Макароны с сыром
[27 марта 2010] Блюда из субпродуктов
Есть, перевернув рыбой вниз и окуная в соевый соус. На сервировочное блюдо выложить кусочки печенки, полить апельсиновым соусом, украсить дольками апельсинов.
Подавать на стол в горячем виде с йогуртом, смешанным с толченым чесноком.
Этой массой полить выложенную на блюдо кашу. Засыпьте все это в простоквашу, помешайте и сразу же подавайте к столу. Добавить в фарш 3 столовые ложки бульона, специи и соль, перемешать и опустить полученную массу в кастрюлю с кипящим бульоном. На сковороде разогреть на сильном огне масло до легкого дымка. К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Процесс повторить еще 2 раза. Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного жира (30%), говяжьего жира (30%) и растительного масла (40%). Сосиски разрезать вдоль, а затем на небольшие кусочки, обжарить вместе с порезанной на кубики грудинкой.
Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут. Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой.
В сковороду с подсолнечным маслом укладывать слоями - лук репчатый, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры. Помидор вымыть холодной водой, обсушить и нарезать ровными дольками. Сухофрукты в сборе замочить в воде на 5-10 мин.
Охлажденное тесто посыпать небольшим количеством муки и растереть ладонями в мелкие крошки. В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Выпекать на среднем огне примерно 12 минут. Морковь и белый корень петрушки моют, удаляют ботву и мелкие корешки, очищают, вторично моют и нарезают лапшой или натирают на крупной терке. Очищенные орехи положить на сковороду и слегка поджарить, затем нарезать острым ножом (не очень мелко).
Нафаршируйте помидоры ветчинно-сырной начинкой, присыпьте тертым сыром, заверните и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 30 минут. Когда шашлык будет готов, выложите его на большую тарелку и посыпьте зеленью кинзы. В смесь добавить немного грибного отвара, пасту посолить и тщательно перемешать.
Подать к столу, посыпав измельченным зеленым луком. Разложите приготовленную начинку из творога на кружках из теста. Выложить на блины начинку. Лучше всего свекла хранится при температуре +1-2 °C и относительной влажности воздуха 95 %. 50-60-дневная свекла уже используется в пищу, хотя она и не выдерживает долгого хранения, ее можно сохранять 2-3 недели. Затем добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков, и слегка потомить на слабом огне. Отбить несильно, но до уменьшения толщины в два раза. Отдельно разогреть готовую тушенку, смешать ее с горячей кашей и разложить в порционные тарелки.
Нашинковать отваренные грибы. Печенку индейки, сваренную в подсоленной воде, соленые огурцы и колбасу нарезать кубиками. Огурцы положить на тарелку, добавить соевый соус, уксус, кунжутное масло, глутаминат натрия и кинзу, перемешать, при необходимости посолить.