Морковные оладьи «Солнышко»

[22 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Однако людям с питта-конституцией не следует добавлять в блюдо чеснок, кайенский перец или гвоздику. (Несмотря на это, блюдо останется очень вкусным. ) Дважды промойте рис и нарезанный кубиками картофель. Картофель сварить, протереть и развести теплым молоком.

Отваренные мидии нарезать тонкими ломтиками. Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать тонкими кольцами. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, после чего баранину вынуть, остудить и нарезать кусочками.

Мацони (кислое молоко) накрыть чистой салфеткой, а когда салфетка намокнет, выжать ее и повторить эту процедуру несколько раз. За полчаса до подачи опустить в большое количество подсоленной кипящей воды.

Лучше пользо­ваться сковородой с тефалевым покрытием, иначе банан может расползтись по всей сковороде.

Перетереть капусту с солью и поставить под пресс на 2 часа. Остальные очистите и разрежьте на две или четыре половинки. Теперь о начинке: лук мелко на­резать и слегка обжарить до золо­тистого цвета (лук ни в коем случае не должен пересохнуть, поэтому его лучше обжаривать на среднем огне и под крышкой). Вмешать масло так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Так же нарезать спаржу. Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом и вином, заправить солью и перцем, затем намазать на хлеб. Подавать со сметанным соусом и салатом.

Сделать заварной крем по рецепту «Торт лимонный».

В это время помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, вырежьте плодоножки, удалите семена и мякоть нарежьте маленькими кубиками. Взять 400 г сушеной малины, растереть, растолочь ее в муку.

Подать на сковороде. Топинамбур вымыть и очистить. После этого срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5-1 см.

Яичные белки взбиваем с сахаром. Накрыв пирог верхним (более тонким) пластом теста, я затем тщательно подворачиваю его под низ. Говядину можно также шпиговать кусочками сала или обжаривать с ними. Такая слива - подходящий полуфабрикат для сливовых «кнедликов» (целая слива) и пирогов (половинки сливы). Ранние красные помидоры моют и нарезают дольками. Круглой выемкой вырезать из теста круги диаметром 10 см. Соус подавать к жареному филе красной рыбы. Варите каштаны в молоке на слабом огне в течение 30 минут, пока они не станут мягкими. Готовую пасху переложить на тарелку и посыпать тертым шоколадом. Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле. Выпекать в горячей духовке на немного большем, чем средний, огне 30-40 мин.

Смешайте с луком и чесноком и затем хорошо перемешайте с сельдереем и оставьте на 10 минут пропитаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb