится. Подать с отварным картофелем и свежими овощами. Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Рыбу разрезать на порционные куски, отварить в процеженном пряном отваре и охладить, не вынимая. Постройте пирамиду из пяти треугольников и каждый верхний корж украсьте изюминками.

Приготовить сдобное тесто на опаре. Щавель тушим в отдельной кастрюльке. Нарезать кубиками очищенную колбасу, яйца, сваренные вкрутую, вареный картофель. Готовый ликер разлейте по бутылкам и выдержите несколько недель.

Творог и муку смешать и поставить на холод застывать (по возможности это нужно сделать заранее). Обжарить на той же сковороде печенку 3-4 минуты, достать, мелко нарезать и снова положить на сковородку вместе с петрушкой. Насыпьте муку горкой, вбейте яйцо в молоко и вылейте в углубление в горке муки.

Смешать морковь, кольраби и петрушку с сы­ром. При желании его можно украсить зеленой паприкой, свежими помидорами, икрой или молоками, а также кружочками, нарезанными из крутых яиц. Отваренный картофель нарезать ломтиками или брусочками, посыпать смесью нашинкованного лука и донника, заправить растительным маслом или сметаной. Лук мелко нарезать, обжарить на смальце, всыпать муку, перемешать, подрумянить. Подвяливают на сите при 30 °C 3-5 ч Влажность продукта выравнивают в течение 3-4 дней.

Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 час. У яблок удалите червивые или поврежденные места, промойте, удалите кожицу и сердцевину и нарежьте кусочками. Заливку наливают таким образом, чтобы она покрывала томаты. Свежесобранную спелую малину вымыть холодной водой, дать воде стечь, поместить в эмалированную кастрюлю, плотно закрыть и поставить в духовку или в печь. Дверца должна быть приоткрыта. Отдельно поджарить глазунью и положить в мисочки. Украсить веточками укропа и петрушки, кружками помидоров, посыпать натертым на крупной терке сыром.

Выложить на блюдо и посыпать сверху тертым сыром, зеленью петрушки. Берите по одной колбаске и делите ее еще на несколько кусков так, чтобы, раскатав их, вы получили упругие спагетти немного потоньше карандаша в диаметре и гораздо длиннее обычных спагетти.

На сковороде разогреть масло, положить фасоль, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Подавать такой напиток лучше всего в охлажденном виде. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Промойте пшено холодной водой, затем переложите в кастрюлю.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb