Набаккимчхи - Ресторан Каваури

Набаккимчхи

[20 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.

Разлить суп по тарелкам, украсить каждую порцию кружочками моркови и подавать.

Вынуть, нанизать на шпагат и вывесить сушиться на 2-3 недели. Перец растереть в порошок вручную.

Поставьте трехлитровую I кастрюлю на большой огонь, влейте 1 литр воды и всыпьте ячмень Доведите до кипения.

Горячий бульон влейте в горшочки, осторожно введите яичную массу, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, поставьте в нагретую духовку и варите 10-15 минут. Порежьте анчоусы на маленькие кусочки. Мякоть рыбы смешать с подготовленным хлебом и пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, масло, соль, сахар, молотый перец. Промытый, замоченный и очищенный от косточек чернослив и яблоко нарезать кусочками. Нож или выемки, применяемые для формования теста, должны быть острыми; тупой инструмент мнет края теста, что ухудшает подъем его. Затем кусочки мяса обсушить и обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки.

На середину каждой лепешки выложите начинку, намажьте кремом и сверху покройте слоем теста. На отваре и половине муки замесить опару, добавив в нее распущенные (в стакане этого же отвара) дрожжи и сахар. Промесить все это в однородную массу и с силой шлепать ее по дну посуды до тех пор, пока фарш не станет липким и тягучим.

При подаче на стол добавить измельченную свежую зелень. Добавить к мясу лимонную цедру (по вкусу), лавровый лист, мелко нарезанные каперсы, горчицу и тушить под крышкой.

Растопить немного гусиного жира и поджарить в нем мелко нарезанную головку лука.

Кусочки готовой тыквы, должны хорошо разминаться ложкой. Услив снять кожицу и разрезать пополам. Очистить и нарезать мелкими кубиками картофель. Оставить немного теста для украшения.

Вы­лейте на ягоды и осторожно пере­мешайте.

Добавить нарезанную зелень киндзы, укропа и петрушки. Сбрызнуть готовую утку лимонным соком и подавать к столу. Грудинку зачистить ножом. Помидоры нарежьте кружочками. Для этого муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая, вскипятить.

Приготовление теста: яичные желтки взбить в крепкую пену, добавить сахар, тертую цедру и сок из лимона, молотое ядро ореха и все это хорошо вымешать. Морковь очистить и мелко нарезать, посолить, добавить немного сахара и растительного масла, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb