Огненный поцелуй

[11 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Подавать в стаканах. Затем котлеты перекладывают в огнеупорную форму и ставят на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку.

Вынув мозги из воды, очистить их от пленки; еще раз промыть, залить кипящей водой с солью и уксусом, ва­рить 15-20 минут при слабом нагреве. Готовые пирожки укладывают на смазанный маслом противень и после 20-30 минутной расстойки каждый пирожок немного растягивают в длину и опускают в разогретый жир, верхней стороной вниз, и жарят в большом количестве жира. Покройте лист бумагой. Переложить на блюдо, посыпать ложкой сахара, поставить в духовку, минут на 10. Просеять муку в большую миску. Перед подачей на стол выньте из емкости и снимите пищевую пленку. Погрузить в соус бешамель с большим количеством тертого сыра, желтками и грибами, предварительно вымоченными, мелко нарезанными и отваренными. Отварить картофель и морковь, нарезать кубиками.

Заливаем кипящий рассол в банки с помидорами, выдерживаем 10 минут под крышкой; сливаем рассол, кипятим и снова вливаем в банки. Соус можно приправить несколькими каплями кофейного ликера.

Вымойте индейку, просушите, натрите солью и перцем снаружи и внутри, обмажьте майонезом. Вырежьте из бумаги для запекания круг соответствующего размера, постелите на тесто, насыпьте бобы или рис (в качестве пекарских гранул для поддержания формы). Продолжайте взбивать миксером. Для супа лучше использовать фасоль белых сортов. На начальной стадии для удаления газов, когда происходит выделение сока, газообразование, капусту нужно несколько раз проткнуть чистой острой палкой. Вскипятить воду, вино, корицу, нарезанный кружками лимон, сахар. Рыбу нарезать на порционные куски, опустить в кипящую воду, посолить, снять пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Подавать на стол с зеленью, салатом. столовую горчицу растереть с солью, молотым перцем, сахаром, развести уксусом и заправить майонезом. Соединить рубленые баклажаны и лук репчатый с кальмарами, прогреть до загустения и охладить.

Всыпьте в небольшой сотейник, добавьте 70 мл воды и поставьте на медленный огонь на 3-5 минут, пока шоколад не разойдется.

Затем медленно влить 1 стакан спирта. Тесто для основы: хорошо разотрите муку с маслом.

Для роста бактерий йогурта сквашиваемое молоко должно несколько часов постоять в тепле совершенно неподвижно.

Сваренные грибы снова тщательно моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Когда кабачок будет готов, слить бульон и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще). Использовать лучше всего огузок. Пеките халы в предварительно нагретой духовке на среднем огне (180°) минут 40-50. Подать со сливками или молоком.

Выкладываем на противень. Застелить противень бумагой для выпекания. Теперь приготовьте соус: разбейте охлажденные яйца в неметаллическую, достаточно глубокую посуду, взбейте их с сахарной пудрой и солью. Перемесите тесто миксером, используя насадки для замешивания теста, введите по одному яйца, добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с тестом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb