Макароны со свежими помидорами
[30 сентября 2009] Блюда из субпродуктов
В готовый черный кофе добавить сахар, растворить и охладить до темпсратуры 8-10°C.
Филе трески разрезать на 4 части, вдоль каждого кусочка сделать глубокие надрезы, в надрезы положить колбасу, нарезанную тонкими кружочками. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке.
Вместо простокваши можно употреблять кефир.
Замесите и отложите тесто. После этого слить воду, залить картофель горячим молоком, посолить и варить.
Утром добавить остальные составные части и сразу же подавать на стол. При желании процедить через ситечко. Форель очистить, выпотрошить и промыть. Сформовать котлетки и обжарить на слабом огне.
Капуста должна получиться мягкой и хрустящей. Затем добавить в сливки ванильный сахар и взбить все в крутую пену. В конце варки добавить лавровый лист, черный молотый перец, кружки лимона.
При желании можно заправить майораном, сельдереем или растертым тмином. Промыть рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Затем перемешать и облить помидоры. Соус посолить и поперчить. После выпекания пряники, смазанные яйцами, для получения лучшего блеска протирают несколько раз мягкой щеточкой. Вынуть, 10 мин остужать в форме, затем на доске до полного охлаждения. Мак запарить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Нарежьте хлеб прямоугольными ломтиками, подсушите в тостере или обжарьте, намажьте паштетом и украсьте звездой из сливочного масла, чтобы бутерброд имел вид генеральского погона. Выложить на форму для запекания срезами вниз. Получается бумажная коробочка с бисквитным донышком. Готовую кашу немного остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать, разделать на котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле.
Тушите 50 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус немного загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин.
В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем мясо.
Промешанный в однородную массу соус посолить, добавить немного уксуса и сахар по вкусу.
Подать с гарниром из овощей, рассыпчатой кашей из пшена или гречки. Приготовление начинки: соленые грибы промыть. Рыбу очистить, промыть, удалить хребтовую кость, открыть, поместить на сковороду, смазанную жиром. Лучше всего сделать пасту и замесить ее в карамельную массу. Из полученной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Смажьте сливочным маслом формочки для корзиночек и выстелите их кружками теста.
Обильно присыпанными мукой руками сформовать из теста мягкий шар и разделить его на 20 равных порций.
При подаче нарезать кусками длиной 10-12 см, полить соусом. Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить еще 15-20 минут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать. Раскатанное тесто порезать квадратами, положить в середину каждого квадрата повидло и соединить противоположные края. Лучше не снимать кожуру с яблок и груш, они тогда лучше сохраняются и имеют более аппетитный вид. Не переставая помешивать, влейте оставшееся молоко, а затем оставьте крем остывать.