Морковь с горошком, тушенные в сметане - Ресторан Каваури

Морковь с горошком, тушенные в сметане

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Опустите в приготовленную смесь кружочки ренкона и вымачивайте их в течение 20 минут. На фруктовую смесь выложить растертое с мукой сливочное масло и прогреть десерт в течение 10-15 минут в разогретой духовке. Пастеризуют 10- 15 минут при 90 °C. Дайте тесту подойти 45 минут. Из этой массы (тельного) делают батон толщиной около 5-6 см, заворачивают его в салфетку (или целлофан, смазанный маслом), перевязывают шпагатом, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном и варят около 30-40 мин. После чего положить в сковороду фрикадельки, довести до кипения и тушить на слабом огне еще 15-20 мин.

Подавать, выложив на блюдо горкой и обложив кругом бисквитами.

Орехи истолочь в крошку.

Капусту нарезаем квадратиками, другие овощи - ломтиками. Положить внутрь булочку и майоран. Затем вымя опускают в кипящий бульон или воду и варят при слабом кипении. Варить в течение 3-5 минут, влить уксус, перемешать. Смочите большой лист алюминиевой фольги и выложите на него слой тестообразной массы толщиной 0,5 см. Все смешать.

Прибавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и тертого сыра. Разрезать перец на кусочки примерно по 2 см. Выложить печенку на ломтики сельдерея и подать с белым хлебом. Можно замораживать и смесь овощей для супа из каротели, петрушки, кольраби, цветной капусты, моркови, порея, савойской капусты вместе с зеленью петрушки и сельдерея. В широкие бокалы разложить продукты в следующем порядке: сухарики, огурцы, мидии, яйца, креветки, манго. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут, перец, соль, куриный бульон, дать мясу пропитаться в течение 30 минут.

Посолить и поперчить кусочки рыбы, добавить их вместе с маринадом (сок и корка лайма), лавровым листом и зернами кориандра к овощам. Проверить, пропекся ли кекс. Влить яйца и хорошо размешать. Готовую запеканку подавать на стол, полив томатным соком из свежих помидоров и посыпав тертым сыром.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Гарнировать отваренным в соленой воде картофелем. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Добавьте горчицу по вкусу.

В кастрюлю положить рис, поперчить, влить воду, довести до кипения. Белок взбить до образования крепкой пены, обмакнуть в него котлеты и обжарить их снова. Поджарить в сливочном масле или маргарине свинину, залить вином, подержать на огне, пока вино не испарится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb