Луковый соус на молоке
[22 ноября 2009] Блюда из субпродуктов
Затем щавель кладут в кастрюлю и припускают в собственном соку, а шпинат варят в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы сохранился цвет.
Растереть с сахаром растопленное масло, добавить смолотый апельсин и желтки и растирать, добавляя по ложке сыра. Желтки растереть с сахаром, добавить протертую морковь, растопленное сливочное масло или маргарин, измельченные орехи, манную крупу и вымешать до загустения. Когда брожение закончится, и из трубки перестанут выходить пузырьки воздуха, бутыль с вином герметично укупорить и поставить в погреб на 2-2,5 месяца.
В итоге у вас получатся аппетитные, чуть солоноватые и очень сытные лепешки. После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы.
Разбить в каждую формочку в углубление по яйцу. Положить в него капусту.
Залить их соусом и посыпать петрушкой. Все продукты хорошо перемешать и блюдо можно подавать к столу. Украсьте отложенными орехами и цукатами и поставьте в холодильник. Очистить корни, сварить в подсоленном кипятке. Выпекают при 180-200 с в 10-15 минут.
Приготовьте тесто для галушек. После этого 60 - 80 минут поварим фасоль в открытой кастрюле в той же воде, в которой она была замочена. Листья салата и зеленый лук мелко нарезать.
Блюдо можно украсить веточками зелени и дольками помидоров. На смоченную салфетку кладут подготовленный мясной фарш толщиной 1,5-2 см, на середину кладут подготовленный фарш из печени и соединяют края. Добавим помидоры и все вместе потушим минут 5. Готовят тесто и наполняют им тарталетки. В течение этого времени лук перемешать один раз. Листья салата положить в салатницу. Затем квадратики нарезать тонкими ломтиками, уложить на металлический лист и опять сушить в теплой духовке при средней температуре до румяного цвета. Поместить в кастрюлю с подогретой до 60 °C водой и простерилизовать: банки емкостью 0,5 л- 12 минут, 1л - 15 минут. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Испечь 5 больших яблок, горячими протереть сквозь сито, положить 1 стакан мелкого сахара, 1 белок, мешать по крайней мере часа 2 в кастрюле, обложив ее льдом или снегом, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоймя держаться в этой массе. Груши будут готовы к употреблению через месяц. Можно добавить цедру любых цитрусовых, изюм, цукаты, сухую вишню.