Макароны с грибным соусом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_myasa_kuritsy_yablok_i_apelsina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_i_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_i_salata_latuka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_repchatogo_luka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_soi_s_moreproduktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_solenoy_seldi_s_ovoshami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svekly_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svezhih_ogurtsov_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_varenoy_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_vetchiny_risa_i_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_zharenoy_ryby_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_kartofelnyy_s_vetchinoy_i_syrom_rokfor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_olive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_provansal.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_ryba_kit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_rybatskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_kukuruzoy_i_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_yazykom_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_selskiy_slozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_shapka_monomaha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_sloenyy_magdalena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_sloenyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_smeshannyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_tropiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_tsezar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_yubileynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salatik_iz_kopchenoy_kurochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salep.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/samsa_lepeshka_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sandvichi_s_kopchenoy_sardinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sandvichi_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/seld_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/seledochnoe_maslo_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/serdtse_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shashlychok_iz_sosisok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_iz_baraniny_i_pochek_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_iz_svininy_farshirovannyy_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shi_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shi_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shiraz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shklbantsy_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shokoladnyy_hlebets_s_lesnym_orehom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shpinat_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/shuka_s_limonom_i_muskatnym_orehom_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sladkiy_molochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/slivochno_klubnichnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/slivovitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sloenyy_tort_s_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sok_granatovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sok_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/solenye_baklazhany_s_pryanostyami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/solenye_ogurtsy_s_gorchitsey_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sosiski_barbekyu_nachinennye_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sosiski_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_brusnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_chili_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_dlya_ovoshnogo_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_iz_sporysha_i_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_lukovyy_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_polskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sous_shantili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/spagetti_alla_karbonara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sparzhevaya_naturalnaya_fasol_konservirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sredizemnomorskiy_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/stakanchiki_sloenye_s_yagodami_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/starinnye_rybnye_blyuda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/strelki_v_banke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sufle_iz_kambaly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/suhoe_mindalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_flora.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_gaspacho.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_cheddera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_gusinyh_potrohov_s_zelenym_goroshkom_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kishok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy_s_gorohom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_svezhego_piva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_svezhey_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tsitrusovyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tuntsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_krem_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_lapsha_po_tatarski_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_molochnyy_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_morskoy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_pyure_parmante.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_rybnyy_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_s_frikadelkami_iz_utinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/sup_yablochnyy_na_otvare_shipovnika_s_suharyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/susi_s_nachinkoy_iz_morskih_ushek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/svekolnik_s_mindalnymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/svekolnye_kotlety_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/svinaya_otbivnaya_po_bryusselski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/svinina_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/syurpriz_dlya_vsey_semi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tatarskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/teterev_pod_sousom_iz_vinograda_i_limona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tomatnyy_sous_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_biskvitnyy_kalach.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_napoleon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_s_konservirovannymi_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_slavyanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_svezhest.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_ulmskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tort_volshebstvo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/treska_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tushenaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tushenaya_kvashenaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tvorog_s_izyumom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhnye_shariki_lizavetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhnyy_krem_lebedushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tyal_s_bamiey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tykva_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tykva_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/tykvennaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/uha_dvoynaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/uha_iz_karpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/uha_iz_morskoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/utka_farshirovannaya_chernoslivom_dlya_mikrovolnovoy_pechi_s_grilem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/varene_iz_slivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vareniki_bez_nachinki_ushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vatrushka_iz_presnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vatrushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vazochka_klubnichka.html

Макароны с грибным соусом

[25 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Грибы нарезать тонкими пластинками. Когда остынет, накладывать ее на тесто. Украсить шоколадом, орехами. Приготовить заварной крем. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Рекомендуется это делать на наклонном столе. Ветчину нарежем кубиками. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него выемкой кружки, разложить их в смазанные маслом тарталетки, на тесто положить фарш так, чтобы он не доходил до краев на 1/4. Этой массой с гор­кой наполнить помидоры. Блюдо подают с тушеными овощами или кукурузной кашей. Затем в отвар влить горячее молоко, положить обжаренные кусочки тыквы, барбарис и курагу. В полученный бульон положить подготовленное сердце и тушить 1,5 ч. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить с маслом на разогретой сковороде не более 5-6 минут. Перед подачей перевернуть из формы на блюдо, вокруг риса налить малиновый сироп или ванильный соус. Дня этого в сковороду влить 2 дес. ложки растительного масла, положить чеснок, добавить уксус, сахар, соевый соус, куриный бульон и 2 ч. ложки крахмала.

При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон. На сковороде растапливают сливочное масло, выливают часть смеси, кладут яблоки и заливают остатком смеси. Зажарить шницели на масле и подать с картофельным пюре, сверху печень посыпать обжаренным луком, нарезанным кольцами. Растворить 70 г меда в 0,5 л горячей воды и влить этот раствор в указанную порцию браги (10 л). Рыбу залить водой, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, лавровый лист, лимонную цедру, фенхель, соль и молотый черный перец. С лимона срезать цедру, 14 растереть ее с сахаром, добавить лимонный сок, горчицу, хрен, перемешать и соединить с квасной смесью. Сварить все овощи в воде с молоком, затем протереть их через дуршлаг, смешать с мукой, разбавить отваром, вливая его постепенно, хорошо прокипятить. Залить желе из выпаренного и осветленного бульона. В конце заправьте нарезанными ломтиками помидорами, тертым сыром. Использовать как основу для приготовления производных соусов.

Затем вынимаем и охлаждаем. Украсить дольками помидоров.

Кетовую икру истолочь в ступке, протереть через дуршлаг и смешать с растертым оставшимся маслом в однородную массу нежно-розового цвета.

В салатницу на листья салата уложить слоями помидоры, лук, яйца и полить майонезом. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10- 15 минут до готовности риса и полного испарения воды. Все залить холодной водой, в которую предварительно добавить карри (хорошо перемешать, чтобы не было комков).

Емкость с морепродуктами накрывают крышкой и ставят на 2-3 ч в холодильник. Одну часть острого перца перемешать с соком лайма. Края теста приподнять на высоту около 3 см и плотно прижать к стенкам формы. Желтки растирают с сахаром в кастрюле и на жару добавляют измельченный шоколад до тех пор, пока сахар не разойдется. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять.

После 15-20-минутной выпечки при температуре 230-250°с налить в углубления мазурок ароматизированную помадку разных цветов; когда она застынет, украсить мазурки кремом или фруктами. Включите духовку, смочи­те холодной водой противень, вы­ложите на него оба прямоугольни­ка теста и проткните зубчиками вилки, образуя декор в виде тре­угольников.

Этот слой смазываем майонезом, нежирно, апельсины сами по себе оч. сочные 5 слой - тертые желтки. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, через 7-10 минут обжаренные в масле, мелко порезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. Оформить из этого теста, как галушки из картофеля, маленькие валики и обвалять их в муке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb