Мясо в тесте - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_moskovskiy_otkrytyy_so_svezhimi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhki_iz_otrubey_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhki_s_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhnoe_biskvitnoe_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pitstsa_s_chesnochnoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/plov_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/plov_tas_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pohlebka_s_krevetkami_risom_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_s_gribami_i_anchousami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/priprava_dlya_salata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pryaniki_kubiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pryanye_persiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/puding_iz_biskvitov_i_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyshki_po_varshavski_s_nachinkoy_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_avokado_s_syrnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_sushenyh_abrikosov_s_biskvitnoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ragu_iz_svinyh_rebryshek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/redka_s_suharikami_i_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ris_dlya_garnira_na_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ris_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/risovaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rizotto_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rizotto_so_slivkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rubets_zharenyy_s_risovoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rulet_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ruletiki_iz_vetchiny_vesennie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_zapechennaya_s_syrom_i_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_zharenaya_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rybazapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rybki_na_zubok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rzhanoy_kofe_v_smesi_s_naturalnym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_arhiereyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_dobrodushnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_dubki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_fruktovyy_karolina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_gratsiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_baklazhanov_i_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_baranih_nozhek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_gipomaratruma_iz_bohi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_kalmarov_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_kapusty_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_krabov_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_morkovi_s_apelsinom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_morkovi_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_primuly_chesnoka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_repchatogo_luka_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_risa_s_brokkoli_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_seldi_protertoy_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_tushenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_tykvy_s_gretskimi_orehami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_vetchiny_bolgarskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_zelenogo_luka_i_maslin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_kokteyl_iz_file_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_morskoe_chudo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_neboskreb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_okean.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_ovoshnoy_s_yablokami_i_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_pechora.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_po_latyshski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_raznotsvetnyy_iz_kapusty_morkovi_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_kozim_syrom_i_tsikoriem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_risom_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_seldyu_i_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_shampinonami_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_sredizemnomorskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_syrnyy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_tsezar_sloenyy_s_krevetkami_i_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_zelenyy_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salatnyy_selderey_so_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sangrita_sangrita.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/seld_garnirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/seld_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/serebro_faraonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shariki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sharlotka_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sharlotka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_iz_govyadiny_yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_iz_rublenoy_svininy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_po_kokandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shavel_solenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shnitseli_iz_indeyki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shprotnyy_pashtet_baltika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sladkiy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/slivovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloenye_pirozhki_s_farshem_iz_telyatiny_ili_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloyki_so_sgushennym_molokom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sok_bryukvennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sok_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_iz_domashney_ptitsy_i_dichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_po_kazahski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sosiski_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_bazha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_chernoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_konservov_yabloki_protertye_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_ovechego_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_muskatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_nezhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_orehovyy_s_shafranom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_estragonovym_uksusom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_sabayon_bez_vina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_tomatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_tomatnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sousy_desertnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/spagetti_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sparzhevaya_fasol_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/spas_eyunikskii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sterilizovannye_pomidory_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/struchki_saharnogo_goroshka_v_tomatnom_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/struchkovaya_fasol_po_kavkazski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sudak_ili_sig_tushennyy_s_hrenom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sudak_zharenyy_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sufle_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sufle_limonnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kartofelnyy_kislyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kartofelnyy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_molochnyy_na_maner_shokoladnogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_ovoshnoy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_s_kurinoy_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_risovyy_s_krabami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_rybnyy_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_s_lapshoy_kislym_molokom_i_gorohom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_s_naturalnymi_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_vengerskiy_s_testom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_vermishelevyy_s_kalmarom.html

Мясо в тесте

[21 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Ставшие популярными за пределами своей «родины» - Великобритании (а точнее, Шотландии) - сконы выпекаются в самых разных вариациях. Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Миксером взбейте сметану с яблочным соком и заправьте этой смесью кашу. Готовым соусом полить рыбу.

Затем листья салата уложить тонким слоем в десертную тарелку, сверху уложить редис, на редис положить лук, посолить, полить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленным зеленым сладким перцем. Перемешайте. Яйца взбивать с сахаром на теплой водяной бане в течение 10 мин. Фарш можно приготовить и из вареного мяса. свежие грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, отцедить, нашинковать, слегка обжарить, соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, посыпать перцем, добавить соль и перемешать. сложить в сотейник, залить сметаной, добавить томат, специи и тушить 5-3 минут. после этого в грибы можно положить (по желанию) жареный кубиками картофель, пассерованный лук, аккуратно перемешать, все вместе потушить еще несколько минут. при подаче посыпать укропом. грибы пряженые (жаренные в жире) Капусту вымыть, измельчить, залить молоком, посолить и потушить до мягкости. Белки взбивают в крепкую пену, постепенно всыпая 50 г сахара. Кролика нарубить на порции, поджарить на масле вместе с нарезанным репчатым луком.

Поместить тесто на смазанный жиром противень, дать подняться вторично и, обровняв смоченным в воде ножом, поставить в сильно нагретый жарочный шкаф для выпечки (приблизительно на 3/4 часа).

Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Запекают в духовке.

Залить вином, когда вино испарится, добавить бульон. Дайте ему подняться и сделайте обминку. Украсить кусочками по­мидоров и зеленью. На отдельной тарелке к супу подать небольшие ломтики белого пшеничного хлеба, посыпанные тертым сыром и подрумяненные в сильно нагретом жарочном шкафу.

Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb