Луковый соус на молоке - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/marinovannyy_perets_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/massa_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/matelot_iz_karpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/medalony_iz_kuritsy_s_gribami_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/mindalno_baklazhannaya_lazanya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/mindalnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/mochenye_yabloki_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/molochnyy_sup_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/molochnyy_sup_s_vermishelyu_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/monastyr_kloyster_cloister.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_chernosmorodinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_iz_sgushennogo_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_shpinat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_tsitrusovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_kapusta_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_ryba_s_chaynoy_pripravoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_zapekanka_iz_spagetti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myasnoe_zhele_dlya_zalivki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myasnoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myaso_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myaso_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myaso_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/myaso_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/nachinka_dlya_rozhkov_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/nachinka_iz_vizigi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/napitok_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/napitok_iz_otrubey_i_brusniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/napitok_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/napitok_s_sake_likerom_i_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/nastoyka_gretskogo_oreha_tselebnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/neobychnaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/nozhka_baranya_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/nozhki_svinye_kopchenye_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ogonki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ogurtsy_kislo_sladkie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_gaspachcho.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_ovoshnaya_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/oladi_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/omlet_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/omlet_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/omlet_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/omlet_zavivanets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/orehovaya_nachinka_dlya_strudelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/orehovye_shariki_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/orehovye_shariki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/osetr_zapechennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/otvarnaya_solonina_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ovoshnaya_zapekanka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ovoshnoy_salat_s_syrom_feta_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/paltus_zapechennyy_s_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pampushki_s_limonnoy_tsedroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/papayya_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_boy_bykov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_gusinyy_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pastila_iz_chernoy_buziny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pastila_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pechen_svinaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pechene_cherno_beloe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pechene_s_izyumom_i_anisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pelmeni_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/perepela_tushennye_v_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/perets_farshirovannyy_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/perets_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/piramida_heopsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirog_devichi_grezy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirog_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirog_s_grechnevoy_kashey_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirozhki_sloenye_s_gribami_i_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirozhnoe_kartoshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pirozhnoe_vostochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pitstsa_iz_kartofelya_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pitstsa_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/plov_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/plov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pochki_s_kislym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pohlebka_iz_repy_repnitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pohlebka_kartofelnaya_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_cherstvym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_tvorogom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/povidlo_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pozdravitelnye_otkrytki_iz_mastiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pozharskie_kotlety_s_garnirom_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/prostye_rolly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pryanyy_ris_masala_bhat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/puding_iz_risa_s_yablokami_i_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/puding_iz_smolenskih_krup_s_sabayonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/puding_tvorozhnyy_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pyshki_zavarnye_po_tirolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/pyure_iz_ovoshey_zapechennoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ragu_iz_ovoshey_smeshannoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/raguolyay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/raki_v_pive_ili_kvase.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rakovye_sheyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/repa_pechenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ris_s_gribami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/risovaya_kasha_s_limonom_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/risovaya_smes_dlya_nesladkih_blyud.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rizotto_so_svekolnoy_botvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/romovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rostbif_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rulet_iz_kosulyatiny_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_vetchinoy_v_teste_na_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ruletki_limonnye_s_abrikosovym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_parovaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_po_azovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_rechnaya_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_s_karri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ryba_zapechennaya_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rybnaya_plakiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rybnye_sosiski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/rybnye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sadovyy_salat_po_amerikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salaka_s_zelenym_lukom_zapechenaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_amerikanskaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_chippolino_i_ego_druzya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_chuyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_dunayskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_fruktovyy_s_suhim_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iyulskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_apelsinov_iz_krasnokachannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_avokado_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_baklazhanov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_vishnyami_i_slivami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kalmarov_i_luka_shalota.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kapusty_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kapusty_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kartofelya_i_marinovannyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_krapivy_s_oduvanchikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morkovi_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morskoy_kapusty_i_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morskoy_kapusty_i_soevyh_rostkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_pomidorov_i_luka.html

Луковый соус на молоке

[22 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Затем щавель кладут в кастрюлю и припускают в собственном соку, а шпинат варят в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы сохранился цвет.

Растереть с сахаром растопленное масло, добавить смолотый апельсин и желтки и растирать, добавляя по ложке сыра. Желтки растереть с сахаром, добавить протертую морковь, растопленное сливочное масло или маргарин, измельченные орехи, манную крупу и вымешать до загустения. Когда брожение закончится, и из трубки перестанут выходить пузырьки воздуха, бутыль с вином герметично укупорить и поставить в погреб на 2-2,5 месяца.

В итоге у вас получатся аппетитные, чуть солоноватые и очень сытные лепешки. После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы.

Разбить в каждую формочку в углубление по яйцу. Положить в него капусту.

Залить их соусом и посыпать петрушкой. Все продукты хорошо перемешать и блюдо мож­но подавать к столу. Украсьте отложенными орехами и цукатами и поставьте в холодильник. Очистить корни, сварить в подсоленном кипятке. Выпекают при 180-200 с в 10-15 минут.

Приготовьте тесто для галушек. После этого 60 - 80 минут поварим фасоль в открытой кастрюле в той же воде, в которой она была замочена. Листья салата и зеленый лук мелко нарезать.

Блюдо можно украсить веточками зелени и дольками помидоров. На смоченную салфетку кладут подготовленный мясной фарш толщиной 1,5-2 см, на середину кладут подготовленный фарш из печени и соединяют края. Добавим помидоры и все вместе потушим минут 5. Готовят тесто и наполняют им тарталетки. В течение этого времени лук перемешать один раз. Листья салата положить в салатницу. Затем квадратики нарезать тонкими ломтиками, уложить на металлический лист и опять сушить в теплой духовке при средней температуре до румяного цвета. Поместить в кастрюлю с подогретой до 60 °C водой и простерилизовать: банки емкостью 0,5 л- 12 минут, 1л - 15 минут. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Испечь 5 больших яблок, горячими протереть сквозь сито, положить 1 стакан мелкого сахара, 1 белок, мешать по крайней мере часа 2 в кастрюле, обложив ее льдом или снегом, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоймя держаться в этой массе. Груши будут готовы к употреблению через месяц. Можно добавить цедру любых цитрусовых, изюм, цукаты, сухую вишню.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb