Лосось в соусе из сливок - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/bulon_pobeda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/bulon_s_kletskami_iz_kur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/burgery_iz_svininy_s_zelenym_lukom_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/buterbrody_livernye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/buterbrody_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/buterbrody_rimskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/buterbrody_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/buterbrody_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/bystryy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chahohbili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chay_drevniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chay_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chay_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chay_punsh_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chernichnyy_flip.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chernichnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/chesnochnyy_sup_s_baraninoy_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/churchhela.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/deruny_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/desertnyy_abrikosovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/deshhoshou_blyudo_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/detskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/dolma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/dushistyy_arahis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/eskalop_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/fantiki_iz_testa_s_tvorogom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/farshirovannaya_forel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/farshirovannaya_ryba_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/fasuliya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/fazane_operenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/file_govyadiny_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/fruktovyy_gribnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/gamburger_s_tofu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/golubtsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/goryachie_buterbrodys_pomidorom_kilkoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/goryachiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/govyadina_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/govyadina_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/govyadina_trubochkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/granat_iz_telyachey_lopatki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/grecheskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/griby_s_lukovoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/grudinka_telyachya_otvarnaya_so_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/grushi_zapechennye_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/gulyash_po_transilvanski_sekeyguyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hachapuri_raz_i_gotovo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hashi_iz_govyazhih_rubtsov_i_nozhek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hashihya_ushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hashlama.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hleb_chernyy_rzhanoy_zavarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hleb_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hleb_iz_pshenichnoy_muki_grubogo_pomola.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/holodets_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hoppel_poppel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/hryushniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/imbirnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ist_indiya_eastndia.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/izyumnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kabachki_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kakao_kartofelnoe_pechene_s_abrikosovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kakao_ohlazhdennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kakao_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kambala_s_tomatnyy_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kannelloni_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapusta_belokochannaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapusta_bryusselskaya_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapusta_kolrabi_na_paru_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapusta_morkov_i_kartofel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapustnaya_zapekanka_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kapustnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofel_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofel_zapechennyy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofelnaya_pasta_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofelnoe_pyure_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofelnye_krokety_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kartofelnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kebabcheta_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kisel_iz_sushenyh_grush_dichkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kisel_iz_svekolnogo_otvara_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kisel_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kisel_klyukvennyy_ili_smorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kislo_sladkiy_sous_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kletski_zheludevye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kofe_glyase_po_venski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kofe_orient.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kofe_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kofe_s_zheltkami_i_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_dorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_iz_syvorotki_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_kofeyno_tsitrusovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_kryushon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_na_zare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_priblizhenie_vesny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_raketa_vostok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_saaremaa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_spi_moya_radost_usni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_suhoy_martini_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kokteyl_turbulens.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kolechki_s_glazuryu_na_risovoy_vodke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kompot_iz_apelsinov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kompot_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kompot_iz_vishni_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/konfety_iz_orehov_i_yaichnyh_zheltkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kopchenaya_seld_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_lyubimye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_orehovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_otbivnye_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kotlety_s_beshemelem_iz_smetany_ili_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krapiva_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_arahisovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_dlya_mnogosloynogo_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_iz_chereshen_i_vishen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_iz_smetany_s_malinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_iz_varenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krem_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krevetki_so_slivkami_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krolik_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/krolik_zharenyy_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kryushon_krasnaya_shapochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kryushon_planeta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kugel_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kunzhutnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kurinaya_grudka_s_mango.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kurinaya_pechen_so_spagetti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kurinye_grudki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kuritsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kuritsa_s_vetchinoy_syrom_i_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kutya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kvas_imbirnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kvas_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/kvas_klyukvennyy_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lapsha_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lapsha_domashnyaya_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lapsha_s_myasnym_limonnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lastochkino_gnezdo_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ledentsy_na_palochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lesovichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/lin_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/losos_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/luk_repchatyy_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/luk_zelenyy_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/makarony_s_tvorozhnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/malinovyy_napitok_s_yaichnymi_zheltkami_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/margarita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/marinad_i_sous_dlya_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/marinovannyy_shavel_letnyaya_priprava.html

Лосось в соусе из сливок

[27 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Очищенный картофель крупно нарезать. После этого снять с огня и положить оставшиеся белки, ванильный сахар. Закупорить. Селедку очистить, вынуть кости. Из остального сахара и воды приготовить сироп, опустить в него подготовленные лепестки и варить в течение 15 мин до готовности. Мясо вымойте, нарежьте крупными кубиками. Для смазывания булочек 1 ст. ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и растительного масла.

Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло.

В получившийся маринад опустить рыбу. Слепить лепешки (котлетки), обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутном семени и жарить в кипящем (170-175 °C) масле, следя за тем, чтобы кунжут не подгорел. Выложите противень бумагой. Сварить фасоль в слегка подсоленной воде до готовности. Приготовить крем, в конце взбивания влить в него тонкой струйкой теплый (40°C) раствор желатина, приготовленный в 1/2 стакана воды или молока. Наполните тестом форму и разровняйте. Отжатый картофель посолите, перемешайте с простоквашей (можно со взбитым яйцом). Первая варка длится 30 минут, через 2 часа повторно варят в течение 30 минут, после чего выдерживают еще 2 часа, а затем варят до готовности. Взять примерно половину супа, довести до пюреобразного состояния и выложить обратно в кастрюлю, где готовился суп. Варить приблизительно полчаса в воде вместе с одной сдобной булочкой и лимонной цедрой. Зелень порубить, перемешать с рублеными крутыми яйцами.

Добавить грибы, сразу же посолить и поперчить. Дать настояться в теплом месте до тех пор, пока смесь окончательно не перебродит, после чего дважды подвергнуть перегонке. Взбить веничком масло, сахар и марципановую массу. На­сыпьте на рабочий стол муку и крахмал, добавьте измельчен­ный миндаль, порезанное на ку­сочки размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и яичные желтки, предварительно отделен­ные от белков.

Просейте сахарную пудру. Добавить слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном, перемешать и посолить по вкусу. Желтки растереть, соединить с растертым маслом, сухарями, взбитыми белками, солью, мукой. С помощью чайной ложки сделать в каждой из них углубление, осторожно влить в него яичные желтки. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Способ приготовления глазури: 250 г сахарного песка, 200 г воды и лимонный сок кипятить до образования густой массы, к которой добавить оставшееся какао (30 г).

Перед подачей сбрызгивают уксусом.

Положить нарезанные соломкой овощи, варить на медленном огне около 1 ч. (цыпленка - минут 40). Пастеризовать не надо. Добавляем нарезанное филе и грибы.

Отварить бобовые ростки и дать воде стечь. Опрокинуть бисквит на кухонную решетку и снять с него бумагу.

Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой шириной 1/2 и длиной 5-6 см, влажную выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, посолить и тушить под крышкой 5 минут при полной мощности (при необходимости добавить немного воды). Украшаем зернами граната, дольками мандаринов, кружочками киви.

Куриные кости залить 3,5 л воды и варить в течение 1 -2 часов. Как только пирог слегка разрумянится, его осторожно выдвигают и раскладывают сверху малину так, чтобы пирог был хорошо покрыт; малину засыпают стаканом Поджарить на растительном масле нарезанную кусками и обвалянную в муке печень с луком.

На сковородке подходящего размера, чтобы ваш цыпленок там вольготно себя чувствовал, растапливается кусок масла или жира, цыпленок кладется брюшком вниз и прижимается гнетом. Луковицы измельчить : вначале нарезать кружочками, а затем поперек. Просейте муку горкой, добавьте соль, сахар и масло. Для этого взбейте жел­ток в чашке, налейте в нее стакан ледяной воды и, постепенно добавляя муку, приго­товьте тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb