Майкопский салат

[15 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.

Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место. 200 г пшеничной и 200 г гречневой муки просеивают, заваривают крутым кипятком (300 г), тщательно размешивают. После этого нарежьте картофель, огурец и помидоры ломтиками. Залить мясным бульоном, довести до кипения. Этот суп богат белками и при употреблении с рисом и чапати дает много энергии. Налить воды, чтобы мясо было покрыто. Мелко нарезанное свиное сало обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить мясо, обжарить его со всех сторон, посолить, поперчить, залить вином. Вскипятить 5 стаканов молока с куском ванили и 1/4 фунта сахара, влить приготовленную муку с шоколадом. Фарш куриный: к прокрученному через мясорубку мясу из куриной грудки добавить порезанные лук и чеснок. Вымесить до "чистой руки" и еще раз дать подойти. Хорошо перемешать и начинить огуречные трубочки. Ягоды моют, высыпают на сито и дают обсохнуть. В разогретое на среднем огне гхи добавить семена горчицы, кумина, листья кэрри и асафетиду. Смородина белая I,вода 1,970 сахар 520 Творог растереть с маслом, добавить сахар, сметану и орехи и перемешать. Наполнить этой массой пудинговую форму. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно подать сметану. Лук очистить и нарезать кубиками. Растопить в кастрюле масло, положить туда мясо, обжарить его со всех сторон до образования корочки.

Прокипятить, заправить солью и перцем.

На небольшом огне обжарить в сливочном масле или маргарине, не доводя до золотистого оттенка, вымоченные мелко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, добавить панировочные сухари и соль. Взбить в шейкере яичный желток и томатный сок, добавить соль и перец, все перемешать. Залить предварительно приготовленным и процеженным белым мясным соусом. Если нет формочек, то из пласта теста вырезают стаканом круглые лепешки, смазывают их края яйцом и вокруг каждой лепешки.

Сардины освободить от центральных костей, головы, промыть и обсушить. Уложить их на смазанный маслом противень и выпекать в не очень горячей духовке. Рыбу после оттаивания очистить, удалить голову, внутренности и плавники. Горячий бульон залить в глиняные горшочки, положить туда ломтики мяса и варить 20-30 минут в духовке при температуре 150-200 градусов. Растопить шоколадную глазурь на горячей водяной бане, вновь охладить и нанести на каждую конфету по 1 капле шоколада. К столу запеканку подавать в той же форме, в которой она запекалась. Телятину нарезать крупными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонным соком и оставить на 4 - 6 часов.

По окончании выпекания переверните торт на сер-ировочное блюдо.

Затем заполнить фар­шем из боровиков, булки, яйца, лука-порея, поджарен­ных в ложке масла. Замесить пресное тесто и сформовать пирожки.

Корень сельдерея, морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Готовый плов выложите горкой на круглое блюдо так, чтобы мясо лежало сверху.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb