Макароны со свежими помидорами

[30 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

В готовый черный кофе добавить сахар, растворить и охладить до темпсратуры 8-10°C.

Филе трески разрезать на 4 части, вдоль каждого кусочка сделать глубокие надрезы, в надрезы положить колбасу, нарезанную тонкими кружочками. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке.

Вместо простокваши можно употреблять кефир.

Замесите и отложите тесто. После этого слить воду, залить картофель горячим молоком, посолить и варить.

Утром добавить остальные составные части и сразу же подавать на стол. При желании процедить через ситечко. Форель очистить, выпотрошить и промыть. Сформовать котлетки и обжарить на слабом огне.

Капуста должна получиться мягкой и хрустящей. Затем добавить в сливки ванильный сахар и взбить все в крутую пену. В конце варки добавить лавровый лист, черный молотый перец, кружки лимона.

При желании можно заправить майораном, сельдереем или растертым тмином. Промыть рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Затем перемешать и облить помидоры. Соус посолить и поперчить. После выпекания пряники, смазанные яйцами, для получения лучшего блеска протирают несколько раз мягкой щеточкой. Вынуть, 10 мин остужать в форме, затем на доске до полного охлаждения. Мак запарить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.

Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Нарежьте хлеб прямоугольными ломтиками, подсушите в тостере или обжарьте, намажьте паштетом и украсьте звездой из сливочного масла, чтобы бутерброд имел вид генеральского погона. Выложить на форму для запекания срезами вниз. Получается бумажная коробочка с бисквитным донышком. Готовую кашу немного остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать, разделать на котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле.

Тушите 50 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус немного загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин.

В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем мясо.

Промешанный в однородную массу соус посолить, добавить немного уксуса и сахар по вкусу.

Подать с гарниром из овощей, рассыпчатой кашей из пшена или гречки. Приготовление начинки: соленые грибы промыть. Рыбу очистить, промыть, удалить хребтовую кость, открыть, поместить на сковороду, смазанную жиром. Лучше всего сделать пасту и замесить ее в карамельную массу. Из полученной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Смажьте сливочным маслом формочки для корзиночек и выстелите их кружками теста.

Обильно присыпанными мукой руками сформовать из теста мягкий шар и разделить его на 20 равных порций.

При подаче нарезать кусками длиной 10-12 см, полить соусом. Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить еще 15-20 минут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать. Раскатанное тесто порезать квадра­тами, положить в середину каждого квадрата повидло и соединить противоположные края. Лучше не снимать кожуру с яблок и груш, они тог­да лучше сохраняются и имеют более аппетит­ный вид. Не переставая помешивать, влейте оставшееся молоко, а затем оставьте крем остывать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb