Макароны, запеченные с ветчиной и томатом - Ресторан Каваури

Макароны, запеченные с ветчиной и томатом

[25 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Тщательно все перемешиваем. Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и перцем. Форму для выпечки тортов (малую) смазать маргарином, посыпать мукой. Сахар растереть добела с яйцами, вбить по одному желтки, мешать, добавляя понемногу растопленное масло. Выложите куски каплуна на подогретое сервировочное блюдо, украсьте сливами и немедленно подавайте.

Выпаренную до надлежащей густоты массу перекладывают в формочки и ставят в духовку. Перетереть через сито спелую землянику, малину или клубнику, чтобы был один стакан ягодной массы, добавить сахар по вкусу, белки. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и вместе с молотым перцем добавить в бульон. Затем очистить внутреннюю часть помидоров, содержимое положить в отдельную посуду, а сами помидоры изнутри посолить. Положить сыр с баклажанами на хлеб. Если надо, немного посолить и поставить в прохладное место.

Фасоль остудить, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью и перемешать.

Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, как для лапши, раскатать в тонкий пласт. Варить до мягкости 250 г риса в большом количестве воды так, чтобы рис был рассыпчатым. Хорошо перемешать яйца и молоко, полученной смесью полить самый последний (верхний) слой пудинга. За это время почистите грибы, удалите концы ножек. Персики моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают дольками. Можно два ломтика яйца сложить вместе, а сверху поместить половинки помидора. Чеснок очистить и порубить. Приготовить томат из красных помидоров: помидоры вымыть, пропустить через мясорубку и уваривать 15 минут с добавлением соли. Если пончики до жарения находились в муке, то вам следует удалить излишки муки мягкой щеточкой. Взбивая эту массу лопаточкой, ввести в нее муку и молоко. Перемешиваем, заливаем майонезом. Затем взять кастрюлю, налить в нее немного уксуса, положить соль, зелень, имбирь, тонко порезанные листья лука-порея, грибы, нарезанные тонкими ломтиками (сушеные грибы предварительно размочить в течение 2 часов), сырые ломтики картофеля, и все это поставить тушить. Картофель и свеклу отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками. К котлетам можно подать салат из латука, заправленный сметаной, помидоры, огурцы, сметанный, молочный или томатный соус. Лук-порей очистить, срезать жесткие зеленые листья, а белый стебель нарезать кольцами.

Поэтому не из всяких плодов можно приготовить джем. Обжарить кочерыжки до появления светлой корочки. Одну половину обмазать яблочным пюре, положить сверху вторую половину и все это разрезать острым ножом на четырехугольные кусочки.

До подачи на стол хранить кнели в бульоне.

Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Это блюдо приготовлено гораздо интереснее.

Капусту отжать и потушить с 1 ст. ложкой масла. Яичные белки отделить от желтков. Печь в горячей духовке (200°) в течение 20-30 минут. Приготовить сок из смородины черной. Мясо полить маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.

Посыпать зеленью. Имбирь нарезать тонкой соломкой.

Мясо индейки заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 1 часа.

Плов подать в тарелках, положив в каждую порцию по два голубца. г яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, протертый творог и, помешивая, всыпать толченые сухари или манную крупу, ванильный сахар, соль, подготовленный изюм, измельченные орехи, ввести взбитые в густую пену яичные белки. металлическую посуду-форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить на 3/4 объема творожной массой, поставить в другую посуду большего размера с горячей водой (чтобы она доходила до половины высоты формы). на дно положить решетку, посуду накрыть крышкой и варить пудинг при слабом кипении воды. готовность пудинга определяется по равномерной упругости поднявшейся и немного отставшей от краев формы творожной массы. подать горячим со сметаной Мясо целым куском обмыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb