http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/griby_solenye_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/griby_zapechennye_v_smetannom_souse_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/grudinka_pod_belym_sousom_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/grudinka_telyachya_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/grushevye_dolki_v_bananovom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/grushi_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gus_tushennyy_s_gribami_i_telyatinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gus_tushennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/hasyp_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/hleb_s_kukuruzoy_i_shalfeem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/hlebets_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/holodnyy_losos_pod_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/holostyatskaya_pirushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/hurda_postnyy_sup_s_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/hvorost_vozdushnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ikra_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ikra_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/indiyskoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/izyuminka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye_brynzoy_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kabachki_ili_patissony_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kabachki_s_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kalmary_farshirovannye_syrom_tunisskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kalmary_zalivnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kamamber_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kambala_s_gribami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kambala_sote.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kanape_bogatyr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kanape_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kapusta_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kapusta_v_pryanom_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/karamel_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/karamelnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kartofel_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kartofelnye_kotletki_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kasha_po_vitebski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kashtanovye_rozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kashtany_v_sale.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kefir_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/keks_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ketchup_iz_sliv_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kisel_molochnyy_s_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kishki_farshirovannye_baraninoy_i_zharennye_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/klassicheskaya_pitstsa_margerita_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/klubnichnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/knedliki_iz_varenogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kochannyy_salat_s_redisom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kofe_nochnoy_antrakt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kofe_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kofeynyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kokosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kokteyl_bakardi_bacardi_cocktail.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kokteyl_druzhba_narodov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kokteyl_molodezhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kokteyl_rom_i_heres.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kolbasa_zharenaya_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kolrabi_v_slivochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kompot_iz_grushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kompot_iz_yablok_s_airom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/koreyka_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/korichnevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/koryushka_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/korzhiki_pesochnye_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/korzhiki_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kot_v_sapogah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kotlety_boyarskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kotlety_gribnye_s_mankoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kotlety_naturalnye_iz_baraniny_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kourma_shurpa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krem_klubnichnyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krem_slivochno_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krem_zavarnoy_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krevetki_otvarnye_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krokety_so_slivami_silvashgombots.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/krymskie_chebureki_2_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kryushon_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kukuruznaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kurinaya_grudka_s_melkimi_lukovitsami_v_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kurinyy_bulon_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_aloha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kuritsa_s_risom_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kvashenaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/kvazimoda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/latkes_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/lepeshki_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/lesh_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/limonnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/listovye_saharnye_vafli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/lukovyy_chatni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/lyulya_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/makovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/makrorus_zapechennyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malenkie_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malina_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malinovo_abrikosovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malinovyy_muss.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malinovyy_solodovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/mannik_s_morskoy_kapustoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/marinovannaya_tushenaya_kapusta_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/marinovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/maslo_gorchichnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/medovaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/minestrone_italyanskiy_sup_iz_zeleni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/mini_bifshteks_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/mohito.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/molochnyy_kisel_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/molochnyy_napitok_s_malinovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/moravskiy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/morkov_tushennaya_s_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/morkovnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/mors_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/morskoy_grebeshok_fri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/muss_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/muss_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/myasnoy_farsh_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/myasnye_gamburgery.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/myaso_po_tsyganski_po_maltiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/myaso_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/nachinka_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_iz_ezheviki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_izyumnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_kofeyno_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_s_sake_i_kokosovym_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_svekolnyy_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_vinnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/napitok_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/nastoyka_klyukva_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/navaga_v_molochnom_souse_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/nuga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/okroshka_gruzd.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/okroshka_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/okroshka_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/olive_furanzh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/omlet_farshirovannyy_bakaliyaro.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/oranzhenkren_apelsinovyy_hren.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/orehovye_kolechki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/osnovnoy_retsept_zavarnoy_massy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/osnovnoy_sous_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/otvarnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/otvarnoe_myaso_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/otvarnoy_rubets_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ovoshi_tushennye_na_skovorode.html

Окрошка «Чесночная»

[24 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Одну часть отложить, другую вместе с кореньями и зеленью сложить в кастрюлю. Свернуть в рулет.

За 6 часов до приготовления блюда замариновать креветки в вине со специями, затем обвалять во взбитом белке с крахмалом и дважды обжарить при низкой и высокой температуре. Снимите комбу с огня и добавьте готовую лапшу и тамари к овощам. Грудинку промывают, нарезают ломтиками, натирают солью, перцем и паприкой. Заправить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью, кружочками яиц и лимонными дольками.

Сверху тарталетки посыпать отваренной и нарезанной спаржей, тертым сыром, перцем и мелко нарубленной зеленью укропа. Затем раскатать его слоем толщиной 3-4 мм, смазать яйцом, посыпать сахаром и нарезать ножом на полоски длиной 90 мм и шириной 50 мм, придать форму подковки.

Булочку разрезать пополам, смазать половинки творожным сыром, а на него выложить виноград.

Противень смазать жиром. Распустить на противне ложку масла, положить на него леща, полить сверху также 2 ложками масла, вставить в печь; когда будет готово, переложить осторожно на блюдо. Перемешиваем салат с соусом. Корнеплоды вымыть, очистить, ополоснуть под струей воды, нарезать, залить кипятком, посолить, варить до полной готовности. Листья розмарина замочить в вине на 1 ч. Посыпку можно наносить при помощи шаблона. Поставить на слабый огонь, время от времени помешивать.

Листья салата промыть под струей холодной во­ды.

Хлеб (без корки) разрезать на кусочки, залить холодным молоком и, когда набухнет, размять вилкой. Обсыпьте панировочными сухарями и, сбрызнув маслом, запеките свеклу в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо лимонным соком, украсить зелень. рис хорошо промыть и сварить до полуготовности. вымешать с растопленным маслом и посеченными крутыми яйцами. по вкусу добавить соль и молотый перец. Заливку вскипя­тить, добавить лимонную кислоту и охладить.

Из слоеного теста раскатать лепешку, положить ее на лист, проколоть вилкой в нескольких местах. Зеленый салат мелко нарезать (смолоть в мясорубке или измельчить в блендере), растереть со сливками и смешать с майонезом. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится и не станет золотисто-коричневым.

Посыпьте их солью, перцем, залейте яично-молочной смесью и в духовке запеките при 150°.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb